Россия vs Китай

Artemus

Активный участник
Одессит написал(а):
Уже не только в Китае шипотреб "клепают". В других странах также, например - Шри Ланка, Бангла Деш, Малайзия, Индонезия, Таиланд, Сингапур...
В случае чего, заденет все эти страны.

Slonic

Активный участник
Artemus написал(а):
Slonic писал(а): Потому и устарел что компоновка плохая.

Дело не в компоновке.
А в чём же? Ну ка 2 часа времени сыграем в любимую игру Anderman'а.
Artemus написал(а):
Миномет не путайте с полноценной артиллерией.
Artemus написал(а):
ни десант нормально выгрузить, впрочем как и БМП-3.

Опять открытия.
Приходится вас просвещать.
дончанин написал(а):
Это Сибирь, поделитесь где в Китае климат как на побережье СЛО?
Просвещайтесь.
http://www.expoclub.ru/db/country/china/
По северному Китаю лучше всего путешествовать в течение сентября-октября, а по южному - в ноябре-декабре. Климат Китая состоит из сплошных крайностей - жаркое лето на большей территории страны, жестокие холодные зимы на севере и мягкая зима на юге. Зимой в Китае температура кажется немного ниже, чем на самом деле, потому что земля прогревается неравномерно или слишком холодно, или слишком тепло, но великолепные толстые стеганые одеяла и термосы с горячим чаем вам предложат в любом месте, будь то гостиница или поезд. Во время весенних дождей, южные города, особенно Гуйлинь и Гуанчжоу, ужасно страдают от повышения уровня воды. Песчаные бури в апреле могут быть проблемой на севере (Пекин). Тибет может встретить вас сильными морозами даже осенью или в конце весны. Если вы не берете с собой достаточно теплую зимнюю одежду, то все равно сможете легко ее найти в любой области Китая, правда ее запасы ограничены в Тибете.

Средняя температура января колеблется от -4 и ниже на Севере (а на Севере Большого Хингана до -30 ) и до +18 на Юге. Летом температурный режим более разнообразен: средняя температура июля на Севере +20 , а на Юге +28 .

Кстати Anderman это и к вам относится. Не забудьте снять предупреждение как выданное необоснованно.
anderman написал(а):
Slonic, время идёт, дело стоит. Доказательств вашего потока сознания я не вижу.
Ответы я уже давал. Конкретно по пунктам что вас интересует?

MRJING

Активный участник
Космополит
Ну таки учитывая его скорость и как дергается температура в моем городе.
То нет, я далеко не старичек.
Однако ученым сей факт известен и спорят только виноваты ли люди в нем или нет.

Slonic

Активный участник
Ну так идёт выброс СО2, который раньше находился в земле в виде нефтегазовых залежей теперь возвращается обратно в атмосферу. Это к добру не приведёт. Вон на Венере +400 градусов на поверхности всей планеты.

anderman

Модератор
Команда форума
Slonic написал(а):
Кстати Anderman это и к вам относится
Я пока жду доказательств. Подожду ещё час и если доказательств не получу, то забаню флудераста Slonic к едрене фене. За систематическое выкладывание на Форуме ахинеи, вранья и бреда и выдавание всего этого за информацию. Доступно?

anderman

Модератор
Команда форума
MRJING написал(а):
Глобальное потепление жешь
Так это в связи с потеплением у нас в городе температура который месяц выше -15 не поднимается? :Shok: :-D Раньше зимы, помнится, теплее были. А теперь всемироное потепление и зимы похолодали... :think:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Slonic написал(а):
anderman написал(а):
Я пока жду доказательств.
Доказательства чего?
Темку вверх полистайте. :-read:

anderman

Модератор
Команда форума

Космополит

Активный участник
MRJING написал(а):
Космополит
Ну таки учитывая его скорость и как дергается температура в моем городе.
То нет, я далеко не старичек.
Однако ученым сей факт известен и спорят только виноваты ли люди в нем или нет.
Чего спорить то, конечно виноваты. Уже давно климамафия решила. :think:
Только вот что-то 15 лет уже потепления нет. Да и развивается температура по регионам весьма разно...

anderman

Модератор
Команда форума
Slonic написал(а):
anderman написал(а):
Я пока жду доказательств.
Доказательства чего?
Сообщение от Вс Янв 27, 2013 19:52 (17:52 по Москве):
ГУГЛ и ЯНДЕКС работают исправно, так что двух-трёх часов вам вполне хватит на приведение доказательств ваших слов. :-read: Особенно меня интересуют обоснование вашего высказывания о том, что солдаты РА не будут стрелять в китайцев. Я думаю, вам не составит труда представить психологические характеристики российских солдат. Я не требую на ВСЕХ, мне достаточно на контрактников из частей постоянной готовности.
ВРЕМЯ ПОШЛО!
:-read:

MRJING

Активный участник
anderman
Ну я в иванове помню январь с почками на деревья был разок.
Колебания сильные же, но статистика неумалимая наука в описывании тенденций.
Космополит
Артика тает и все такое.
А насчет виноваты встречал где то данные , что рост температуры средней на марсе очень похож на земной.
Привет марсианской промышлености?

Slonic

Активный участник
Одессит писал(а):
На стр.30 этой же темы

Добавлено: Вс Янв 27, 2013 14:51

Цитата:

Slonic писал(а): Мы ведь не станем стрелять по безоружным китайцам. А если не станем, то колонизация пройдёт мирно.

Вообще это как вариант развития событий. Я приводил и другой вариант где мы стрелять стрелять по людям.
Просто если мы сразу станем стрелять по безоружному населению это сразу вызовет агрессию Китая, чем если бы мы не стали по ним стрелять сразу. Надеюсь это вы понимаете?

