Россия vs Китай

Barbudos

Активный участник
Одессит написал(а):
вы гражданин той страны, а не существовавшего тогда в ней строя!
Это почему же? Тогда было написано: гражданин СССР -союза СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ республик.
А я был не согласен с "советских и, к тому же - социалистических".... :-D
Вот я сейчас гражданин Российской Федерации -и никакой политики в наименовании. Согласен! :good:

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
А я был не согласен с "советских и, к тому же - социалистических"....
Хм... "несогласен"... А пользовались в полной мере всем тем, что предоставляла ТА страна :-(
Почему не проявляли принципиальность и не отказывались от них?

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
Чтобы вы знали -СТРАНУ победить невозможно. Режим - возможно.
Шоб ви знали, таки победить можно и режим, и страну! Многие думают шо невозможно победить народ, но и они ошибаются!
Barbudos написал(а):
Это все-таки сделал Я!
Прям герой одиночка. Все ваши антисоциальные выходки вполне компенсируются вашим же вкладом в советский(коммунистический) ВПК! ИМХО вы приспособленец, не более того. Неплохо вам было тогда, не плохо и сейчас. Продолжайте критиковать всё вокруг! Это всего лишь черта вашего характера, быть вечно недовольным. :-bad^

marinel

Активный участник
Artemus написал(а):
Прям герой одиночка. Все ваши антисоциальные выходки вполне компенсируются вашим же вкладом в советский(коммунистический) ВПК! ИМХО вы приспособленец, не более того. Неплохо вам было тогда, не плохо и сейчас. Продолжайте критиковать всё вокруг! Это всего лишь черта вашего характера, быть вечно недовольным. :-bad^
Соглашусь. :OK-) Критикуем, но "А и Б сидели на трубе" (с).

Дед Кондратий

Активный участник
Народ, а вам в пикейных жилетов играть не надоело, не? Не, КШИ на тему Россия vs Китай теоретически можно устроить. Только вот ее воплощение в реал чушь полная. ИМХО. Зачем это Китаю? Что он может получить в итоге войны, чего он сейчас не получает миром?

NordikBear

Активный участник
Россия vs Китай?Что за идиотизм? Ядерные державы могут пойти на скоротечный конфликт но не на полноценную войну.

Aleks

Активный участник
Дед Кондратий написал(а):
КШИ на тему Россия vs Китай теоретически можно устроить.
А чо, я за... Расписать тему листов этак на Н-цать. Серьёзно.
Потом можно и до книги дело довести.

Setrac

Активный участник
Barbudos написал(а):
Одессит написал(а):
Почему не проявляли принципиальность и не отказывались от них?
"С паршивой овцы -хоть шерсти клок" (с) Русская пословица. :-D
Русские пословицы не могут быть про животных, которых в России никогда кроме нового времени не разводили.

Radiator

Активный участник
Setrac написал(а):
Русские пословицы не могут быть про животных, которых в России никогда кроме нового времени не разводили.
Гм... Вы полагаете, что, к примеру, романовская овца была завезена в Россию извне? Ей уже более двухста лет, в свою очередь выведена отбором из местных овец. Или "новое время" - это что-то, исчисляемое тысячелетиями?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Зачем это Китаю? Что он может получить в итоге войны, чего он сейчас не получает миром?
Ммм... Всё то же, что получает миром, но задаром. Не?

anderman

Модератор
Команда форума
Aleks написал(а):
А чо, я за... Расписать тему листов этак на Н-цать. Серьёзно.
Потом можно и до книги дело довести.
Расписатель! На нннадцать страниц! Сколько проектов неоконченных лежит? Кто Междумировую в ннадцатый раз грозился свести в одну кучу? Щас как пойду по стопам админов с ВВВ. :-D

Setrac

Активный участник
Radiator написал(а):
Setrac написал(а):
Гм... Вы полагаете, что, к примеру, романовская овца была завезена в Россию извне? Ей уже более двухста лет, в свою очередь выведена отбором из местных овец. Или "новое время" - это что-то, исчисляемое тысячелетиями?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Зачем это Китаю? Что он может получить в итоге войны, чего он сейчас не получает миром?
Ммм... Всё то же, что получает миром, но задаром. Не?
Вот именно, выведена в России в 1802 году из завезенных пород. Овца не традиционна для России и пословиц быть не может, по видимому пословица принесена в русский язык извне и быть русской не может.

Radiator

Активный участник
Setrac написал(а):
Вот именно, выведена в России в 1802 году из завезенных пород.
Хм-хм... Пришлось сходить в педивикию, таки утверждают, что:
...Выведена в XVIII веке (первое упоминание — 1802 год) в крес­ тьянских хозяйствах
приволжских районов Ярославской губернии
отбором лучших по шубным качествам
местных северных
короткохвостых овец.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Овца не традиционна для России и пословиц быть не может, по видимому пословица принесена в русский язык извне и быть русской не может.
Я жутко извиняюсь - Вы искренне полагаете, что для возникновения пословицы необходимы временные отрезки, исчисляемые тысячелетиями?

Setrac

Активный участник
Radiator написал(а):
Setrac написал(а):
Вот именно, выведена в России в 1802 году из завезенных пород.
Хм-хм... Пришлось сходить в педивикию, таки утверждают, что:
...Выведена в XVIII веке (первое упоминание — 1802 год) в крес­ тьянских хозяйствах
приволжских районов Ярославской губернии
отбором лучших по шубным качествам
местных северных
короткохвостых овец.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Овца не традиционна для России и пословиц быть не может, по видимому пословица принесена в русский язык извне и быть русской не может.
Я жутко извиняюсь - Вы искренне полагаете, что для возникновения пословицы необходимы временные отрезки, исчисляемые тысячелетиями?
Я не отрицаю существование данной пословицы, и не отрицаю что это именно пословица, я считаю что это не русская пословица.

Сверху