Россия и её внутренние проблемы

Читатель

Активный участник
Ну, то вы могли спрашивать и за войны на Балканах. Ничего бы не случилось, если бы в России кто-то не игрался революции...
Никто не знает, когда какой-нибудь "умный" русский вспомнит, что снова разрушает государство. Конечно, в этом случае мне интересно. Точно так же, как и те с Запада. Только они желают, чтобы это произошло, а я — наоборот...:Lol:
Наверное, поэтому я там у вас такой непопулярный.:Cool:
Румыну не понять ни причин, ни последствий Октябрьской Революции. Французам пять революций не помогли, а русским, которых ты за дурачков держишь, хватило одной успешной. И да, она спасла Россию от развала. И да, 8-часовой рабочий день, выходные дни, декретный отпуск и многое другое - это последствия этой революции, И да, Советская Россия спасла мир от фашизма. А ты продолжай хлебать ракию и считать себя пупом земли в своей глуши, и отдавать клавиатуру кому-то другому, пока спишь в салате.

Slovak

Активный участник
Румыну не понять ни причин, ни последствий Октябрьской Революции. Французам пять революций не помогли, а русским, которых ты за дурачков держишь, хватило одной успешной. И да, она спасла Россию от развала. И да, 8-часовой рабочий день, выходные дни, декретный отпуск и многое другое - это последствия этой революции, И да, Советская Россия спасла мир от фашизма. А ты продолжай хлебать ракию и считать себя пупом земли в своей глуши, и отдавать клавиатуру кому-то другому, пока спишь в салате.
Ну как одной. Одной не удавщкйся, одной буржуазной, одной коммунистической, и ичерез3/4 столетия буржуазной контрреволюции

nickname

Активный участник
Румыну не понять ни причин, ни последствий Октябрьской Революции. Французам пять революций не помогли, а русским, которых ты за дурачков держишь, хватило одной успешной.
Ну, это то, что я сказал. Большинство в ЕС согласится с тобой.:Praising: И они не могут дождаться еще одной такой революции, чтобы вам там было еще лучше...:Lol:
И да, она спасла Россию от развала.
Каждый, кто сравнивает карту РИ с картой СССР, согласится с тобой. Я просто не знаю, что было бы после очередной успешной революции...:Mocking:
И да, 8-часовой рабочий день, выходные дни, декретный отпуск и многое другое - это последствия этой революции,
Я должен сообщить тебя, что все это существует и в ЕС...:Secret:
И да, Советская Россия спасла мир от фашизма.
Не говори так, ты разозлишь своих пенсионеров. Это была не "Советская Россия", а СССР. Распространяешь "великорусские идеи"...
Русские боролись за свободу, а не за СССР и Сталина...:flag:Они бы сражались одинаково хорошо, если бы РИ выжила.:Hi:
А ты продолжай хлебать ракию
Буду.:Yes:
считать себя пупом земли в своей глуши,
Память о пропаганде 50 лет назад...:Mocking:
и отдавать клавиатуру кому-то другому, пока спишь в салате.
Ты разоблачил классового врага...:Lol:

Читатель

Активный участник
Я должен сообщить тебя, что все это существует и в ЕС...:Secret:
Да говорю же - тебе не понять. Ты даже не знаешь, почему так стало в ЕС, в Англии, в США, в других буржуазных странах.
Не говори так, ты разозлишь своих пенсионеров. Это была не "Советская Россия", а СССР. Распространяешь "великорусские идеи"...
Русские боролись за свободу, а не за СССР и Сталина...:flag:Они бы сражались одинаково хорошо, если бы РИ выжила.:Hi:
За какую, в п-зду, свободу? Голливудских фильмов насмотрелся? За Родину сражались. За Родину!
РИ в том виде, с тем строем, с тем правительством и классовой системой, что была в 1917, победить в войне с объединённой фашизмом Европой не смогла бы. Никак. Это было отсталое аграрное образование с упадочной промышленностью, невозможно было бы построить к 1941 тысячи фабрик и заводов, невозможно было бы строить за частный капитал ДнепроГЭС, Магнитогорский металлургический комбинат, Сталинградский, Челябинский, Харьковский тракторные заводы, они же танковые. Невозможно было бы вообще произвести индустриализацию всей огромной страны за несколько пятилеток.
Ты не знаешь нихрена. Так что не надо несть чушь. Иди бухай. И посади за клавиатуру того человека, что пишет по-русски понятно.