Это я по вашему для кого писал?
Ладно если не понимаете придётся разжевать вам всю дискуссию поехали:

Этот пост я крупными буквами написал Anderman.
anderman писал(а):
Особенно меня интересуют обоснование вашего высказывания о том, что солдаты РА не будут стрелять в китайцев.

Я НЕ ГОВОРИЛ ТАКОГО ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В КИТАЙЦЕВ. Я СКАЗАЛ ЧТО СТРЕЛЬБА ПО КИТАЙЦАМ СПРОВОЦИРУЕТ ВВОД ВОЙСК КИТАЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ ПОД ПРЕДЛОГОМ ЗАЩИТЫ СВОИХ ГРАЖДАН. И лучше бы они подумали хорошенько перед тем как стрелять.
В этом посте я хочу сказать, что не писал того что наши солдаты КАТЕГОРИЧЕСКИ не будут стрелять по противнику. Этим я хотел сказать что так не принято в современном мире.

А вот что я писал первоначально по поводу применения оружия по китайскому населению.
А кто их остановит? Стрелять может быть будете по мирным китайцам? Тогда всё ещё проще. Россия давит танками китайским граждан, Китай вводит войска с санкции ООН ну или без санцкии под предлогом защиты мирного населения.
Вот что я думаю по этому поводу.

А вот собственно та фраза за которую уцепились.
Да и страна у нас уже другая. Мы ведь не станем стрелять по безоружным китайцам. А если не станем, то колонизация пройдёт мирно.

Смысл этой фразы в том, что Россия демократическая страна Да и страна у нас уже другая. А в демократических странах просто так по безоружному населению не стреляют. Нужны веские основания иначе правителя этой страны ждёт Гаагский трибунал. Что здесь непонятного. Мы не СССР сразу стрелять не будем. Вы нормально мои слова трактуйте. Нет чтобы привязаться к техническим аспектам, привязались к совершенно неважной фразе которая вполне очевидна.

anderman написал(а):
Я думаю, вам не составит труда представить психологические характеристики российских солдат. Я не требую на ВСЕХ, мне достаточно на контрактников из частей постоянной готовности.
Я бы не стал стрелять по безоружному населению.

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman

Дорогой камрад, я искренне надеюсь, что это будет не пожизненный бан, а где-то на месяц, как у камрада sat... Я не разделяю воззрения камрада Слоника, но считаю, что для... для оживления тем for lulz.

P.S. Слоник, а вы таки забросили свой "Протокол".

Slonic

Активный участник
Ещё вопросы будут?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Да я сейчас практически вывел "теорию всего". Поэтому несколько занят. Встречаю яростное сопротивление на dxdy.ru

anderman

Модератор
Команда форума
Slonic написал(а):
Я СКАЗАЛ ЧТО СТРЕЛЬБА ПО КИТАЙЦАМ СПРОВОЦИРУЕТ ВВОД ВОЙСК КИТАЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ ПОД ПРЕДЛОГОМ ЗАЩИТЫ СВОИХ ГРАЖДАН
Slonic написал(а):
Этим я хотел сказать что так не принято в современном мире
Бред. Стрельба в нарушителя границы -- нормальная практика во всех странах. Наличие или отсутствие оружия у нарушителя во внимание не принимается. Плюс к этому: спокойно стреляют в бежавших зэков, заведомо безоружных.

Slonic написал(а):
А в демократических странах просто так по безоружному населению не стреляют
А никто просто так стрелять не будет. Будут стрелять согласно УГКС. Или согласно Устава Погранвойск.
Правовой основой применения пограничными нарядами оружия, боевой техники, специальных средств, физической силы и служебных собак при выполнении возложенных на них обязанностей являются Закон «О государственной границе Российской Федерации», Устав внутренней службы Вооруженных Сил Российской федерации, Устав гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил Российской Федерации и Временный Устав Пограничных войск Российской Федерации, части 1,2,3. (ст.71 ВУПВ ч-3)
Оружие и боевая техника могут применяться также:
– против лиц, воздушных, морских, речных судов и других транспортных средств, пересекших (пересекающих) Государственную границу в нарушение установленных Законом правил, в ответ на применение ими силы или в случаях, когда прекращение нарушения или задержание нарушителей не может быть осуществлено другими средствами;
http://spps.h1.ru/komp/konsp/takticaPV/02.htm
Комментарии?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Slonic написал(а):
А я бы стал. И девчёнки, что у нас на вышках стоят, тоже применят без раздумий.

Tigr написал(а):
я искренне надеюсь, что это будет не пожизненный бан
Поглядим. Терять такого способного клоуна как-то не хочется. Но всяко бывает. :-D

Одессит

Активный участник
Slonic
Если вы уж используете, в качестве цитаты, мой пост для доказательсва вашей правоты, то очень прошу вас :-read: - цитируйте его полностью с включением в цитату того, ответом на что он был написан :-read:

Космополит

Активный участник
MRJING написал(а):
anderman
Ну я в иванове помню январь с почками на деревья был разок.
Колебания сильные же, но статистика неумалимая наука в описывании тенденций.
Космополит
Артика тает и все такое.
Ну и пусть тает. А у нас в Германии уже третья холодная зима, которых я за период 1999-2009 и не помню.
Температура (средняя) че то больше не растет.
MRJING написал(а):
А насчет виноваты встречал где то данные , что рост температуры средней на марсе очень похож на земной.
Привет марсианской промышлености?
:wow:

Сверху