Donington
Заблокирован
У России только две золотых медали.
Вас мля где находят? Эта золотая за 10 золотых сойдет.У России только две золотых медали.
Точно, вот мы американским щеглам всунули по самые звезды.Так сказано же, что самые щеглы не приехали.
Это вот эти товарищи? Давно пора прижать этих пожирателей денег с клюшками.слишком дохрена ресурсов тратит страна, чтобы 1.5 землекопам было хорошо. Хорошо должно быть большинству, а не кучке атлетов. И уж тем более не за деньги бюджета
СогласнаДавно пора прижать этих пожирателей денег с клюшками.
Кучка атлетов?Да, это они.
Вы все уйдете спать, маленькие и большие....я вам это обещаю, идите все ко мне бандерлоги...(с)Кучка атлетов?
Короче, я скоро иду спать, мне нельзя до поздна, я ещё маленький.
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Ну спать так спать...."презерватив в смятку" (с).я скоро иду спать
Братья, это что выходит? Национальные предатели, осмелившиеся поехать на олимпиаду, получат по X6 на мои деньги?
Эти с понтом любители тренируются как профессионалы. На жизнь зарабатывают не на стройке, как должны любители, и не деньги от призовых фондов турниров, как профессионалы. А на мои деньги, клюшку мне в зад.
Я написал мои деньги.Практика показывает что те кто больше всего кричит про "мои налоги" сам нифига не платит.
Я так понимаю, что есть квитанции, выписки со счетов или какие другие документы подтверждающие, что у Вас сняли деньги на Олимпиаду?Я написал мои деньги.
Мудрено, вам смотреть с 1.10 сек.если бы у нас смогли делать тепловизоры