Не интересовался. Где они играю? НХЛ не отпустила лигионеров.вы состав сборной США знаете, кто, где играет? Так и помалкивали бы, ага!
Не интересовался. Где они играю? НХЛ не отпустила лигионеров.вы состав сборной США знаете, кто, где играет? Так и помалкивали бы, ага!
Там, как минимум 5 игроков, включая основного кипера, КХЛ. Надеюсь вы не считаете КХЛ "ночной лигой".Не интересовался. Где они играю? НХЛ не отпустила лигионеров.
А с какого х такое мнение? у нас то же НХЛ-цы не приехали..Для российской команды было бы позором проиграть их "ночной лиге".
С того что КХЛ?А с какого х такое мнение?
Сколько американских хоккеистов в НХЛ и сколько там ваших?у нас то же НХЛ-цы не приехали..
Вы же писали об их ночной лиге, что вы имели ввиду?Сколько американских хоккеистов в НХЛ и сколько там ваших?
Неизвестная сборная обыграла команду из сша 4:0
Капитан сборной сша: - Я хрен знает кто это был, но задница болит, как буд то в нее въехала машина...красная.
Это была гипербола, обозначающая третий/четвертый состав, из низшей лиги, не самые лучшие.Вы же писали об их ночной лиге, что вы имели ввиду?
ИМХО не на уровне, но я вас поняла.А КХЛ, ИМХО, вполне на уровне с НХЛ.
– Мы относимся к ситуации, как если бы в нее угодил любой другой российский спортсмен, – начал он. – Это плохо, что оказывают такое давление. Для нас совершенно очевидно, что парня подставили. Просто глупо использовать однократную дозу мельдония. Он так не работает, препарат – курсовой, его принимают сердечники для восстановления сердечной мышцы. Его давно отменили, все спортсмены проконсультированы. Никто из специалистов и спортсменов не верит, что Александр использовал препарат.
Знаете, у меня полная аналогия с тем, что происходит в Сирии с химическими атаками. Как там организовано? Банда, которую прикрывает армия США, привозит хлор и заражает территорию. Потом подъезжают ребята в белом, снимают примитивно и грубо всю эту ерунду – хотя видно, что все шито белыми нитками. И никто не дает нормальную информацию несмотря на то, что все специалисты понимают, в чем дело. И в итоге та информация, которую ХОТЯТ донести, доходит до миллиардов человек. Та же самая технология. Совершенно очевидно.
http://www.sport-express.ru/olympic...mu-eto-kak-himicheskie-ataki-v-sirii-1374970/– Мельдоний ассоциируется с Россией. Смотрите. Реальную информацию могут получить кто? Россияне через средства массовой информации. Миллионы зрителей. А миллиарды людей на Земле получат данные от BBC, CNN и прочих. А информация будет простая. "Пойман русский спортсмен. Мельдоний". Точка! Тест-то действительно реальный. У русских опять мельдоний. И каких объяснений – что однократная доза не имеет смысла, что нет никакой охраны и так далее – не будет. Совершенно точно: произошла спланированная акция. Парень попал под раздачу. В него ткнули пальцем. "Вот он будет".
Всё так. И в ссылке всё правильно (это, кстати, и к балетным относится, да и к спецназу).Не мое.
Оно тоже так. Только цена одного ставшего - несколько тысяч (если не десятков тысяч) искалеченных. По мне - перебор.Только ни один спортсмен не стал чемпионом насильно. Оно и невозможно.
И не запрещать же.
Так ить тоже добровольцы. И тоже не запретишь.Только цена одного ставшего - несколько тысяч (если не десятков тысяч) искалеченных.
Кумиры уходят ...закон природы -нет ничего вечногоАхаха, Канада обосралась в матче с Германией! Немцы вышли в финал
Пи...дорасы..,финал испортили....., чтобы сборной Российской Федерации не проигрывать.Ахаха, Канада обосралась в матче с Германией!