Это да.Ламер написал(а):Нужно быть очень осторожным с Китаем.
Хотелось бы услышать коментарии http://forexgid.com/ru/mirovoj-finansov ... 4-560.html
Добавлено спустя 35 минут 4 секунды:
http://rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=11852
Это да.Ламер написал(а):Нужно быть очень осторожным с Китаем.
Protector написал(а):Россия будет сокращать квоты на иностранную рабочую силу.
anderman написал(а):Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Ес ли бы нелегала выставляли из страны в 24 часа -- было бы просто счастье! А так...
CUSTOS написал(а):Вероятность вооруженного конфликта с Китаем есть
Я не думаю, что у китаезов есть какие-то уж очень агрессивные планы. Так, выстраивают армию "на всякий случай". Тем более режим там далеко не демократический, поэтому есть понимание, что подставляться нельзя. СССР же не был агрессивной страной, но армию держал нехилую, и именно "на всякий случай".ddd написал(а):мысль понятна, но если они затачивают и сухопутные и ВВС и ПВО и ВМФ, тогда к чему готовятся?
так что ж вы их туда пускаете?Лось написал(а):Хорошо, если так. Но всё-таки действительно их очень много у нас на ДВ. Мало ли...
Их надо сюда – в Европейскую часть везти. Работать будут много лучше, чем гости из Средней Азии, а получать меньше. У моего знакомого небольшая ферма – кроликов разводит, так китайцы у него семь лет работают. На зиму двух оставляет, летом еще пара, тройка приезжает. Пашут по двенадцать часов за 4000 в месяц, еду и грядку.Лось написал(а):Но всё-таки действительно их очень много у нас на ДВ
Интересно, у моего деда было 13 детей в семье. Проблемы с жильем не волновали. У отца - 9 детей, война, разруха везде. Проблемы - все в голове.Demin написал(а):Ещё проблемы с жильём.ПУТНИК написал(а):вот только не на что большинству российских семей 2,2 РЕБЁНКА содержать.
Ну-ну. Энто как же считали? Какая территория считается непригодной для проживания? Та, где радиоактивность не соответствует НРБ? Или дом, в котором нет электричества, тоже непригоден?CUSTOS написал(а):В случаи применения средств массового поражения, ядерного и т.д... – Китай – свыше 90% процентов не пригодных для существования территорий, Россия до 50-60%...
Тут все слишком неконкретно. О каком применении ОМП идет речь - вид (ядерное, химическое, биологическое), масштабы применения, цели (контрсиловые удары или уничтожение промышленности, населения) и т.д. А в России и без ядерной войны большую часть территории пригодной для проживания можно назвать лишь условно (Заполярье, тундра, да и тайга для проживания малокомфортна). Тем более для сельского хозяйства.CUSTOS написал(а):В случаи применения средств массового поражения, ядерного и т.д... – Китай – свыше 90% процентов не пригодных для существования территорий, Россия до 50-60%...