даите нам нашу землю и ми били ваши союзникиРС-24 написал(а):А что мешает устраивать с этим соседом нормальные партнерские отношения? Думаете, в НАТО теплее будет?assassins написал(а):Думаю Думаю Думаю а сосед ми не выбирали
даите нам нашу землю и ми били ваши союзникиРС-24 написал(а):А что мешает устраивать с этим соседом нормальные партнерские отношения? Думаете, в НАТО теплее будет?assassins написал(а):Думаю Думаю Думаю а сосед ми не выбирали
Вашу землю Вам давно отдали. А Вы позарились на чужую. :-bad^assassins написал(а):даите нам нашу землю и ми били ваши союзники
И что, истребите Осетин, чтобы в НАТО вступить? Вы сделайте так, чтобы Юо и Абхазия хотели жить в составе Грузии! Хотя после августа это вряд ли возможно.assassins написал(а):даите нам нашу землю и ми били ваши союзники
Ну наши выпуски новостей посмотришь, картина аналогичная. Лично на меня грузинское перевооружение никакого впечатления не производило.РС-24 написал(а):Смотрю старые выпуски новостей грузинских каналов(начало 2008 года) на Youtube с переводом-так там такое! Десяток таких машинок чуть ли не мир захватить способен.
У вас уже была эта земля. Но союзниками вы так и не стали. А сейчас мы стали прагматичными - т.е. циничными, злыми и недоверчивыми.assassins написал(а):даите нам нашу землю и ми били ваши союзники
Не были бы. Т.к. такие союзники нам не нужны.assassins написал(а):даите нам нашу землю и ми били ваши союзники
Ребята, давайте не будем обсуждать мёртвых. Какими бы они ни были -- они выполняли присягу и воевали за свою страну.РС-24 написал(а):А виноват в этом ваш Мишико, а точнее его заокеанский хозяин. Современное руководство Грузии живет по принципу: "После нас-хоть потоп".assassins написал(а):Господи, вечныя память
ета ви не хотите что абхази и осетини и грузини жит вместеРС-24 написал(а):И что, истребите Осетин, чтобы в НАТО вступить? Вы сделайте так, чтобы Юо и Абхазия хотели жить в составе Грузии! Хотя после августа это вряд ли возможно.assassins написал(а):даите нам нашу землю и ми били ваши союзники
А Вы абхазов и осетин спрашивали?assassins написал(а):ета ви не хотите что абхази и осетини и грузини жит вместе
ти правanderman написал(а):Ребята, давайте не будем обсуждать мёртвых. Какими бы они ни были -- они выполняли присягу и воевали за свою страну.РС-24 написал(а):А виноват в этом ваш Мишико, а точнее его заокеанский хозяин. Современное руководство Грузии живет по принципу: "После нас-хоть потоп".assassins написал(а):Господи, вечныя память
Опять "дайте". Опять кто-то что-то для грузин и за грузин должен сделать. А сами-то вы для чего-нибудь практического приспособлены? Или только клянчить?assassins написал(а):даите нам нашу землю и ми били ваши союзники
да осетини не знаю но абхазов хочешArtemus написал(а):А Вы абхазов и осетин спрашивали?assassins написал(а):ета ви не хотите что абхази и осетини и грузини жит вместе
1921 году турця окупиравал нашу землю как я знаю он ваш враг дайте нам нашу землю и ми уничтажаем турцюanderman написал(а):Опять "дайте". Опять кто-то что-то для грузин и за грузин должен сделать. А сами-то вы для чего-нибудь практического приспособлены? Или только клянчить?assassins написал(а):даите нам нашу землю и ми били ваши союзники
Что же их останавливало? Наверно воспоминания о 92-годе?assassins написал(а):да осетини не знаю но абхазов хочеш
Уничтожалка не отвалится? :grin:assassins написал(а):и ми уничтажаем турцю
абхаи сказали что они сделали ашибку когда начили воинуArtemus написал(а):Что же их останавливало? Наверно воспоминания о 92-годе?assassins написал(а):да осетини не знаю но абхазов хочеш
У Грузии было 16 лет для мирного решения проблемы. ШЕСТНАДЦАТЬ !!! И что? Что за это время сделала Грузияя? Ни-че-го! Абсолютно! Грузия даже не попыталась договориться. А теперь плачутся: русские виноваты, верните нам чего-нибудь...assassins написал(а):ета ви не хотите что абхази и осетини и грузини жит вместе
турцю живут 10 000 000 грузинArtemus написал(а):Что же их останавливало? Наверно воспоминания о 92-годе?assassins написал(а):да осетини не знаю но абхазов хочеш
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Уничтожалка не отвалится? :grin:assassins написал(а):и ми уничтажаем турцю
Они начали войну? Это они разве войска в Грузию ввели?assassins написал(а):абхаи сказали что они сделали ашибку когда начили воину
ввели патаму что абхаи начили бунт пачему ви 1992 году даите нам 108 танк т-55Artemus написал(а):Они начали войну? Это они разве войска в Грузию ввели?assassins написал(а):абхаи сказали что они сделали ашибку когда начили воину
Всего в мире чуть более 4-х миллионов грузин, из них 10 миллионов живут в Турции? "Кто-то из нас двоих, точно сошёл с ума!" (с)assassins написал(а):турцю живут 10 000 000 грузин
Любая война -- ошибка. Представь, что в 1991-92 годах правительства России, Грузии, Абхазии и Ю. Осетии договорились и пришли к всеобщему согласию. О чём бы мы сейчас на форуме спорили? О сортах вина? Или о способе приготовления шашлыка? Ругались бы и спорили: кто первый изобрёл шампур.assassins написал(а):абхаи сказали что они сделали ашибку когда начили воину