Оценьщик
Активный участник
А им и ехать никуда не надо... Я НХЛовцев имею в виду...zdobin написал(а):А хоккеистов побросают в
багажный отсек.
А им и ехать никуда не надо... Я НХЛовцев имею в виду...zdobin написал(а):А хоккеистов побросают в
багажный отсек.
marinel написал(а):Чтобы похвалить не обязательно упомянуть, вы в сравнительном аспекте похвалили Германию, написав "+100" к посту КирилаСПБ, где он подробно сравнивает отношение простых людей к олимпиаде в Германии и РФ.Barbudos написал(а):Цитату, плиз, обязательно, из моего поста, где я Германию похвалил, или даже упомянул? :-read:
kolian2 написал(а):Кирилл СПб написал(а):Некоторые бюргеры смотрят тв спорт, газетки помещают статьи об олимпиаде, иногда да же на 1-й странице... В общем, я как то олимпиаду в фрг не заметил...Интересно а скока в Германии тратится дёнег на подготовку спортсменов, из бюджета?Кирилл СПб написал(а):Я в Германии и представить себе не мог, что Меркель будет занимать там все эфирное время и корить/хвалить спортсменов.
Однако серьёзное заявление на звание "властитель дум".Кирилл СПб написал(а):Предположу, что меньше, там еще частный капитал спорт развивает, что как бе намекает... Если общество само развивает спорт- это нужно обществу, а если все проплачивают (без оглядки на людей, но их же деньгами) гос. структуры...? Так вот по факту получается, что россиянам нужно зрелище и цирк, а не спорт.
I am sorry. :OK-)Кирилл СПб написал(а):Помилуйте! Кирилл!
А кто он? На общественных началах? За идею работает, не за деньги?Мир_это_Утопия написал(а):"Он (Тягачев) же не чиновник. Он же не отвечает за результаты спорта
Огласите зарплату. Может его функции за такие деньги на х..й не нужны.Мир_это_Утопия написал(а):Представительские функции выполняет.
kolian2 написал(а):Однако серьёзное заявление на звание "властитель дум".
А поподробнее не могли бы раскрыть тему? Скока выделяестся средств из бюджета, скока дают частники?
Ну и наблюдения сделаные вами, предпологаю на основе охвата хотябы 20% пивняков Германии и наверное около 10% немецких семей.
Этих данных не имею поэтому и любопытно. А заявления по принципу - я не в теме но мнение имею - не делаю.Кирилл СПб написал(а):Таки, судя по Вашему ироничному тону... у Вас уже есть эти данные!?