baken
Заблокирован
У нас. Пока ещё рано. За неделю до ЧМ должна появиться.Где сибирская язва?
Карантин, и пошли все на...
У нас. Пока ещё рано. За неделю до ЧМ должна появиться.Где сибирская язва?
Зачем?У нас. Пока ещё рано. За неделю до ЧМ должна появиться.
Для симметрии.Зачем?
Это про уши..Для симметрии.
Не, это про спорт.Это про уши..
Я так и знала, что вы не поняли. Я как раз про Олимпиаду, ЧМ по футболу и ваше мнение.Не, это про спорт.
(я сразу почувствовал, что мы говорим о разном)
Мои поздравления!P.S. Я же говорила, лучше вам не начинать.Наша взяла.
Все, что надо знать о "борьбе с допингом"
Ну, скорее всего, целование задницы увидит тот, кому это по жизни видеть или применять привычно.Типа, "Вы не смотрите, что он в кандалах и каждые пять минут целует чью то задницу. На самом деле он всё это делает во имя своей Родины".
Хиханьки, хаханьки. А по итогу, люди, якобы представляющие всю нашу страну на этих играх, будут представлены там в качестве скоморохов.
Типа, "Вы не смотрите, что он в кандалах и каждые пять минут целует чью то задницу. На самом деле он всё это делает во имя своей Родины".
Одно входит в другое.Ну, скорее всего, целование задницы увидит тот, кому это по жизни видеть или применять привычно.
Наши будут выступать в тяжелейших на моей памяти условиях.
Наши будут выступать в тяжелейших на моей памяти условиях.
Могу повторить: в этих условиях наиболее правильным шагом должен был стать государственный бойкот этой Олимпиады.
Ну, эти новости любой из нас мог бы рассказать почётному президенту...Почетный президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев прокомментировал ситуацию, связанную с отстранением российских спортсменов от Олимпиады — 2018, сообщает Life.
По словам Тягачева, суды, рассматривающие апелляции российских спортсменов, "получили установки не в пользу олимпийцев".
Тягачев подчеркнул, что в России «извинились, стали работать, стали создавать свою лабораторию, не нарушили ничего» и «сделали все за год, то что надо сделать».
«Но нас опять, как говорят спортсмены, трахнули со всей силы. И мы не знаем, что сейчас будет дальше», — сказал он
https://sport.rambler.ru/winter/390...port&utm_medium=read_more&utm_source=copylink