Но если это так, то тогда зачем было так громоглассно заявлять, что для оборонки будет "зеленая улица"? Народ то наш до сих пор слепо верит своим "вождям" (я имею ввиду основную массу так называемых респондентов)...vlad2654 написал(а):А НИОКРы? ведь их судя по всему хотим мы этого или нет как это сейчас модно выражаться "секвестируют", особенно те, которые не имеют выход в ближайшие год-два.
polkovnik написал(а):Но если это так, то тогда зачем было так громоглассно заявлять, что для оборонки будет "зеленая улица"? Народ то наш до сих пор слепо верит своим "вождям" (я имею ввиду основную массу так называемых респондентов)...
Frostt написал(а):Либо от нас чтото скрывают (реформа в секретной форме) либо действительно мы идем к краху.
http://www.zpolk.org/publications/zache ... hat-armiyu
как говаривали классики - все не так плохо, все гораздо хуже....ГЕРКОН32 написал(а):не все так плохо, как некоторым хочется это представить.
ddd написал(а):как говаривали классики - все не так плохо, все гораздо хуже....
уже движняки начались... комиссии рвут в частях и мечут...viktorko написал(а):Медведев уже к декабрю с.г. пообещал новый облик ВС.
пока НИКТО НИЧЕГО хорошего не увидел...ГЕРКОН32 написал(а):Не отчаивайтесь, не все так плохо, как некоторым хочется это представить.
акулыч написал(а):Что не слышно комментариев Бывалого...Он бы всем быстро объяснил, как это на самом деле правильно и хорошо...
marinel написал(а):ИМХО руководство расставило приоритеты т.е основное это СЯС, все остальное второстепенно. Правы они или нет покажет время.
Исходя из того, что за последние два дня несколько раз из уст того же Медведева прозвучало, что в ходе пересмотра бюджета МО РФ потеряет 77 млрд.руб. - СЯС уже тоже не приоритет.marinel написал(а):ИМХО руководство расставило приоритеты т.е основное это СЯС, все остальное второстепенно. Правы они или нет покажет время.
Все просто...как же объяснить народу, что его деньги из бюджета ушли в Куршавель...alexis написал(а):а вообще я не понимаю зачем так секретно расформировать армию. Почему нельзя объяснить почему\зачем??