Вы еще много чего "знаете"...Михаил Александрович 1 написал(а):Бывалый знаю 100% - в 1978.
Изучайте: http://www.mi-helicopter.ru/rus/index.php?id=145
Вы еще много чего "знаете"...Михаил Александрович 1 написал(а):Бывалый знаю 100% - в 1978.
А как же все остальные способности, а?vlad2654 написал(а):И МИ-28 и МИ-28Н - на базе одной конструкции, практически второй является модернизацией первого, но с РЛС над втулкой винта.
Да щаз! Уже бросился на поиски новых источников...Михаил Александрович 1 написал(а):Статья хорошая, но получается что в разных статьях разные данные. И ещё я дружил с вертолётчиком, который имел непосредственное отношение к испытаниям Ми-24 и Ми-28. Он называл именно 1978 год, как в той статье. Именно по-этому я был уверен в 1978 году. Готов согласиться, если приведёте ещё один источник.
vlad2654 написал(а):БТР-90был показан на публике в 1994 году. Начало разработки - конец 80-х
vlad2654 написал(а):БМПт - начало разработки - середина 80-х
я про него не говорил.vlad2654 написал(а):Т-90 - 1989
Извините, конечно, что вмешиваюсь в Ваш спор. Но здесь Вы не правы.Мега_Дес написал(а):я всегда задавался вопросом - что движет такими вот людьми? этож какую ненависть надо испытывать к своей стране чтоб такое написать?
Экономист написал(а):Извините, конечно, что вмешиваюсь в Ваш спор. Но здесь Вы не правы.
Почему Вы решили, что критика отдельных вещей, в нашей стране происходящих, равносильна ненависти к нашей Родине и к россиянам? Разве кто-то, критикуя, злорадствует?! Нет! По крайней мере, таких я на этом форуме не видел... Это критика с глубочайшим чувством сопереживания за свою страну, за наше общее будущее. Это попытка найти правду, хоть иногда и через заблуждение в чем-то и где-то (не без этого).
Истинный патриот, как мне видится и как я уже об этом неоднократно писал тут, должен не просто любить свою Родину, но и уметь видеть стоящие перед страной проблемы и задачи. Только так можно найти пути решения.
Не верите мне? Могу легко обосновать свои слова.
Экономист написал(а):Это критика с глубочайшим чувством сопереживания за свою страну, за наше общее будущее. Это попытка найти правду, хоть иногда и через заблуждение в чем-то и где-то (не без этого
Только кому то этот подьём и делать надо. Рукоплескать все умеют.Экономист написал(а):числе тех, кто будет долго и самозабвенно рукоплескать этому и радоваться.
Это радует!Мега_Дес написал(а):я в принципе с вами согласен
Тут ведь еще такая вещь. Большинство форумчан все же люди гражданские, да и невозможно знать все и вся, даже военным специалистам. Отсюда, возможно местами и складывается ошибочное впечатление.Мега_Дес написал(а):я написал это только потому что вижу в их постах некую предвзятость. пренебрежение очевидными достоинствами нашей техники при многократно завышенных недостатках, и пренебрежение недостатков западной техники при завышении достоинств.
Рискну дать Вам один совет. Попробуйте не выяснять отношения с Михаилом Александровичем, а просто почаще радовать его (и заодно нас всех) "хорошими" новостями. Уверен, Михаил Александрович это оценит, хоть в этом случае и придется по каждой новости дискутировать отдельно, в целях "отшелушивания" пропагандистской оболочки и нахождения объективного зерна. А это процесс очень и очень сложный. Хоть, ИМХО, гораздо более интересный, чем выяснение отношений на форуме...Мега_Дес написал(а):и поэтому мне непонятна позиция Михаил Александрович 1, для которого плохие новости являются истинным положением дела в наших ВС, а хорошие он в лучшем случаи не замечает, а за частую ставит по вопрос.
Так что с того? Критика еще никому не помешала, если честно. Споры и противоречия - двигатель развития конструктивной мысли.Bosun написал(а):90% всех сообщений, сплошная критика. Прям заходится народ в критиканстве. И так расскритикованно всё и вся.
Лично я писал и достаточно. Другие тоже...Bosun написал(а):Писали бы что лично сделал на своём месте хорошего для страны. Пусть в мелочах.
Ну это уж вообще крайности, о которых даже говорить не стоит! Это дно!Bosun написал(а):Сам не украл, другу не дал украсть , не пропил чего нибудь.
Так воспитываем, каждый своих и каждый как может...Bosun написал(а):Ребенка воспитал в Патриотом (не ура-патриотом), а не гопником каким или Эмо.
А кто не работает? Покажите! Это само собой разумеется и даже говорить об этом не стоит.Bosun написал(а):Только кому то этот подьём и делать надо. Рукоплескать все умеют.
Экономист написал(а):А кто не работает? Покажите! Это само собой разумеется и даже говорить об этом не стоит
Лично я тружусь, исправно плачу налоги и довольно много...Bosun написал(а):Эт я так, мысли в слух. Без конкретики. Начинать в любом случае с себя надо. Будем Людьми.
Быть может я скажу для кого-то удивительную вещь, но я в жизни тоже... Просто были падения, были ушибы, были разочарования. Это все так или иначе человека учит и воспитывает. :-(Михаил Александрович 1 написал(а):Но это из-за моего темперамента (уж очень я вспыльчив, правда и отходчив).
Ну... Право не надо, а то я покраснею.Михаил Александрович 1 написал(а):А что самое главное - общаясь с Вами и оппоненты становятся более вдумчивы!
Экономист написал(а):Но личных скромных возможностей часто бывает мало - тут "рычаг" нужен.