Под винду уже все выловили. И то они даже на новую винду не переходят, опасаясь чтобы косяки не повылезали. Под новую операционку придется делать все заново.Они будут с багами переписывать? Или винда имеет встроенную противобаговую систему?
Под винду уже все выловили. И то они даже на новую винду не переходят, опасаясь чтобы косяки не повылезали. Под новую операционку придется делать все заново.Они будут с багами переписывать? Или винда имеет встроенную противобаговую систему?
"А других пользователей у меня для вас нет"(с).Д,Б потому что.
Под винду уже все выловили. И то они даже на новую винду не переходят, опасаясь чтобы косяки не повылезали. Под новую операционку придется делать все заново.
У нас эти ваши Д,Б написали на Tivoly систему мониторинга каналов связи, которая работает только под строго определённой версией Мазилы со строго определённой версией Явы. Шаг в сторону - глучит и не прогружается.P.S. Хотя, зная этих программеров - они даже под яву умудряются писать так, что софт работает строго в определенной минорной версии и ни шагу в сторону.
У нас эти ваши Д,Б написали на Tivoly систему мониторинга каналов связи, которая работает только под строго определённой версией Мазилы со строго определённой версией Явы. Шаг в сторону - глучит и не прогружается.
Классика жанра...У меня у бухов были 2 проги. Одна работала под определенной минорщиной, вторая работала под любой версией, кроме этой самой минорщины. Дожны они были работать на одной машине.
Фрд-180 я привел как аргумент против твоего тезиса "американцы чем-то занимались, а раз не стали делать, значит это не нужно". Рд-180 показывает, что отказ американцев от техники часто бывает вызван не "не нужно", а "не шмогли". К теме развития космоса в 50-х это отношения не имеет
Угу, больше 20 лет уже все строятся и строятся... Еще раз. Тупой пиндос и аферист Маск умудрился за 6 лет ввести в коммерческую эксплуатацию.угу, ангары сами по себе строятся
Не по носителям. По количеству пусков. Пока, и уже не долго. Все, что есть - древний Протон и Союз. Это, когда-то были очень хорошие носители, но, время идет...а россия является лидером (на сейчас) по носителям в мире - тоже от ничего неделанья.
Тебя толстый Ын укусил? Я, все таки, шизопатриотической логике не перестаю удивляться. В одном сочинение гордятся самой передовой во всех областях великой Россией. И тут же грозятся ядреной бонбой, если бездуховный свифт отключат...в случае, когда озвученное тобой случится, интелы некуда будет вставлять, а самой сложной техникой человечества будет автомат калашникова и счетчик гейгера.
Ну, успехи в космосе на тот момент базировались на немецких разработках, в том числе, хотя это никоим образом не умоляет заслуги советских инженеров. Тут дело в другом. Эти успехи был достигнуты на фоне очень нездорового перекоса в область военных разработок. Что закономерно закончилось развалом государства. Т. е. холодильник победил телевизор. Вероятно, что если бы главной целью было не утереть нос янки любой ценой, даже за счет собственного населения, а планомерном и гармоничном развитии страны, может и не опередили бы США на 3 недели и были бы вторыми, зато страна была бы цела...русским опередить в самой технологичной на тот момент времени отрасли самую сытную и спокойную страну мира, не знавшую катаклизмов целых 200 (ну чуть меньше на тот период) лет и привлекшую к себе лучших специалистов мира.
Мне этот детский лепет даже комментировать лень. О каком референдуме может идти речь, если даже пишущие машинки дармоедам в погонах под роспись сдавали?опять народ не тот попался...
нет, мудаки в данном случае пошли против воли народа (против мнения 78,8% народа)
Это несколько отличается. Например от "Считаете ли вы необходимым сохранить СССР текущем виде и состоянии"Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности? Да — 76,43 %
Правда, что ли? Вот так взяли попили чая и пошли разваливать...ну то их проблемы, союз разваливали не они, а именно 4 мудака
СССР старался помочь исключительно себе. Все эти школы, больницы это инструмент насаждения идеологии. Кроме школ и больниц были еще тысячи тон халявного оружия для борьбы с империализмом, которым туземцы не брезговали и друг друга убивать, не хуже, чем американским. И нос свой СССР совал по всему миру не меньше, чем США. И перевороты устраивал и убивал местных неправильно окрашенных аборигенов. Вся разница, что одни убивали синих, а другие красных. Одни заботились о благосостоянии собственного народа, другие о том, что бы загнать всех в один большой советский союз...Пока ссср/рф всем старались помочь и тратили на это свои силы, сша наоборот - высасывали все ресурсы из планеты, оставляя после себя войны, миллионы трупов и выжженую пустыню, в которой даже тараканы имеют неподъемные долги на столетия вперед. Именно поэтому в сша есть интел и прочее, а не потому, что, цитата "американцы, в отличие от русских, могут почесать голову и создать" конец цитаты
Русские придумали матрицы?Например, рф относительно недавно стала одной из 4 стран мира, умеющих делать тепловизионные матрицы.
