Экономист
Активный участник
Wann, наверное almexc все же намекал на некие процессы гниения в нашем обществе... Я понял нашего товарища из Израиля именно так, хоть юмора в этом и не вижу.
Все в порядке. Голова забита... :-(Михаил Александрович 1 написал(а):Что-то случилось?
Поняли Bы как обычно правильно.Экономист написал(а):Wann, наверное almexc все же намекал на некие процессы гниения в нашем обществе... Я понял нашего товарища из Израиля именно так, хоть юмора в этом и не вижу.
Мне это понравилось, беру это как свое мотто.almexc написал(а):А насчёт юмора - принцип у меня такой: когда ситуёвина, что или смеятся или плакать - предпочитаю смеятся, заранее извините если кого это заденет
Нам бы его в президенты. Хуже бы точно не было, зато похохотали бы от души. Даже не представляю, что бы он сказал Бушу мл. при встрече с ним. Ни один переводчик бы не перевел.polkovnik написал(а):вспомнил Задорнова и полдня сегодня хохотал.
Проблема в том, что воспринимают его буквально :?Экономист написал(а):А еще Задорнов - наш главный "американовед". Такое ощущение, что полстраны "изучают" Штаты по Задорнову.
А вроде бы нет... :???:Плохая ситуация и с вооружением. Деньги на это мы тратим большие, а толку нет. Военный бюджет вырос в 6 раз. Но я всегда спрашиваю при этом: а что у нас изменилось в 6 раз? Что, у нас зарплата офицеров выросла в 6 раз? Или квартир для военнослужащих стали строить в 6 раз больше? Или танков и самолетов увеличилось в 6 раз? …
Все равно, что думать, что увеличение зарплаты в 6 раз приведет к шестикратному увеличению жилплощади. Шутка...lak написал(а):если бюджет в 6 раз увеличили то и самолетов с танками должно быть в 6 раз больше, даже на тупость не тянет.
Это уже другой вопрос. Тут данные нужны, а у нас их нету. :???:акулыч написал(а):а куда же делись эти деньги, если в войсках мало что изменилось по части поступления новой техники, строительсвта жилья для офицеров....
Бывают текущие расходы и капитальные. Текущие нести проще всего, но вот фонды обновить - это гигантская задача. Как в семье: сначала еда, потом одежда, после отдых (в Праге? ), после машина, курсы английского языка. А после ... квартира? Неа! Хрен! На нее денег как раз не хватит...PallMall написал(а):Если бюджета практически нет, а потом его увеличили в 6 раз, то его по прежнему почти нет. Дорожает все опять-таки.