baken
Заблокирован
Знакомый счёт.
38 лет назад такой же был.
Сейчас, думаю, канадцы сознательно его держали.
38 лет назад такой же был.
Сейчас, думаю, канадцы сознательно его держали.
Да ну, зачем? Это их домашняя олимпиада, пусть уж побеждают -страна небольшая, симпатичная, лишний повод для радости. А у амеров и так понтов и медалей выше крыши -куда еще?inf1kek написал(а):Теперь я искренне желаю, сборной комманды США, раскатать в тонкий блинчек Канадцев
Aleks написал(а):Коммент к предыдущему комменту :-(
А на поле они перед ними штаны сняли...Barbudos написал(а):Мы сегодня снимаем шляпу перед канадцами
Ну не 7:3 же!!!! :-bad^ :-bad^marinel написал(а):Так что нам всего лишь вернули должок
Однажды Барселона по сумме пролетела Динамо Киев со счетом 7:0... тем не менее Барселона осталась Барселоной...экс майор написал(а):Ну не 7:3 же!!!!
Ну вот так звезды сложились.экс майор написал(а):Ну не 7:3 же!!!! :-bad^ :-bad^marinel написал(а):Так что нам всего лишь вернули должок
Спасибо..., к сожалению сбывается прогноз, которого я так не хотел, когда составлял свой желаемый... :-(marinel написал(а):Rob, респект за правильный прогноз Швеция-Словакия.
Вроде бы так и есть, но корреспондент полный баран, так как вопрос с намеком. Как мля все быстро забыли Квебек 2008. А ведь там те же игроки играли. :-read:Экономист написал(а):Скажите, друзья, а правда, что на игры во время Олимпиады медицинские страховки игроков-звезд не распространяются? Что-то такое проскочило по ТВ. Корреспондент задавал вопрос на эту тему Овечкину.
Я не забыл. И даже чуть вчера с женой не поспорил на победу. И, как оказалось, правильно сделал... :-(marinel написал(а):Как мля все быстро забыли Квебек 2008. А ведь там те же игроки играли.
Дык это, для пишущей братии намеки - норма творчества. Он назвал вслух то, о чем многие молча думали.marinel написал(а):корреспондент полный баран, так как вопрос с намеком
Согласна, странно. Иногда полезно спуститься на землю, лишь бы Быков с Захаркиным не ушли.Экономист написал(а):Я не забыл. И даже чуть вчера с женой не поспорил на победу. И, как оказалось, правильно сделал... :-(
Как то все-таки странно выглядит наше поражение. Может, психологический перегруз...