У тебя, какой-то особый редкий вид упоротости... Сидя в американском интернете, за компьютером разработанным в США, пользуясь софтом, разработанным в США, летая(если гроши есть) на самолетах созданных в США, пользуясь банковскими картами, оборудованием, лекарствами и т. д. и т. п. список бесконечный, тут же утверждать, про тупых пиндосов, это очень необычно, я бы сказал...Но отнюдь не потому, что американцы умеют чесать макушку. Битой махать они умеют, а не макушки чесать
Забанили в гугле? Ну, попробуй найди сертифицированного специалиста Postgres или оборудование сертифицированное производителем под Postgres. Это если не вдаваться в технические подробности типа поколоночного хранения, нормальной кластеризации, обработки больших таблиц в памяти, особенности восстановления данных и т. д. Я уж не буду говорить про инвесторов, которые хотят SAP.И пруфы будут?
Они остановили программу шатлов и разрабатывают пилотируемый(грузовой уже есть) многоразовый корабль(корабли). На этот период заключили договор с Россией, которая относительно дешево и надежно доставляет космонавтов на МКС. Ну, кто мог знать, что на фоне подорожавшей нефти величие и скрепы в голову ударят.И много они сами людей запустили с 2011 по 2016?
Так никто не спорит. У нас есть все. Просто секретно. В частности софт хранится на 345 секретной подземной базе, сразу за ангарами с фотонными крейсерами. Ну, ты в курсе... А то, что пользуемся вражеским, так это, что бы коварный вражина не догадывался о истинном уровне отечественных достижений...Есть. Полно.
Когда, тут обсуждают, как с-300 за один боевой вылет собьет всю авиацию нато, это забавно, можно почитать для поднятия настроения. А вот подобные заявления уже вызывают, как минимум недоумение и беспокойство за здоровье лучших представителей патриотического сообщества. Янедкс, никуда не переходил. Они перевели метаданные почтового пылесоса на postgres. В яндексе есть и Oracle и MySQL и Postgres и даже собственная разработка ClickHome. Яндекс компания софтверная и работа с зоопарком СУБД вполне объяснима. А вот зачем, например, РЖД танцы с подобным софтом, загадка. При сравнимой стоимости владения, кстати. Про инвестиционные риски я и не говорю.Яндекс перешел на Postgre.
Одинаковые у тебя извилины, в виде следа от шапок в зависимости от размера, если несешь такую чушь... Postgres хорошая СУБД, никто не отрицает. Но, в своей нише. Возможно, что, когда-нибудь она и составит DB2 и Oracle конкуренцию в Enterprise. Но, на данный момент это все мечты. И дело, даже не только в совершенстве самой СУБД(хотя и здесь она проигрывает).Одинаковые,
Нет, мой маленький друг, твари это те, кто своим "гениальным" руководством допустили ситуацию, в которой погибло 25 000 000 граждан. А вот сочувствующие им, обычные мелкие упыри... Как-то так.
Удалено - TigrНет, мой маленький друг,
Благодаря этим, как ты говоришь, тварям, ты сейчас живой, ты сейчас дышишь и испражняешься на этом форуме. Благодаря этим тварям ты сейчас можешь сидеть с умным видом обсирать русских, которые ничего не шмогли создать, которые ничего не умеют. Благодаря этим тварям ты сейчас можешь спокойно наслаждаться великими достижениями европейской и американской промышленности, попутно гадя во все русское. Благодаря этим тварям ты сейчас жрешь, пьешь, спишь, трахаешь свою жену. Вот они какие оказывается, эти твари. Дали тебе возможность прожить свою никчемную жизнь. Надеюсь, ты не сильно расстроен таким подарком. А то ведь если ты расстроен, то наверное эти твари будут сильно опечалены.кто своим "гениальным" руководством допустили ситуацию, в которой погибло 25 000 000 граждан. А вот сочувствующие им, обычные мелкие упыри... Как-то так.
права не на производство, а на использование. И это право было куплено у рф. Это разные вещи. Все права и технологии на движок принадлежат исключительно рф. А сша разрешили за денюжку им пользоватьсяПрава на производство этого двигателя принадлежат США
да видели мы, как бабахает то, что он ввел. Афера и в африке афераТупой пиндос и аферист Маск умудрился за 6 лет ввести в коммерческую эксплуатацию.
угу, древние. В рф еще и щи лаптем хлебаютВсе, что есть - древний Протон и Союз. Это, когда-то были очень хорошие носители, но, время идет...
Никто не называл рф самой передовой. Но ты вдруг предположил, что сша отключат свифты, откажутся от российского титана, движков, ракет, европа от газа и тракторов и т.д. Я тебе объясняю, что такой отказ будет возможен только в случае ядерного п*здеца, во всех остальных случаях такая "изоляция" - влажные мечты либералов и не болееВ одном сочинение гордятся самой передовой во всех областях великой Россией. И тут же грозятся ядреной бонбой, если бездуховный свифт отключат...
