Я вообще грубый и не чувствительный.Не чувствуете, значит.
"Ну если они эти предложения в лицо президенту озвучивают, то значит кто то они есть?" - как там у Высотского - "если Вы не отзовётесь, мы напишем в СПОРТЛОТО!".

Я вообще грубый и не чувствительный.Не чувствуете, значит.
"Ну если они эти предложения в лицо президенту озвучивают, то значит кто то они есть?" - как там у Высотского - "если Вы не отзовётесь, мы напишем в СПОРТЛОТО!".
Переворот это всегда плохо, сделанный евреями за деньги зарубежных евреев плохо в двойне.- Вы уж как-то определитесь: Октябрьский переворот (организованный евреями) и создание Союза ССР (тоже евреями) - это было хорошо, или плохо??
Мне вообще какую улицу и как назовут фиолетово, пусть люди, кто там живут и решают.Ваше мнение мне понятно, и от вас я этого и ожидал. Но думаю если это предложили не власти , а "либерасты" какниенибудть предложили назвать -вы бы считали это зрадой. А так да - что тут такого.
Клоунаду разводить не стоит, пострадаете.Надо было вообще в честь кадырова назвать проспект в Будённовске вместо проспекта Калинина, где побывал его дружок.
"Не читайте еврейских газет".(Ц)- А нефть, газ, металлы и пр. Россия на внешнем рынки будет так же продавать за рубли? И покупать там всё, что нужно также за рубли?
Было уже такое, была ВОВ и все чечены уехали в Казахстан, если повториться, то Сибири на всех хватит. Вы бы не транслировали свои личные страхи перед чеченами на всю страну?в случае, не дай бог, критического ослабления РФ и без моего Гнева с Чёчней всё понятно.
Камрад, тут важно волну поднять, а истина неважна.Башня Шамиля во Льгове, два дома Шамиля в Киеве и Калуге. Никто не помер.
Вообще то люди там ничего и не решаютМне вообще какую улицу и как назовут фиолетово, пусть люди, кто там живут и решают.
В самую точку! Нефига было энтот разнесчасный мост трогать, стоял бы он спокойно как-то там названный или не названный без всяких там возможных переименований - и всё спокойно было бы.Может вообще не стоит ковыряться в этой теме -- имхо, если ...., то само отсохнет и отпадет.
Ну тогда и мост для переименования надо выбирать в зависимости от степени эффектности "работы" - тогда Питер - это через чур, а вот мост например в г.Кондопоге через канал Кондопожской ГЭС на ул. Советов - самое то!"Работали" они явно эффективнее.
Шо, и он???еврей Сталин
А всё от инициативных дураков.В самую точку! Нефига было энтот разнесчасный мост трогать, стоял бы он спокойно как-то там названный или не названный без всяких там возможных переименований - и всё спокойно было бы.
Избавьте меня пожалуйста от необходимости сортировать это говно, ладно?Ну тогда и мост для переименования надо выбирать в зависимости от степени эффектности "работы" - тогда Питер - это через чур, а вот мост например в г.Кондопоге через канал Кондопожской ГЭС на ул. Советов - самое то!
- "И Будёный, и Никита, - все евреи инкогнито!"Шо, и он???
Третьяковской галерее- "И Будёный, и Никита, - все евреи инкогнито!"
когда Сталин делал что нибудь хорошее - он был русским, когда начинал шалить и делал плохое - становился евреем. А когда спал был грузиномШо, и он???
У Эренбурга в "Хуренито" есть замечательная фраза: "один иудей (но очень приличный, так что это почти не чувствуется)""Сталин, фигура в основном положительная.
В самую точку! Не фиг и сейчас эту тему трогать. Не фиг сеять национальную рознь на пустом месте, и не на пустом тоже.В самую точку! Нефига было энтот разнесчасный мост трогать, стоял бы он спокойно как-то там названный или не названный без всяких там возможных переименований - и всё спокойно было бы.
Ну, что порассуждаем о "Цитаделях" или...
А , что такого особенного в Вассермане, что он даже был антисталинистом? Не он один -- море народу было.В своё время даже Вассерман был ярым анти-сталинистом. Очевидно, всегда есть разница между оппозиционером и беспринципной сволочью.
так и Гитлер (то же кстати еврей) их недолюбливал так, что аж холокост развязал.
В своей работе «Миллионы, которые могли быть спасены» Л. Домб приводит следующие факты.
В 1941 году и затем еще раз в 1942 году гестапо предложило европейским евреям транзит в Испанию на условии, что никто из выезжающих не поедет в Палестину. Все депортированные будут перевезены в США и Британские колонии и останутся там. За каждую семью требовалось заплатить 1000 долларов. Ответ сионистских лидеров был негативным со следующими комментариями.
«Только Палестина должна рассматриваться как место перемещения депортированных. Европейские евреи должны согласиться на страдание и смерть в большей степени, чем другие народы для того, чтобы победившие союзники согласились на «Еврейское государство» в конце войны. Никакого выкупа выплачено не будет». Таков был ответ сионистов на предложение гестапо. И этот ответ был дан с полным осознанием того, что альтернативой здесь будут газовые камеры.
http://rus-idea.blogspot.ru/2011_10_01_archive.html#4085693023762524698
Повторяю еще раз, читайте это г.. сами.- Рекомендую посмотреть-послушать-почитать выступления вот этого исключительно умного и знающего человека, его суждения прежде всего на экономические темы:
http://echo.msk.ru/guests/475/
Ну что Вы до него докапываетесь? Ну что глава Минэкономразвития может когда На силовой блок в России идет примерно 40% всех расходов?И Улюкаев ни в чем не виноват?!
Совсем ни в чем?