Supremum

Активный участник
Да говорю же - тебе не понять. Ты даже не знаешь, почему так стало в ЕС, в Англии, в США, в других буржуазных странах.

За какую, в п-зду, свободу? Голливудских фильмов насмотрелся? За Родину сражались. За Родину!
РИ в том виде, с тем строем, с тем правительством и классовой системой, что была в 1917, победить в войне с объединённой фашизмом Европой не смогла бы. Никак. Это было отсталое аграрное образование с упадочной промышленностью, невозможно было бы построить к 1941 тысячи фабрик и заводов, невозможно было бы строить за частный капитал ДнепроГЭС, Магнитогорский металлургический комбинат, Сталинградский, Челябинский, Харьковский тракторные заводы, они же танковые. Невозможно было бы вообще произвести индустриализацию всей огромной страны за несколько пятилеток.
Ты не знаешь нихрена. Так что не надо несть чушь. Иди бухай. И посади за клавиатуру того человека, что пишет по-русски понятно.
Западный капиталистический человек не способен осознать Идею. Как только что-то выходит за рамки материально, обычный европеец теряется и приплетает что-то про Бога и неосуществимо утопию.

nickname

Активный участник
За Родину сражались. За Родину!
Ты сказал это более правильно, чем я. Да, они боролись за Родину. За свободу своей родины, которую враг пытался оккупировать.:Good2:
Ну, насколько я знаю, так было и раньше, но Россия со всеми врагами справилась.:IAmSoHappy: Без коммуняков.

TimeJedi

Активный участник
Ты сказал это более правильно, чем я. Да, они боролись за Родину. За свободу своей родины, которую враг пытался оккупировать.:Good2:

Ну, насколько я знаю, так было и раньше, но Россия со всеми врагами справилась.:IAmSoHappy: Без коммуняков.
Вы не образованы в вопросах истории России. Только за 20 век были японцы и бездарно идущая ПМВ. Вам уже сказали почему только коммунисты и могли обеспечить выживание России в условиях неизбежной агрессии половины европы.

Чёрный

Активный участник

Историю обратно не прокрутить и не узнать что и как было бы. Но тот путь по которому прошла Россия однозначно дал толчок для развития человечества в целом.

nickname

Активный участник
Как только что-то выходит за рамки материально, обычный европеец теряется и приплетает что-то про Бога и неосуществимо утопию.
- Во-первых, ЕС больше не место, где люди верят в Бога.:Clapping:
- Во-вторых, в России народ очень больше верить в Бога чем народ в ЕС,:IAmSoHappy:
- Во-третых, эта Идея оказалась полной утопии. Стоит ли рушить страну, стрелять в своих, терпит голод и бедствие из-за Утопии? А при этом, эта Утопия (Идея) пришла са запада?:Nea:
- Для меня, моя Идея - моя Родина.

TimeJedi

Активный участник
Во-третых, эта Идея оказалась полной утопии. Стоит ли рушить страну, стрелять в своих, терпит голод и бедствие из-за Утопии? А при этом, эта Утопия (Идея) пришла са запада?:Nea:
Иногда есть выбор между очень плохо и ужасно. А иногда выбора нет вообще.

nickname

Активный участник
Но тот путь по которому прошла Россия однозначно дал толчок для развития человечества в целом.
А почему этот путь не прошла какая-то другая страна?:Fool: Теперь было бы русских 100 миллионов больше...:Fool:

TimeJedi

Активный участник
А почему этот путь не прошла какая-то другая страна?:Fool: Теперь было бы русских 100 миллионов больше...:Fool:
И как бы эта аграрная страна с полусотней отсталых заводов на всю страну одолела бы промышленного гиганта в лице объединённой европы в 41-ом?

nickname

Активный участник

Чёрный

Активный участник
- Во-первых, ЕС больше не место, где люди верят в Бога.:Clapping:
- Во-вторых, в России народ очень больше верить в Бога чем народ в ЕС,:IAmSoHappy:
- Во-третых, эта Идея оказалась полной утопии. Стоит ли рушить страну, стрелять в своих, терпит голод и бедствие из-за Утопии? А при этом, эта Утопия (Идея) пришла са запада?:Nea:
- Для меня, моя Идея - моя Родина.
Голод был регулярно и в царской России. А вот в СССР это явление победили. И до сих пор на том запасе выезжаем, современные агрохолдинги и есть те самые колхозы.

Сверху