Одна проблема нужны не друзья,а чиновники из вада.Или убрать или купить
Насчёт убрать хорошая мысль!
Интересно чем заняты Баширов и Петров...
Одна проблема нужны не друзья,а чиновники из вада.Или убрать или купить
Да, есть такая вероятность. ИМХО я верю, что допинг принимают и наши и не наши, весь вопрос только в том, что нам прилетело, а им нет.Можно обладать,можно сделать,информационный век он такой.Хайли-лайкли,серия 1001
Нужно сделать так, чтобы:Нужно сделать так, чтобы поймали их.
бредЕсть такое мнение:
Всё очень просто. Хотите, чтобы эта история с допингом мгновенно закончилась? Сдайте Крым, уйдите из Сирии, перестаньте помогать Донбассу. И желательно сделайте президентом Навального. Тогда вся Великая Россия будет свободна от допинга. Вся что останется, от Твери до Рязани.
да ладно, можно подумать мелких пакастей во времена великолепного ельцина и еще рукопажатного путина мелкихэксцесов не былоДумаю что даже на секунду никто не задумался реально воплощать эту уйню в жизнь.
Да, есть такая вероятность. ИМХО я верю, что допинг принимают и наши и не наши, весь вопрос только в том, что нам прилетело, а им нет.
Ну да, сдохните все и освободите нам территорию России от себя, тогда мы вас простим. Может быть...Есть такое мнение:
Всё очень просто. Хотите, чтобы эта история с допингом мгновенно закончилась? Сдайте Крым, уйдите из Сирии, перестаньте помогать Донбассу. И желательно сделайте президентом Навального. Тогда вся Великая Россия будет свободна от допинга. Вся что останется, от Твери до Рязани.
Только не исключительно детскому а вообще общедоступному .Причем государству это даже выгодно будет , меньше денег на здравоохранение понадобиться , по итогу .6. Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв госфинансирование и передав средства детскому спорту.
А не садись с шулерами в карты играть .Да, есть такая вероятность. ИМХО я верю, что допинг принимают и наши и не наши, весь вопрос только в том, что нам прилетело, а им нет.
Выбора нет, можно конечно обидеться на весь мир и соревноваться самим с собой, но это то же самое, что законодательно заставить твое предприятие работать только с продукцией ВАЗ.А не садись с шулерами в карты играть .
Всегда есть .Выбора нет
Нет , лучше -можно конечно обидеться на весь мир и соревноваться самим с собой
У ВАЗ нет ничего для меня интересного .Тогда уж КАМАЗ или ГАЗ.что законодательно заставить твое предприятие работать только с продукцией ВАЗ.
не ипет, ты то же самое спортсменам предлагаешь.У ВАЗ нет ничего для меня интересного
У тебя нет выбора, только Ваз.Тогда уж КАМАЗ или ГАЗ.
Ты даже не понимаешь о чем говоришь .не ипет, ты то же самое спортсменам предлагаешь.
У тебя нет выбора, только Ваз.
Лучше, приехать ОИ и выдрать всех, как это сделали хоккеисты.Нет , лучше -