Российская армия: возрождение или деградация (обсуждение статьи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Александрович 1

Активный участник
Экономист а тогда зачем такой тупой и наглый пиар, со стороны этой власти, если становится не только не лучше, но с каждым годом всё хуже и хуже? Зачем они так нагло врут народу?

Экономист

Активный участник
Михаил Александрович 1, если когда-нибудь стану официальным рупором этой власти, то охотно Вам расскажу. :lol:
А пока не знаю...

Михаил Александрович 1

Активный участник
Экономист я думал Вы догадываетесь, что они просто очень сильно хотят остаться у власти и догадаетесь для чего им эта власть нужна...

PallMall

Активный участник
Михаил Александрович 1, почему 'тупой и наглый пиар'? Как раз такой как надо. В телевизоре говорят, что мы лучше всех, что все на подъеме. Собственно во время перестройки и занимались тем, что все плохое вытащили на свет и раздули, а про хорошее забыли. Результат подобного подхода недостаточно очевиден?

Интересно посмотреть как бы Вы ухитрились управлять страной параллельно говоря, что дело дрянь, страна в говне, шансов на улучшение мало? В результате такой `честности` можно получить только еще больший демографический спад, еще большее пьянство, еще большую преступность. А уж как тогда сложно будет затащить человека на службу....

В ген.штабе про текущее состояние дел знают, вот пусть и занимаются своим делом. По телевизору об этом говорить пользы никакой, а вреда полно.

Михаил Александрович 1

Активный участник
PallMall я имел в виду нечто другое.
Просто нагло врут про "успехи" команды Путина. А на самом деле эти успехи - сплошные провалы... Как яркий пример нынешний министр иностранных дел...

Ми-8Т

Активный участник
Возможно, не совсем в тему, но актуально.

Что будет с Россией и миром, когда закончится нефть
http://www.kp.ru/daily/24082/315825/

В подтверждение тенденции:

К.Райс: России грозит снижение нефтедобычи
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2008/04/16/579057

Россия никогда не сможет добыть столько нефти, сколько было добыто в 2007 году: обзор деловой прессы (16 апреля)
Добыча нефти в России в ближайшем будущем будет падать, предупреждает вице-президент "Лукойла" Леонид Федун. Чтобы избежать этого, государству следует снизить налоговую нагрузку на отрасль. В прошлом году Россия добывала 10 млн баррелей нефти в день, отметил Федун в интервью Financial Times. Но эта цифра максимальная на его памяти, и она вряд ли будет расти впредь: "Период интенсивного увеличения добычи нефти в Западной Сибири прошел". Федун прогнозирует, что объем добычи может снизиться на 10-15%. Но удерживать уровень в 8,5-9 млн баррелей в день российские нефтяники смогут только в том случае, если будут осваивать новые месторождения в Восточной Сибири, на арктическом шельфе и Каспии. Снижение производства уже началось. За I квартал 2008 г. было добыто 121,389 млн т сырья, или на 0,2% больше, чем годом ранее. Но произошло это за счет лишнего дня в високосном году. Суточная же добыча в 2008 г. снизилась на 0,9% до 9,78 баррелей в день.
http://www.regnum.ru/news/987212.html

Bumper

Активный участник
"... Нутром чую что ОН, а научно доказать не могу..."(с) ВИЧ.
Провалы представленные, как успехи? да есть такое, но делать вид, что у нас даже более чем хорошо надо. Чем больше толпа, тем проще идти по прямой. И если отъявленный синяк бросает пить, а молодёжь всё больше предпочитает учиться.... Чёрт... и козе, что это ЕДИНИЧНЫЕ! случаи, но так хочется верить, что так оно и есть...что всё хорошо, что мы справимся, что выползем из этого г..на... Хм, небольшое наблюдение, смотрим на фотографии выпускников 10-х классов в 70-х и на выпускников 11-х сейчас, и наблюдаем огромную разницу, серьёзные люди и стайка детей...

Михаил Александрович 1

Активный участник
Bumper я понимаю что хочется надеяться на лучшее, но здесь вроде бы взрослые и сильные люди разговаривают, и нам надо смотреть правде в глаза смело...

Bumper

Активный участник
Я хотел сказать, что вера укрепляет. И надеясь на лучшее легче смотреть правде в глаза, а если ещё повспоминать былое, то ещё проще, авось прорвёмся, небось и не такое было... :-D

PallMall

Активный участник
Михаил Александрович 1 написал(а):
PallMall я имел в виду нечто другое.
Просто нагло врут про "успехи" команды Путина. А на самом деле эти успехи - сплошные провалы... Как яркий пример нынешний министр иностранных дел...

Нефть дорогая, люди живут лучше, домов строят больше, зарплаты платят, керосин для полетов есть, ВВП растет, бюджет растет, налицо упехи. До этого было хуже. После развала СССР и дефолта соорудить реальный провал надо постараться. Вот распадется РФ на куски, тогда и будем говорить о провале.

almexc

Активный участник
PallMall написал(а):
После развала СССР и дефолта соорудить реальный провал надо постараться.
Не надо стараться. :?
Если будет кризис кредитной системы ( а его о-очень пророчат), как сейчас кризис ипотечного кредитования на западе, то последний дефолт покажется детской игрой
moderator.gif

акулыч

Активный участник
а он будет, учитывая какими темпами растет совокупный внешний долг....

Михаил Александрович 1

Активный участник
Phaeton для США не страшно. Что это означает могу объяснить простым языком:
Американец никогда не возьмёт в долг, если этот долг не принесёт ему прибыли. Как получается и с российскими деньгами стабилизационного фонда (американцы взяли у нас под 2% годовых, а теперь эти же деньги ссудили нам же под 6%...) Весело???? :good: :grin: :Shok:
Ребят прошу Вас всех займите мне денег под 2% годовых, чтобы я ссудил их Вам по блату под 6%!!!! :grin: :good: :OK-)
В этом весь долг США.....

Phaeton

Активный участник
Не знаю ничего под проценты, да и в экономике я не силен, но цифирки на табло растут:
841438_20060328164357.gif

PallMall

Активный участник
PallMall поздно будет. Так как Вы могут говорить только люди дико ненавидящие Россию....

Так что обычно говорите Вы равно признанию поражения, капитуляции. Если власть целенаправленно разваливает все и вся, то ничто уже не имеет смысла. Так что про ненависть - это не ко мне.

Американец никогда не возьмёт в долг, если этот долг не принесёт ему прибыли.

Глубоко лизнули, можете просить США о гражданстве. Как быть с ипотечным кризисом и невозможностью отдать набранные долги? Это признак прибыли?

almexc написал(а):
Если будет кризис кредитной системы ( а его о-очень пророчат), как сейчас кризис ипотечного кредитования на западе, то последний дефолт покажется детской игрой

Никаких детских игр, между отказом все финансовой системы и разорением десятка-другого банков есть чудовищная разница. Сейчас нет той централизации, в стране действуют филиалы иностранных банков (даже если называются отдельными юр.лицами со стопроцентным иностранным капиталом) все в банковской сфере будет на общих основаниях, как на Западе.

Михаил Александрович 1

Активный участник
PallMall ты случайно не пишешь тут под псевдонимами Лак и Мега Денс? Или в Питере Вы писаетесь, а в инет заходите для того чтобы быков из себя корчить?

PallMall

Активный участник
PallMall ты случайно не пишешь тут под псевдонимами Лак и Мега Денс? Или в Питере Вы писаетесь, а в инет заходите для того чтобы быков из себя корчить?

Нет, не пишу. Я не знаю откуда ты, Михаил Александрович 1, но быкую в данном случае не я. Не писаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху