Подавляющее количество грузин считает выноватими во всех их бедах именно РУССКИХ и просто нас ненавидят со всей искренностью Хотя их вонючую из за дерьма в штанах армию наши в августе 2008 года пощадили - вспомните, откуда такое количество трофеев попало в руки РА - все было собрано по дорогам и на базах в полностью боеготовом состоянии!!! наши не стали прессовать бегущих грузин на дорогах отступления авиа и арт ударами, хотя легко могли это сделать... Вот поэтому они побросали технику и побежали пешком, боялись.что их начнут утюжить... Вообще,я считаю что грузинская армия легко отделалась.. Нада было воевать жестко, как воевали во вторую мировую, без соплей и слюней по поводу якобы прекрасного добрососедского проживания бок о бок и нанести Грузинским ВС максимально возможный урон в живой силе и технике, чтобы при виде русского солдата все население Джоррджии сикалось в штанишки, а западенским спонсорам грузии некого было вооружать по причине полного отсутствия грузинских ВС! Пусть Господь Бог их жалеет, нам этого делать нельзя!! наших ребят Миротворцев в первые минуты вторжения (те, кто были на выносных постах) добивали ножами и выстрелами в затылок... А щас эти с...ки плачатся, типа потеряли своё грузинство, потеряли Самачабло и так далее...Antoshka88 написал(а):Надеюсь на это, а то вони от него в 2014 году многовато будет. Шпульнуть бы по резиденции Саакашвили, когда он там Точкой или Искандером, и сказать мол типа:" извиняйте тетки дядьки"(с), мол случайно, мол кнопочка сама нажалась. И поставить мир перед фактом, пусть ворчат себе под нос, пусть НАТО опять с нами разговаривать не захочет, потерпим. Зато олимпиаду проведем без эксцессов. А то воевать с Грузинами мне людей жалко, на курсе учится со мной девушка грузинка, приятная в общении, ни чего плохого сказать не могу, так что против грузин ни чего не имею, а вот Сааку не жалко!
Молодец!!! согласен на все сто :good:t80at написал(а):Люди,ау!Да нах*ра нам эта Джорджия сдалась?! Закрыли границу - благодать,побольше бы таких революций Госдеп проводил.
Печальный парадокс в том, что каждый последующий президент Грузии хуже предыдущего.anderman написал(а):А шо, на Саакашвили свет клином сошелся?
А на Украине? Один хуже другого.Barbudos написал(а):P.S. Причем, что интересно, эта тенденция характерна ТОЛЬКО для Грузии....
Вот здесь согласен. Грузины, когда были в составе СССР, ненавидели русских больше, чем нас ненавидели прибалты.t80at написал(а):Люди,ау!Да нах*ра нам эта Джорджия сдалась?!
Сложно сказатьоднозначно. Везде были разные люди и по разному относились. Моя теща была в Грузии в эвакуации, еще ребенком. Так тоже было по разному. Одни готовы были отдать ее матери (а она была одна с тремя девчонками) все что могли, другие, например, в магазине не обслуживали до тех пор, пока не обслужат грузинок.РС-24 написал(а):Вот здесь согласен. Грузины, когда были в составе СССР, ненавидели русских больше, чем нас ненавидели прибалты.
Всю ветку прочитал, восторгался вашей уверенностью,что наша армия вмешается А некоторые камрады уже панику поднималиmarinel написал(а):Кстати очень интересно почитать ветку на форуме, когда война началась, столько страсти и эмоций.
marinel написал(а):Кстати очень интересно почитать ветку на форуме, когда война началась, столько страсти и эмоций. :good:
А ссылочку можно на эту ветку? А то облазил весь форум "ГО", а такой ветки не нашелmrmister написал(а):форум Грузия Онлайн). Вот там действительно эмоции....
Вы бы правила форума почитали. Глядишь поможет.Басурман написал(а):Камрад! Ну что может быть на Чернож..пом форуме, угадай с трех раз?!
К слову, это нормальная деловая этика. Когда у вас в гостях англоязычные партнеры, у нас не рекомендуется говорить на русском (невежливо), приходится иногда по полдня оттачивать разговорный английскийvlad2654 написал(а):Один чеченец, другой грузин. И когда к ним приходили их земляки и один, и второй при попытке тех ребят говорить на родном языке всегда делали им замечание, говоря:"говорите по-русске, здесь есть люди, не понимающие наш язык".
к нам корейцы приедут после НГ, придётся молчать.Kaa написал(а):К слову, это нормальная деловая этика. Когда у вас в гостях англоязычные партнеры, у нас не рекомендуется говорить на русском
На поле боя мы оставили погибших соратников, боевое вооружение и технику, свою честь и достоинство. Позднее, враг после выхода из Гори на стенах артиллерийской базы города оставили позорную надпись: "Товарищи грузины, учитесь военному делу, придем и проверим"...