Невский написал(а):
Zmops написал(а):
В 30 лет? В Москве?
Знаете, для толкового 30-летнего и в Харькове 1800 у.е. маловато. При уровне жизни раза в 2,5 ниже.
такого бреда я уже давно не слышал.
Ключевые слова выделил.
Толковый 30-й человек. Толковый.... ясное дело, что бездельники и лентяи и в 30, и в 40 рады получать в 4 раза меньшую сумму. Но речь не о них.
Невский написал(а):
Ага, у них своих инженеров не хватает. Чтобы молодому инжненеру-выпускнику получить работу в С Ш А, надо из кожи вон вылезти. Им такие не нужны, потому что их еще учить и учить, деньги тратить. В С Ш А едут готовые специалисты, владеющие к тому же английским языком, я имею ввиду возможность объяснить все технические вопросы на нем.
Технический английский учиться за пару лет чтения документации. А если еще и надо писать - то вообще зашибись. На своем примере знаю.
Далее, насчет опыта - тот же выпускник-ракетчик (2-е место по ЖРД) собирается пару лет поработать у нас и валть в США (кстати, может и у вас
- может и останется).
Невский написал(а):
Такое впечатление, что Вы никогда не работали в С Ш А...
Я нет, коллег - куча.
Observer69 написал(а):
А эти буковки ниже Лейбы Давидовича - РТСЛА - это какой год?
Хоть кто-то узнал человека на моей аватаре!
А РТСЛА - это тайная еврейско-хохляцкая система нумерации годов...
Если серъезно - 5й факультет, Радиотехнических систем ЛА.
Observer69 написал(а):
"Оружейника Просперо" почитайте. Там всё в полном согласии с рассказами "полигонщиков".
Не понял.... что там написано, в кратце?
Связист написал(а):
Да я не сходя с места могу выдать сразу три(поочерёдно конечно) статичных IP.
Не проблема сменить IP
Речь о другом была - о том, что моего IP админам достаточно, чтобы понять, что я не Бриз, спрятавшийся за проксяком\анонимайзером.
ГЕРКОН32 написал(а):
Вообще пост об этом был адресованне не вам, поэтому сделайте одолжение - не цепляйтесь к словам. Я как то не привык давать объяснений о содержании разговора с другими людьми третьим лицам без серьезной необходимости. В данном случае ее нет.
Если говорите публично обо мне - будьте готовы к объяснениям.
Иначе пишите ЛС.
ГЕРКОН32 написал(а):
Мне вундеркинды в конторе не нужны. Нужны люди, аккуратно выполняющии свою работу, инициативные, с широким тех. кругозором по смежным дисциплинам. С нестандартным мышлением ( это относиться к отделу конструирования). Все это имеем.
А нанимать профессора с десятком ученых степеней и платить ему десятку зеленых - нет никакого смысла. Мы не ведем фундаметнальных исследований, задачи скромнее.
Но-но-но!
Речь не идет о вундеркиндах. Речь и идет о толковых, креативных, исполнительных и инициативных. О таких говорил я.
Так что не надо переводить стрелки.