Zed_7 написал(а):Двигателей 5 поколения пока к нему нет, ЭПР под большим вопросом, а возможность работать в единой информационной сети вообще только по большей части теория для нас.
я так вообще молчу.... у нас 10 летающих СУшек старые как говно мамонта, правда немного модернизоровали их да и то не все, а на что менять хз :-bad^Zed_7 написал(а):Двигателей 5 поколения пока к нему нет, ЭПР под большим вопросом, а возможность работать в единой информационной сети вообще только по большей части теория для нас. И что мы получим… А ведь кто то Ф-22 ещё хает, как неполноценный ЛА
У вас источники в КБ или это собственные предположения на основе открытой печати?Zed_7 написал(а):Двигателей 5 поколения пока к нему нет, ЭПР под большим вопросом, а возможность работать в единой информационной сети вообще только по большей части теория для нас. И что мы получим… :think: А ведь кто то Ф-22 ещё хает, как неполноценный ЛА :-bad^
marinel написал(а):У вас источники в КБ или это собственные предположения на основе открытой печати?
marinel написал(а):Nobody
Я думаю, что ПАК ФА делается под концепцию применения наших ВВС, а она несколько разная с ВВС США, т.е. городить очередной дорогостоящий закрывшийся проект не имеет смысла.
Zed_7 написал(а):Кстати да, где то была статья ли говорилось об этом в прессе, что теперь его противопоставляют с Ф-35. Это выходит что он теперь ударник?:think: Значит про самолет завоевания господства в воздухе можно забыть, некий универсал выходит… :idea: Как раз Еврофайтер или Рафаэль, как и предполагал выше.
На мысли много чего наводит и притом на разные. Вот только утверждать что-либо на основе "на мысли наводит" как Zed_7 не стоит. Ну или на худой конец ИМХО добавлять не помешает.Nobody написал(а):В общем, на мысли наводит.
ddd написал(а):На мысли много чего наводит и притом на разные. Вот только утверждать что-либо на основе "на мысли наводит" как Zed_7 не стоит. Ну или на худой конец ИМХО добавлять не помешает.Nobody написал(а):В общем, на мысли наводит.
marinel написал(а):Nobody
Скорее у нас концепция оборонительная (а вот у штатов она наступательная), "дешево и сердито" в принципе то же про нас, но я бы использовала словосочетание "ассиметричный ответ" т.е. не обязательно наступать на "грабли" стоимости как штаты, весьма возможно для перспективных угроз понадобятся другие по характеристикам самолеты. Почему то принято считать, что штаты не могут ошибится в оценке перспективных угроз, а вдеь ошибались и очень часто.
Самое главное, что мы над ним работаем.Nobody написал(а):Этот ответ, если подумать, или предполагает наличие различного рода "царь-пушек" - технологий немногочисленных, но на голову превышающих уровень вероятного противника, или, наоборот, дешево, старо, но ОЧЕНЬ много. И с тем, и с другим у нас проблемы.
Я бы так категорично не утверждал...Zed_7 написал(а):а возможность работать в единой информационной сети вообще только по большей части теория для нас
А можно примеры из реально существующих и действующих в войсках и в ВВС в часности?Я бы так категорично не утверждал..