Volgar-Astra
Активный участник
Иванова третьего! (ну, как на флоте)Которого?
Иванова третьего! (ну, как на флоте)Которого?
Сергея.Которого?
Настигла карма за доску с Маннергеймом. Да и вообще - дерьма за ним много.Сергея.
![]()
Кремль объяснил уход Иванова с поста спецпредставителя президента
Сергея Иванова по его просьбе освободили от должности спецпредставителя президента по вопросам экологии и транспорта. Ранее он занимал посты министра обороны и главы администрации президентаwww.rbc.ru
Я бы не сказал что много. За пределами рекламы службы только муралы на некоторых домах да банеры с фото героев и кратким, сухим описанием за что медаль. И всё. Больше ничего нет.Какой то стрёмны перфоманс.
Её вроде и так много в медийке.
Зачем она ешё в метро.
Я телеком обделён, но вроде она на ток шоу регулярно светится/светилась, но вам конечно виднее.Я бы не сказал что много. За пределами рекламы службы только муралы на некоторых домах да банеры с фото героев и кратким, сухим описанием за что медаль. И всё. Больше ничего нет.
ну если по вопросам экологии.... т о там за федеральные программы оздоровления Волги и Байкала можно с десяток мер высшей социальной защиты применить!Сергея.
![]()
Кремль объяснил уход Иванова с поста спецпредставителя президента
Сергея Иванова по его просьбе освободили от должности спецпредставителя президента по вопросам экологии и транспорта. Ранее он занимал посты министра обороны и главы администрации президентаwww.rbc.ru