Journeyman написал(а):
Так ведь нечему удивляться. Обычная оппозиционная пресса, типа нашей "Новой газеты". Степень коньюктурного вранья в которой ничуть не меньше, чем в пропутинской "Российской газете". И насчет очень многого можно согласиться. Хорошо, что хоть кто-то в США может высказываться (так же, как и у нас). Вы думаете, у них цензуры нет? У меня уже почти месяц в гостях две американки (одна из которых работает в ЦРУ), так я только сегодня случайно узнал, что они не в курсе, что арабский журналист свой говнодав в Буша метнул!
Пришлось на Ютубе найти, показать....Они очень ржали, потом долго материли американскую прессу. Только это цензура не сверху, как в СССР, а скорее самоцензура издательств, опасающихся возможных осложнений. Конечно, есть оппозиционерская пресса, но ее мало, кто читает. Так же, впрочем, как и у нас "Новую Газету" :grin:
А по поводу пунктов статьи - хоть кто-то про Абхазию пишет-именно про то, что Грузия инспирировала конфликт. По поводу Бин Ладена - это давно , ИМХО, виртуальный герой. Безотказный повод для возможных военных операций.
9-11 - это вопрос спорный. Операции такого масштаба без утечки не обойдутся.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Journeyman написал(а):
Г-н Буш подписал официальный документ, одобряющий планы ЦРУ по организации пропагандистской и дезинформационной кампании, призванной дестабилизировать, а со временем и свергнуть теократический режим мулл
А я бы вообще через ООН пропихнул бы закон о недопустимости неотделения религии от государства. Этим обычно грешат именно мусульманские страны. Представляю, если бы у нас законодательно полагалось соблюдать посты, и праздновать двунадесятые праздники. Да идут они ... лесом. Хочу-молюсь, хочу- нажрусь:grin:
Ой, как неинтеллигентно....
:grin:
Вырвалось....