Pokazuha!Spets написал(а):Блин все в одинаковой нормальной форме...
Pokazuha!Spets написал(а):Блин все в одинаковой нормальной форме...
Так их готовят для поездки в Афганистан, они там пушечным мясом будут, или наёмной армией, кому как удобнее. Их обеспечивают штаты.Spets написал(а):Блин все в одинаковой нормальной форме... А мы до сих пор не можем даже этого.
Могу ошибаться, но колпачки для стрельбы холостыми патронами.LLL написал(а):Расскажите незнающему,А что это у них за желтые колпачки на концах стволов?
Это уже привычка!Spets написал(а):Что даже здесь я что то не то сказал?
Ну а что? Выяснили уже же что калашников уже не отвечает современным требованиям?anderman написал(а):Да, да, да! А ещё Калаш, Калаш!Spets написал(а):Блин все в одинаковой нормальной форме... А мы до сих пор не можем даже этого.
Lanteh написал(а):Могу ошибаться, но колпачки для стрельбы холостыми патронами.LLL написал(а):Расскажите незнающему,А что это у них за желтые колпачки на концах стволов?
Там чтоб автоматика срабатывала, пластиковая пуля есть, а чтоб глаза не повышибать такая вот нахлабучка, гасит энергию.
У нас на АК тоже что-то подобное есть.
Клапан короче, чтоб автоматика срабатывала.Космополит написал(а):Скорее средство для сохранения давления пороховых газов и при стрельбе без пуль.
А он уже истина в последней инстанции?Phaeton написал(а):f-gen об этом говорил
Источник у Вас.... :-bad^Phaeton написал(а):да и тут давно сделали свои выводы
Пули пластиковые(на 5,45) но они скорее для геометрии патрона и для срабатывания автоматики дульная насадка с виду напоминающая дульный тормоз-компенсаторLanteh написал(а):А у нас на АК так же или таки пули пластиковые?
Увы, ничего в доказательство устарелости АК он так и не привёл. Ну да ладно, оффтопить не буду.Phaeton написал(а):Artemus с одной стороны человек, который всю жизнь стреляет и сравнивает характеристики различного отечественного и зарубежного оружия (уникальный случай!), и с другой стороны будущие профильные специалисты (некоторые) и просто любители.
слышал, что экипаж ее сам подорвал, после того как БК закончился) интресно правда или нет? :think:Phaeton написал(а):У Грузии таких нет
За чем? Да и чем?bocha написал(а):слышал, что экипаж ее сам подорвал
чтоб грузинам не достался)Daywalker написал(а):За чем? Да и чем?
Попахивает идиотизмом. Не вижу никаких препятствий в уничтожении танка Т-72 другим Т-72 с более выгодной позиции, к тому же возможно и брошенного (или неисправного)bocha написал(а):слышал, что экипаж ее сам подорвалPhaeton написал(а):У Грузии таких нет
Если наш танк то не может быть неисправным.Phaeton написал(а):к тому же возможно и брошенного (или неисправного)
"Войнушка" начинает обрастать мифологическими представлениями. Скоро появится информация, что ВСЕ самолеты и танки были по ошибке или заведомо уничтожены нами самими, чтобы только не признавать того позорного факта, что грузинские "воины" чего-то там нашего покрошили...Lanteh написал(а):Phaeton писал(а):
к тому же возможно и брошенного (или неисправного)
Если наш танк то не может быть неисправным.