Vae victis.Вот нахрена эти шуточки столь низкого пошиба?
Vae victis.Вот нахрена эти шуточки столь низкого пошиба?
Тот кто нас на олимпиаду и не пустил. Мы утерлись, наплевали на флаг и гимн, заплатили штрафы и теперь гордимся своей крутизной!Как весь стадион пел слышали? Кто ВОТ ЭТО у нас теперь отнимет?
Победе.Чему радуетесь то?
Согласны поставить на спор дорогой коньяк?Медали отберут.
Надо было дома остаться, запереться по конурам и водку жрать. С гордостью.Тот кто нас на олимпиаду и не пустил. Мы утерлись, наплевали на флаг и гимн, заплатили штрафы и теперь гордимся своей крутизной!
А Ковальчук, Дацюк, Войнов, Гусев, Капризов и другие были. Если они не Россия, то я Барбара Стрейзанд.России на олимпиаде НЕ БЫЛО!!
Может потому что проиграли....Но так дёшево они не шутят.
а флаг то причем?Победе.
Не спорю и Вам не советую.Согласны поставить на спор дорогой коньяк?
Ну если ни на что больше не способны, то да!Надо было дома остаться, запереться по конурам и водку жрать.
У них был выбор. Честь страны или личные амбиции. Они выбрали второе. Я почему должен этим гордиться?А Ковальчук, Дацюк, Войнов, Гусев, Капризов и другие были. Если они не Россия, то я Барбара Стрейзанд.
Ковальчуку 34 года. Дацюку 39 лет. Они мало сделали для страны и для хоккея? Они не заслужили олимпийское золото? А ведь это, возможно, была последняя их возможность.
Ну кто на что способен мы сегодня уже увидели.Ну если ни на что больше не способны, то да!
Это на олимпиаде то в хоккей играть это личные амбиции? С личными амбициями все в НХЛ остались!У них был выбор. Честь страны или личные амбиции. Они выбрали второе.
Что вы должны, написано в налоговом кодексе. Что не должны - в уголовном. Остальное - на ваше личное усмотрение.Я почему должен этим гордиться?
Вот именно. Большего позора страна не испытывала даже при алкаше Ельцине! А нас призывают этим гордиться! Это не мой выбор!Каждый решает для себя сам.
При том, что мы победилиа флаг то причем?
Тогда не надо писать без аббревиатуры ИМХО.Не спорю и Вам не советую.
20 лет без золотых медалей - не позор?Вот именно. Большего позора страна не испытывала даже при алкаше Ельцине! А нас призывают этим гордиться! Это не мой выбор!
У меня ощущение, что вы в параллельной реальности находитесь....У них был выбор. Честь страны или личные амбиции
А ВЫ это кто? России на олимпиаде НЕ БЫ-ЛО!При том, что мы победили
Может потому что вы россиянин?Я почему должен этим гордиться?
Нет, я живу в стране Россия! Сегодня. И при СССР жилУ меня ощущение, что вы в параллельной реальности находитесь....
Поэтому я и не восторгаюсь публичным унижением своей страны!Может потому что вы россиянин?
Это для кого как... Для меня была Россия, не сгибаемая, рвущаяся к победе, валидольная, встающая с колен, а лыжникам, фигуристам и хоккейной сборной России респект и уважуха... И мне пох...уй, кто там,что и как считает... Это НАША ПОБЕДА.России на олимпиаде НЕ БЫ-ЛО!
Это победа МОК над РФ!Это для кого как... Для меня была Россия, не сгибаемая, рвущаяся к победе, валидольная, встающая с колен, а лыжникам, фигуристам и хоккейной сборной России респект и уважуха... И мне пох...уй, кто там,что и как считает... Это НАША ПОБЕДА.
Это ваше ИМХО. А я считаю, что мы всех СЕГОДНЯ нагнули. Читая ленту на известных спортивных сайтах во время финала по хоккею, желающих нам проигрыша было просто огромное количество... И мы все равно выйграли.Поэтому я и не восторгаюсь публичным унижением своей страны!
А я не восторгаюсь теми кто сдается...Поэтому я и не восторгаюсь публичным унижением своей страны!