спортсмены получают зарплаты от Министерства спорта России..
Там их всего 2 или 3 тысячи человек и они получают около 50 тыр в основном. Олимпийские чемпионы около 100 тыр получают. Не весть какие деньги.
спортсмены получают зарплаты от Министерства спорта России..
Неужели кто-то заставляет обменивать свободу на эти жалкие гроши?Там их всего 2 или 3 тысячи человек и они получают около 50 тыр в основном. Олимпийские чемпионы около 100 тыр получают. Не весть какие деньги.
охренеть... я-то думал, что для человечества куда ценней люди типа Циолковского, Эйнштейна... а оказывается это те, кто дальше прыгнет...По ним человечество как вид проверяет предел своих возможностей. Они уникальны.
а чо непонятного? кого поймали - наказать... только сейчас наказывают не тех кого "поймали", а тех кого "подозревают"... разницу улавливаете? а то и вовсе всю команду без разбору...а как надо наказывать за допинг?
Есть уже и на русском хорошие разборы темы, МОК может говорить и писать чо хочешь, а вы будете терпеть и улыбатся и все из-за подписей в договорах с МОК. По тем договорам все против вас, а международное право не властвует над МОКюа чо непонятного? кого поймали - наказать... только сейчас наказывают не тех кого "поймали", а тех кого "подозревают"... разницу улавливаете? а то и вовсе всю команду без разбору...
поэтому я и говорю, что надо просто забить на олимпиаду и всё...а вы будете терпеть и улыбатся
и ? У вас теперь нет столько сателитов, что бы ее провести. Теперь такая олимпиада с вашей стороны, что потешны полк юнного Петра 1СССР вон вообще в 80-м свою собственную провела...
Значит, надо дать соответствующее название.и ? У вас теперь нет столько сателитов, что бы ее провести. Теперь такая олимпиада с вашей стороны, что потешны полк юнного Петра 1
Ну, до Циолковского с Эйнштейном и Рахманинов не дотягивает, и Высоцкий с Плисецкой, и маршал Рокоссовский.... я-то думал, что для человечества куда ценней люди типа Циолковского, Эйнштейна... а оказывается это те, кто дальше прыгнет...
Вот поймали. Наказывают.кого поймали - наказать...
Неужели кто-то заставляет обменивать свободу на эти жалкие гроши?
может вы просто не хотите услышать? казалось бы всё понятно - штрафануть и дисквалифицировать... или опять, что-то не понятно??А КАК надо наказать? (третий раз уже спрашиваю)
дык наказывают не только виновных, а всех подрядВот поймали. Наказывают.
Что-то не понятно вам. Именно так и сделали: СТРАНУ (как главного виновника) штрафанули (15 млн) и дисквалифицировали.может вы просто не хотите услышать? казалось бы всё понятно - штрафануть и дисквалифицировать... или опять, что-то не понятно??
Не, брррр, как это? Наказывают виновного, когда это доказано - это понятно. Но когда наказали без доказательств и всех, в том числе тех кто даже не под подозрением - это, мягко говоря, весьма странно. Или нет?Что-то не понятно вам. Именно так и сделали: СТРАНУ (как главного виновника) штрафанули (15 млн) и дисквалифицировали.
Видите ли, вину России в нарушении антидопинговых правил признали Президент РФ Путин В.В. и глава ОКР Жуков А.Д. Последний даже извинился за эти нарушения. Я не знаю, сделали они это в силу природной честности или под грузом предъявленных доказательств. Но в их компетенции в вопросе я не сомневаюсь.Не, брррр, как это? Наказывают виновного, когда это доказано - это понятно. Но когда наказали без доказательств и всех, в том числе тех кто даже не под подозрением - это, мягко говоря, весьма странно. Или нет?
А ну ка приведите доказательства их признаний! Или снова начинаем все переворачивать?Видите ли, вину России в нарушении антидопинговых правил признали Президент РФ Путин В.В. и глава ОКР Жуков А.Д. Последний даже извинился за эти нарушения. Я не знаю, сделали они это в силу природной честности или под грузом предъявленных доказательств. Но в их компетенции в вопросе я не сомневаюсь.
О пакете доказательств для юзера Сергея Я ничего не слышал. Возможно, это упущение МОК.
Вы врете или сознательно не правильно интерпретируете. Слышал речь обоихВидите ли, вину России в нарушении антидопинговых правил признали Президент РФ Путин В.В. и глава ОКР Жуков А.Д. Последний даже извинился за эти нарушения.