Lanteh написал(а):
А ещё 13 танков на борту и оружия на 500 человек пехоты.
Ну вот... Даже в самых распространённых в сети цифрах по "Мистралю" Вы умудряетесь ошибиться... Зачем же так безапеляционно судить о том, о чём имеете смутное представление? Банальнейший вопрос, но Вашими стараниями не теряющий актуальность.
Lanteh написал(а):
А Вы пытаетесь продвинуть теорию мирного парома, на которые ракеты нельзя грузить.
Я никаких теорий не продвигаю. Видите ли, первая моя профессиональная квалификация - сборщик корпусов металлических судов. Вторая - техник-технолог судокорпусного производства. Третья - инженер-кораблестроитель. Это потом пришлось осваивать другие специальности, но 10 лет в кораблестроении и 5 на Флоте дают мне основания обращать внимание на некоторые чисто практические вещи. Для Вас они могут быть предметом обсуждения, для меня всё многое достаточно очевидно. А где Вы черпаете вдохновение для своих фантазий? В свободной (от здравого смысла) российской прессе? Тем не менее, на носителя абсолютной истины не претендую. Будут стоящие аргументы - соглашусь.
Lanteh написал(а):
А есть надобность? В текущем исполнении он свои задачи выполнит, ПЛО не его дело.
Надобность есть. Если речь вести о базировании вертолётов на корабле. Любой ЛА для такого использования нуждается в доработке. Армейские варианты способны совершать посадки на палубу, но не могут длительное время находиться на корабле.
Lanteh написал(а):
Штатно может принимать 16 вертолётов. Из них минимум половина ударных.
Откуда сведения? Про "половину ударных"? Из "всезнающей" прессы? Ещё раз повторю, сосредоточтесь, ударные вертолёты никогда не входили в состав авиагруппы "Мистраля". Они целых два раза проводили совместные учения с посадками на палубу. Длительное нахождение на борту и размещение в ангаре не отрабатывались. Ссылку я приводил.
Lanteh написал(а):
Это уже за гранью терпения, откройте схемы, как его проектировали, откройте видео где показаны ангары, подумайте на кой ляд там два подъёмника, прежде чем писать такой бред.
С терпением надо что-то решать... Если уж любите бездоказательные утверждения терпением нужно запастись. Давайте ссылки на схемы и видео. И обоснование того, что они доказывают. А то, знаете ли, аргумент про "два подъёмника" - это финиш. Вы хотите сказать, что раз подъёмников два, то ударные вертолёты должны базироваться обязательно? Вот это бред и есть. На кораблях с приличным авиакрылом всегда стараются сделать более одного подъёмника. Просто чтобы из-за пустячной неисправности подъёмника не лишить корабль боеспособности.
Lanteh написал(а):
Читайте книжки умные юноша и статьи экспертов. А лучше своими глазками гляньте видео.
Спасибо за комплимент. Давно меня юношей не называли. Или Вы так меня задеть хотели? Так это тоже Правилами не приветствуется. Да и не задевает вовсе. Человеку в возрасте даже приятно, что его юношей называют.
Lanteh написал(а):
Правилами форума много чего запрещается, но назвать Ваш бред, бредом я могу
В этом Вы, наверное, правы... Если модератор это может делать безнаказанно, то почему бы и Вам это не делать? Называйте. Тем большее разочарование Вас постигнет по мере появления новой информации по этому проекту.
Lanteh написал(а):
вы не читая и не смотря ни одной стр. в этой ветке, делаете глупые заявления.
Так Вы из-за плеча у меня подглядывали? Или откуда Вы знаете, что я не читал? Вообще - это уникальное заявление. Тут и "грубое, надменное, откровенно уничижительное по тону сообщение и сообщение с хамской направленностью" (п. 2.1), и "безапелляционное заявление и вывод, не подкрепленный какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения" (п. 2.6), и заявление "о полной ошибочности мнения собеседника, либо о полной собственной правоте" (п. 2.9), ну и рекомендации п.п. 3.1, 3.2, 3.3, 3.4 Вы проигнорировали. Тут не на предупреждение тянет по совокупности, а на полный расстрел через повешение... Но, не переживайте - у нас мораторий (на Форуме, видимо, тоже).
Lanteh написал(а):
прочтите первые 10 стр. ветки
Читал я всю ветку. Мало того, даже в обсуждение вмешивался, когда фантазистов совсем уж в зазеркалье уносило. Но что там доказывает Ваши предположения - ума не приложу. Укажите конкретно, на какие материалы мне следует обратить внимание, дабы восполнить пробелы в информации по обсуждаемому девайсу.