Россия и её внутренние проблемы

Specter

Активный участник
Угу. Скоморохов, кто бы сомневался. Вы ещё Минаева предложите

Бабуин382

Активный участник
Угу. Скоморохов, кто бы сомневался. Вы ещё Минаева предложите
Этот господин хайпует на скандальных статейках и чувствует себя в топваре великолепно. Правда, иногда приходится стирать неугодные комментарии.

TimeJedi

Активный участник
Этот господин хайпует на скандальных статейках и чувствует себя в топваре великолепно. Правда, иногда приходится стирать неугодные комментарии.
Топвар вообще помойка. Пару раз задал неудобные вопросы в комментариях и меня забанили. А я ещё даже не начинал глумится и хамить. Неженки.

Читатель

Активный участник
Топвар вообще помойка. Пару раз задал неудобные вопросы в комментариях и меня забанили. А я ещё даже не начинал глумится и хамить. Неженки.
Да хрен с ним, с топваром этим. Я там не был ни разу. РБК подойдёт?

TimeJedi

Активный участник
Да хрен с ним, с топваром этим. Я там не был ни разу. РБК подойдёт?
Да я и не против, четверть века работы а результат это дискорд и телега с мавиками.
Что-то кардинально неправильно в нашей радиоэлектронике когда вопрос встаёт о хоть какой-то массовости. ИМХО, нет базового потребителя который бы поглощал продукцию сектора постоянно и в достаточных объёмах.

Читатель

Активный участник
Да я и не против, четверть века работы а результат это дискорд и телега с мавиками.
Что-то кардинально неправильно в нашей радиоэлектронике когда вопрос встаёт о хоть какой-то массовости. ИМХО, нет базового потребителя который бы поглощал продукцию сектора постоянно и в достаточных объёмах.
Массовость - залог низкой стоимости, это верно.
Работаю на ЧПУ. Там очень заметна зависимость - десять первых деталей столько же будут стоить производству, сколько и последующая тысяча. И это только в механическом цехе, не считая разработки в КБ, сертификации и бухгалтерии.

anderman

Модератор
Команда форума
Уши хохлов торчат везде!

1.jpg
Они ещё и мультик сняли, но тоже через дупу:

2.jpg
Вот такой мультик наши защитники протестовальников выпустили в эфир. Как бы все хорошо мило(нет), но как всегда прокол в самом финале, шевроны на полицейских.
Спалили организаторов!

Чёрный

Активный участник
Уши хохлов торчат везде!

Посмотреть вложение 60600
Они ещё и мультик сняли, но тоже через дупу:

Посмотреть вложение 60601
Вот такой мультик наши защитники протестовальников выпустили в эфир. Как бы все хорошо мило(нет), но как всегда прокол в самом финале, шевроны на полицейских.
Спалили организаторов!
Не ну что за нафиг. Просто вяжут и все. А где же набутыливание?

Сверху