дончанин написал(а):
Ваши сомнения ваши проблемы - я почему то опираюсь на один интересный документ - военная доктрина называется, китайцы думаю тоже.
Вы опираетесь на бумагу. Вы ведь в курсе, что по бумагам власть много чего должна своим избирателям? "Народ - единственный источник власти в РФ".
дончанин написал(а):
Вы верите в правдивость такого форума?
Вы убеждены, что этот форум лжив, потому что изложенные на нем факты не совпадают с вашим мнением?
дончанин написал(а):
Какие факты? Что госаппарат насквозь коррумпирован? Или что два царя добрые и пушистые, а во всем виноваты злые бояре? Дуумвират, видите ли, ничего не знает о тотальной коррупции в стране, весьма сомнительных реформ армии, милиции, образования, ЖКХ...
Я делаю свои выводы на основе того, что сам вижу и что читаю, а не то, что говорят власти. И у меня нет оснований полагать, что у ворующих и ртом и ж@пой чиновников, в случае войны или серьезной природной (техногенной) катастрофы внезапно проснется совесть и они все как один бросятся выполнять (ответственно!) свои служебные обязанности. Большинство из них некомпетентны, т.к. не проходили как в советское время всю цепочку от рабочего или инженера. Откуда у них возьмутся знания как управлять, а главное понимание, почему нужно сделать так, а не иначе?
Я никому не навязываю своего мнения, тем более мой брат считает точно как Вы,
дончанин, и мои слова называет ахинеей (самое мягкое и нецензурное слово)