Sergey Sir
Активный участник
Дык, кто увидит - растрезвонит, через пол часа на всех форумах будет.Stakan написал(а):Я думаю наши молчать будут об этом.
Глобализация....
Дык, кто увидит - растрезвонит, через пол часа на всех форумах будет.Stakan написал(а):Я думаю наши молчать будут об этом.
Да дело то в том походу, что эти "учения" проводятся для того, что бы Россию подставить. Представьте если Грузинские ВС нападут на ЮО, мы естественно ударим по грузинам, а если попадём по натовцам..... Вот тогда начнётся....Одно точно, накроются учения НАТО медным тазом.
marinel, как не смешно, но все, что Вы перечислили- это наши миусы.marinel написал(а):что в СКВО Ми-28 и Т-90, плюс граница охраняетрся нашими пограничниками с 1 мая, плюс личного состава не менее 6 тысяч,
Это мне напоминает как в детстве на все иностранное смотрели и там все казалось таким крутым, а фантики от жвачек какие красивые были, у советских таких не былоBarbudos написал(а):От стволочи, "Хьюи" поимели....Нам бы таких пару тысяч...Хорошие машины.
А это почему? :???:что Вы перечислили- это наши миусы.
МВД Грузии распространило заявление, согласно которому организаторы военного переворота планировали убить президента республики Михаила Саакашвили.
...
http://lenta.ru/news/2009/05/05/assassination/
Мне то же интересно почему? Вот Barbudos подавай Ми-28 300 штук, а для вас оказывается это минус.Теодоре написал(а):marinel, как не смешно, но все, что Вы перечислили- это наши миусы.marinel написал(а):что в СКВО Ми-28 и Т-90, плюс граница охраняетрся нашими пограничниками с 1 мая, плюс личного состава не менее 6 тысяч,
Из танка или изЦитата:
МВД Грузии распространило заявление, согласно которому организаторы военного переворота планировали убить президента республики Михаила Саакашвили.
...
http://lenta.ru/news/2009/05/05/assassination/
Ты жжёшь
Всем устраивает. В самом деле хорошая машина. Особенно Ми-17. Но у нас нет этого класса -типа Хьюи. Летающий "УАЗик". Ми-17 это-летающий "Урал"Kaa написал(а):Чем вас Ми-8МТВ/Ми-17 не устраивает?
Начнем по порядку.Stakan написал(а):А это почему?
У него теперь другая любовь... Хьюи вореверmarinel написал(а):Вот Barbudos подавай Ми-28 300 штук
Теодоре, мягко сказать, ваши доводы не выдерживают критики.Теодоре написал(а):Начнем по порядку.Stakan написал(а):А это почему?
Ми-28.
Вертолет новый и в войсках не освоен.
Даже если они не все улетели на парад- их в БД использовать не будут.
Значит- они просто занимают место на базе и повисают на снабжении совершенно бесполезно.
Т-90- примерно тоже самое. Танки новые и никто их в серьезных БД использовать не станет. А "на добивание" их использовать тем более бессмысленно...
Граница начала оборудоваться с 1 мая. За 5 дней ничего не сделаешь, серьезно не оборудуешь- выходит, пограничники сейчас "в чистом поле". Какие у них будут при этом потери?
И наши базы в самой Осетии сильно уязвимы. Если в прошлом году реальных военных целей для грузин не было, и им прошлось "политически" бомбить Цхинвал- то сейчас вся наша группировка под их прямым огнем... А в ситуации, когда они начинают- они могуд нанести серьезный урон. И уже не гражданскому населению- а именно нашим войскам.
От куда сведения, что не основан? А если нет то как раз и освоят. Самое то испытать.Вертолет новый и в войсках не освоен.
Мда... сильно новые, особенно Т-72Бу , так что проблем не будет.Т-90- примерно тоже самое. Танки новые и никто их в серьезных БД использовать не станет.
Откуда инфа?И наши базы в самой Осетии сильно уязвимы.
И тогда это действительно станет началом конца Грузии. Это не миротворцы с мандатом ООН, а регулярные воинские части другого государства. И нападение на них будет для нас тем самым casus belli - непосредственным формальным поводом для возникновения между государствами состояния войны.Теодоре написал(а):И уже не гражданскому населению- а именно нашим войскам.
Посмотрите на карту... Вся Осетия простреливается градами и артилерией насквозь...Stakan написал(а):Откуда инфа?
Хьюи у меня уже лет 35 внушает уважение...Теодоре написал(а):У него теперь другая любовь... Хьюи воревер
Нет. Надо сначала освоить а уже потом испытывать. Иначе- лучше сразу списать на БП...Stakan написал(а):А если нет то как раз и освоят. Самое то испытать.
А здесь я соглашусь с Barbudos на все 200%. Действительно, такой маневренной и неприхотливой машины для пехотного отделения у нас нет. Вроде бы планировали в свое время МИ-40 (ЕМНИП) - т.н. "вертолетная БМП", но на этом све и заглохло. К тому же машина должна была быть бронированной и тяжелее ХьюиBarbudos написал(а):Но у нас нет этого класса -типа Хьюи. Летающий "УАЗик". Ми-17 это-летающий "Урал"
Будут/ не будут использовать это домыслы.Теодоре написал(а):marinel, дело в том, что и 34-й и Искандер- это все единичные случаи. Большой погоды они не сделали(особенно Сушки). Воевать-то пришлось все равно старой техникой...
Я не за старую технику. Я, естественно, за новую. Просто Ми-28 не освоен, а Т-90(зная наших генералов) использовать побоятся.
И еще раз обращаю Ваше внимание, что в прошлом году базы и районы сосредоточнения нашей техники не были под угрозой. А в этом они понесут серьезный урон в первые же часы.