Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
И чё, это там всё проворовавшийся чиновник сделал? Один лично?
Ну, TimeJedi считает что так.
Ну для начала расстреливать слишком жадных.
Не работает. Пётр головы рубил, Сталин сажал и расстреливал, французские апаши сделали штаб под виселицей и когда вешали неудачника, те, кого не поймали, обчищали карманы зевак.

TimeJedi

Активный участник
Институт заложников! Аманаты! Стал чиновником -- отдай семью в заложники государству.
Амана́т — заложник для обеспечения точного выполнения договора, заключённых условий
Запад так примерно и работает. Но это работает только когда все родственники и активы под рукой у контролирующего. У наших конечно тоже под рукой. Вражеской.

anderman

Модератор
Команда форума
Именно оправдываете. Сами прекрасно понимая глупость фразы "больше пользы чем вреда". Никого обоснований ей вы привести не можете, просто поту что такого обоснования нет в природе. Потому и начинаете писать пустыми штампованными фразами. И это таки та как раз и выдает у кого горит жопа. :Rolleyes:
Не. Мне просто весело наблюдать как вы тут отрицаете реальность, данную нам в ощущениях. В России воруют! Вот никогда не было -- и вот опять. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Запад так примерно и работает. Но это работает только когда все родственники и активы под рукой у контролирующего. У наших конечно тоже под рукой. Вражеской.
Ага. И на каждого чиновника есть папочка. С которой в любой момент могут сдуть пыль. Я вообще с трудом понимаю людей, которые в наших условиях идут на должности мэров и губернаторов с министрами. Сунуть голову в петлю и надеяться, что пронесёт.
Кстати! Один из методов работы власти с народом: показательно наказывать некоторых проворовавшихся чиновников. И рейтинг повышается, и народ доволен, и непосаженным предупреждение.

Сергей Я

Активный участник
Не. Мне просто весело наблюдать как вы тут отрицаете реальность, данную нам в ощущениях. В России воруют! Вот никогда не было -- и вот опять. :-D
А вам уже писал, не нужно тут подменять темы. Вам писали не про то, что не воруют. А про то, что вы вот этими вот фразочками оправдываете то воровство. Любой здравомыслящий человек понимает, что никакой пользы государству от воровства государевых денег быть не может. Это оксюморон.
А вот с отрицанием реальности, как в горящей попой, у вас опять промашка. В отрицание реальности вы у нас большой мастак, в этом, как и во многих других случаях. :Mocking:

anderman

Модератор
Команда форума
Кто начинайте? Он чиновник высочайшего ранга? Зачем вы это пишите? Вы взрослый человек, а начинаете вести себя как школота когда нет аргументов.
Вот это я понимаю подгорание! :-D

А если серьёзно, то есть простое правило? «Ubi nil vales, ibi nil velis». «Там, где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть». С дивана трындеть -- не мешки ворочать. Опять же: предложил -- делай.

Сергей Я

Активный участник
Вот это я понимаю подгорание! :-D

А если серьёзно, то есть простое правило? «Ubi nil vales, ibi nil velis». «Там, где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть». С дивана трындеть -- не мешки ворочать. Опять же: предложил -- делай.
Как вы там выше написали? Так вот и не трындите!))))

anderman

Модератор
Команда форума
А вам уже писал, не нужно тут подменять темы.
Не подменяйте. Я вас заставляю?
Вам писали не про то, что не воруют. А про то, что вы вот этими вот фразочками оправдываете то воровство
Да ладно? Я просто описал реальность. Если вам не нравится реальность -- сойдите с этой планеты.
Любой здравомыслящий человек понимает, что никакой пользы государству от воровства государевых денег быть не может.
Совершенно точно. Государство с воровством борется всю историю своего существования (уж которую тысячу лет) ни как воровали, так и продолжают.
А вот с отрицанием реальности, как в горящей попой, у вас опять промашка. В отрицание реальности вы у нас большой мастак, в этом, как и во многих других случаях.
Я вам скажу одну простую истину: в этих ваших энторнетах есть простое правило, которое видимо все забыли. НЕ КОРМИ ТРОЛЛЯ!!! И кто вам после этого доктор? :-D У вас подгорает, я набрасываю, у вас подгорает ещё больше. Процесс! :-D

Сергей Я

Активный участник
Не подменяйте. Я вас заставляю?
"сам дуЯак" и смайлик с соской:-D
Да ладно? Я просто описал реальность. Если вам не нравится реальность -- сойдите с этой планеты.
Вы написали то что написали. Повторюсь, написали чушь. Живите теперь с этим.;)
Совершенно точно. Государство с воровством борется всю историю своего существования (уж которую тысячу лет) ни как воровали, так и продолжают.
А некоторые, не будем показывать пальцем, это оправдывают.:Rolleyes:
Я вам скажу одну простую истину: в этих ваших энторнетах есть простое правило, которое видимо все забыли. НЕ КОРМИ ТРОЛЛЯ!!! И кто вам после этого доктор? :-D У вас подгорает, я набрасываю, у вас подгорает ещё больше. Процесс! :-D
"сам дуЯк", ну вы поняли.
А я и не предлагаю универсальных глобательных решение всего и вся.
А кто их тут предлагает? Если кто-то, что-то и предлагает то или по делу или в шутейной форме.
Но, зато трындите вы за пятерых.:Mocking:

anderman

Модератор
Команда форума
Я не перфекционист. Можно пожалуйста чтобы "не работало" как при Петре и Сталине?
А смысл? Сейчас сажают надолго (а чиновники обычно люди в возрасте) и конфисковывают наворованное.

Supremum

Активный участник
А смысл? Сейчас сажают надолго (а чиновники обычно люди в возрасте) и конфисковывают наворованное.
Бывший начальник свердловского управления экономической безопасности и противодействия коррупции Андрей Дьяков вышел на свободу по условно-досрочному освобождению, сообщает издание URA.RU. Соответствующее решение 14 апреля принял Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила.

Полковник Дьяков был приговорен к четырем годам колонии строгого режима за получение взятки и злоупотребление полномочиями. В суде пояснили, что представители колонии и прокуратуры не возражали против удовлетворения ходатайства осужденного.
Наврали в каждом слове буквально.

Малалай

Активный участник
Сверху