Zmops
Активный участник
Радиотехнических систем летательных аппаратов, 5-й факультет (в МАИ ЕМНИП 5-й фак занимается тем же).Rob написал(а):Zmops, а расшифруйте РТСЛА...
А к чему вопрос?
Почему сразу Россия?marinel написал(а):А так в России за копейки (по западным меркам) заплатил за обучение, а получать хочет как на Западе.
Вы бы хоть посмотрели, откуда я родом для начала.
Далее, сколько он хочет получать зависит от его же знаний и умений, основную часть которых он получил самостоятельно обучаясь.
Ну а цена за контракт прямо пропорциональна качеству обучения, т.е. услуг, предоставляемых институтом.
Кстати, учился он все-таки на бюджете(меня поражает ваше феноменальное качество додумывать половину за собеседника, как вас Бриз ток терпел), и свои положенные 3 года на страну, думаю, отработает. Точнее уже меньше осталось.
Де Марко читали? :good:Kaa написал(а):Как стимулировать людей эффективно работать и с полной отдачей за 8 лет еще не разобрался
1991-й год - полет YF-22marinel написал(а):Zmops написал(а):а) полетел на 20 лет позже визави
.
2010й год - полет ПАК ФА.
Оба прототипы. Но почти 20 лет разницы.
Цифры можно? Применительно к кандидату наук и к молодому специалисту?marinel написал(а):да и з/п стала относительно нормальная.