А это весьма близко к истине.Yan написал(а):Вы сейчас назвали неадекватными правительства большинства стран Восточной Европы и Прибалтики.
У меня дочки.Yan написал(а):А дети есть призывного возраста у вас?
А это весьма близко к истине.Yan написал(а):Вы сейчас назвали неадекватными правительства большинства стран Восточной Европы и Прибалтики.
У меня дочки.Yan написал(а):А дети есть призывного возраста у вас?
А вы уверены что Москва станет рисковать собой и наносить ядерный удар по Китаю если китайцы вдруг полезут на ДВ?Ведь у китайцев нынче тоже МБР имеются.дончанин написал(а):РВСН попилили? Удивлён Ссылку на неготовность можно?
значит вам чуть безопаснее.БЧ-5 написал(а):У меня дочки.
Как показали челябинские события-абсолютно не готовы.zeke35 написал(а):А если вдруг прилетят инопланетяне и нас завоюют? Тоже ведь неготовы к такому повороту событий.
:good:zeke35 написал(а):А если вдруг прилетят инопланетяне и нас завоюют? Тоже ведь неготовы к такому повороту событий. Улыбаюсь
А кто готов? Они, инопланетяне, тоже не готовыYan написал(а):Как показали челябинские события-абсолютно не готовы.
Москва не станет, этим другие люди занимаютсяYan написал(а):А вы уверены что Москва станет рисковать собой и наносить ядерный удар по Китаю если китайцы вдруг полезут на ДВ?Ведь у китайцев нынче тоже МБР имеются.
Пульнут в ответку и Москве хана.
Чего Москва не станет?Приказ отдавать о ядерном ударе?дончанин написал(а):Москва не станет, этим другие люди занимаются
Ну да, горожане возможности такой не имеютYan написал(а):Чего Москва не станет?Приказ отдавать о ядерном ударе? Улыбаюсь
Можно верить или не верить,но при этом быть готовыми в том числе и к внезапному нападению.Или 1941год забыли уже?zeke35 написал(а):Еще и во внезапное нападение агрессивного блока НАТО не верю.
А горожане то тут причем?дончанин написал(а):Ну да, горожане возможности такой не имеют
Ваши предложения? Дело в том что бы быть готовым к всему надо последние штаны снять, содержать 10 АУГ, 2-3 млн солдат, танки и ЛА десятками тысяч. Вы лично готовы в бараке жить и питаться похлебкой? Второй вариант - не быть параноиком.Yan написал(а):Можно верить или не верить,но при этом быть готовыми в том числе и к внезапному нападению.Или 1941год забыли уже?
Вы уверенны что нет? Докажите, назовите територию которую правительство РФ сдало с перепуга, хотя быYan написал(а):Я про деятелей наших.Захотят они Москвой рискнуть из за ДВ?
Напомню, что к 41 году в Европе уже три года как шла война и мудрое советское руководство к тому времени нарастило армию в разы. Да еще успело пощипать соседей под шумок. Так что чего там стряслось внезапного?Yan написал(а):Можно верить или не верить,но при этом быть готовыми в том числе и к внезапному нападению.Или 1941год забыли уже?zeke35 написал(а):Еще и во внезапное нападение агрессивного блока НАТО не верю.
Оф конечно,но внезапным был не сам факт нападения, а сроки и способ. От таких вещей размер армии - не помощникzeke35 написал(а):Напомню, что к 41 году в Европе уже три года как шла война и мудрое советское руководство к тому времени нарастило армию в разы. Да еще успело пощипать соседей под шумок. Так что чего там стряслось внезапного?
Марсиане скорее нападут.Они в земных делах мало разбираются.Yan написал(а):А вы считаете нападение китайцев и нападение марсиан равновероятным?
Что бы быть готовым ко всему нужно не воровать а развивать экономику,перевооружать армию,развивать науку и пр.дончанин написал(а):Ваши предложения? Дело в том что бы быть готовым к всему надо последние штаны снять, содержать 10 АУГ, 2-3 млн солдат, танки и ЛА десятками тысяч. Вы лично готовы в бараке жить и питаться похлебкой? Второй вариант - не быть параноиком.
http://www.inosmi.ru/world/20081031/245034.htmlдончанин написал(а):Вы уверенны что нет? Докажите, назовите територию которую правительство РФ сдало с перепуга, хотя бы
Да ну? С цифрами и фактами можно? Хотя бы расчет потребных сил для войны с НАТО или КНР обычными вооружениями? Здесь не Болотная, на форуме факты приводить надоYan написал(а):Что бы быть готовым ко всему нужно не воровать а развивать экономику,перевооружать армию,развивать науку и пр.
Действительно чего там стряслось в 41 годе. :think:zeke35 написал(а):Напомню, что к 41 году в Европе уже три года как шла война и мудрое советское руководство к тому времени нарастило армию в разы. Да еще успело пощипать соседей под шумок. Так что чего там стряслось внезапного?
Yan написал(а):Действительно чего там стряслось в 41 годе. Думаю
Мудрое руководство нарастило армию в разы и умудрилось просрать эту армию за несколько месяцев.У армии почти 5 миллионов потерь в 41 году убитыми ранеными и пленными.А так всё путём да.
С НАТО должен быть паритет в обычных вооружениях.дончанин написал(а):Да ну? С цифрами и фактами можно? Хотя бы расчет потребных сил для войны с НАТО или КНР обычными вооружениями? Здесь не Болотная, на форуме факты приводить надо
А теперь посчитайте в штуках и в баксах, узнаете много нового. Я вам страшную тайну открою - в СССР такого паритета не было.Yan написал(а):С НАТО должен быть паритет в обычных вооружениях.
А для Китая нужен мощный Тихоокеанский флот.
У СССР был паритет с НАТО в Европе в обычных вооружениях.дончанин написал(а):А теперь посчитайте в штуках и в баксах, узнаете много нового. Я вам страшную тайну открою - в СССР такого паритета не было.