Одессит написал(а):
Иолог написал(а):
о чем нам с мировой общественностью и будут напоминать по поводу и без повода.
Если во всем оглядываться на типа "
мировую общественность", хм... а
что это вообще такое?
А это значит пропаганда ныне глобальная, а не только на нашем форуме.
Одессит написал(а):
Желание как раз и есть! Отечественный ВПК за долгие годы привык, что они не "наваяют" и по любой цене и за любое, всегда длительное время, то ВС России деваться некуда - возьмут да еще и благодарить будут :-( .
Давайте перепишем "…что они не "наваяют" по
ТЗ ВМФ и по любой цене и за любое, всегда длительное время
в условиях патологического недофинансирования…"
Одессит написал(а):
Вот и подняли вой представители этого затхлого и закостеневшего ВПК, мол "гробят отечественную оборонку"
ВПК у нас есть такой, какой он есть – разгромленный, разграбленный и оболганный. Можно конечно пойти на добивание, но тот "кто не хочет кормить свой ВПК – будет кормить чужую армию".
Одессит написал(а):
Так пусть не сидят по КБ, штаны не протирают, а предложат проект УДК лучше и дешевле французского, на самом деле :-read:
Ув. Одессит, что-то мне подсказывает, что Вы лучше меня знаете ситуацию с российскими КБ, а потому не пойму к чему Вы это написали.
Вот еще информация к размышлению, думаю уместная на данном этапе обсуждения (самое вкусное выделил жирностью и цветностью, источник
http://vpk.name/news/39587_minoboronyi_ ... nikov.html)
"
Минобороны также намерено сформулировать требования к беспилотникам, которые оно намерено покупать. "Если наша "оборонка" будет в состоянии производить такие БПЛА, то - пожалуйста, мы готовы их закупать", - заявил Сердюков, которые ранее неоднократно подвергал критике российскую отрасль, занятую созданием БПЛА. При этом министр отметил, что "в любом случае собирать беспилотники можно на территории России".
В начале апреля 2010 года заместитель министра обороны России Владимир Поповкин объявил, что военное ведомство потратило на разработку и испытания беспилотников пять миллиардов рублей, не добившись каких-либо приемлемых результатов. Ранее главнокомандующий ВВС России Александр Зелин заявил, что
российские беспилотники не планируется принимать на вооружение, поскольку они не удовлетворяют требованиям военных ни по одному из пунктов."