о чем и был весь спор. Я напомню, что он начался с дебильной фразы "американцы, в отличие от русских, ..."не умоляет заслуги советских инженеров
нет, не отличаетсяЭто несколько отличается. Например от "Считаете ли вы необходимым сохранить СССР текущем виде и состоянии"
нет, не придумали, но кроме них только 3 страны на этой планете умеют в матрицы, что как бы характеризует способность русских чесать макушку и думатьРусские придумали матрицы?
вот для начала отключи себе русское электричество (и в сша тоже), а потом пользуйся без него всеми этими "американскими" изобретениями.Сидя в американском интернете, за компьютером разработанным в США, пользуясь софтом, разработанным в США, летая(если гроши есть) на самолетах созданных в США, пользуясь банковскими картами, оборудованием, лекарствами и т. д. и т. п. список бесконечный, тут же утверждать, про тупых пиндосов, это очень необычно, я бы сказал...
ну-ко ну-ко, поподробнее пжлста, как можно остановить 192 немецкие дивизии? Я прям весь такой заинтригован, меня аж трисетсвоим "гениальным" руководством допустили ситуацию, в которой погибло 25 000 000 граждан
Ты в ЖРД разбираешься хуже чем свинья в апельсинах...Этот текст тому подтверждение. Остальное твое по аналогии можно не читать, ну, разве, что справочную информацию по IT и то проверять надо. Недоучка.РД-180 это американский двигатель разработанный совместно с НПО Энергомаш на базе РД-170. Производится компанией PW на мощностях Энергомаш
На этом двигателе стоит американская автоматика и механика. Права на производство этого двигателя принадлежат США. Энергомаш не имеет права произвести даже один экземпляр двигателя без разрешения США. Вся техническая документация на него передана США. Ни о каком несмогли речи не идет. Был объявлен тендер на разработку двигателя для конверсионной ракеты Атлас. В силу известных событий, труд российских инженеров, на тот момент был дешевле грязи и уже был РД-170, половинка которого идеально вписывалась в условия тендера, конкурировать по цене-качеству американским компаниям было нереально. Сейчас, это уже сильно устаревший двигатель, доживающий последние годы. Был рассмотрен вопрос о переводе его производства на территорию США и, из-за устарелости было признано экономически нецелесообразным. Ну а мриять о величии и России родине слонов можешь сколько угодно...
Мразь...Нет, мой маленький друг, твари это те, кто своим "гениальным" руководством допустили ситуацию, в которой погибло 25 000 000 граждан. А вот сочувствующие им, обычные мелкие упыри... Как-то так.
Это ученик Кирби - пресс-атташе Госдепа.РД-180 это американский двигатель разработанный совместно с НПО Энергомаш на базе РД-170. Производится компанией PW на мощностях Энергомаш
Мой маленький друг тебе в рот не влезет.
Попытаюсь достучаться на примере. Представь себе корабль, который ужравшийся в хлам капитан посадил на мель. Из 100 пассажиров погибло 10. На фоне всего этого капитан протрезвел, рассадил выживших на плотики, в том числе скинутые с проходящего мимо другого судна и доставил всех на берег. Возникает банальный вопрос. Виноват капитан или нет? Для меня ответ очевиден. Уж про то, что виновные в катастрофе, в которой погибло 25 млн., по лесам и полям не лежат, а умерли вполне своей смертью, кушая в три горла весь остаток жизни, говорить не буду.Благодаря этим, как ты говоришь, тварям, ты сейчас живой, ты сейчас дышишь и испражняешься на этом форуме.
Ты или лжешь или заблуждаешься, скорее всего второе.права не на производство, а на использование. И это право было куплено у рф. Это разные вещи. Все права и технологии на движок принадлежат исключительно рф. А сша разрешили за денюжку им пользоваться
Правда что ли? А фобос в грунт видели, а подводную группировку ГЛОНАСС, MexSat-1, Экспресс АМ4Р и т. д.?да видели мы, как бабахает то, что он ввел. Афера и в африке афера
Ну, в принципе, технологический разрыв примерно так и можно описать.угу, древние. В рф еще и щи лаптем хлебают
Никто от газа и всего остального отказываться не будет. Пойми простую вещь, в современном мире правила диктует не производитель ресурсов, а их потребитель. Т. к. ресурс без технологии ничто. Что уже не раз было доказано на практике. Цены на ресурсы определяет потребитель. Даже в эпоху жесткого идеологического противостояние СССР гнал на клятый запад все, что можно было добыть и в количествах западу необходимых. Они нам коком, мы им газовую трубу. Такая вот ситуация...Я тебе объясняю, что такой отказ будет возможен только в случае ядерного п*здеца, во всех остальных случаях такая "изоляция" - влажные мечты либералов и не более
Переведи...напомню, что он начался с дебильной фразы "американцы, в отличие от русских, ...
Т. е. если русские купили технологию, это они макушку чешут. А вот если штаты купили, так они паразитируют. Оригинальная мысль.нет, не придумали, но кроме них только 3 страны на этой планете умеют в матрицы, что как бы характеризует способность русских чесать макушку и думать
Огорчу, большая часть оборудования, к русскости никакого отношения не имеет. Сименс, Легранд, ГЕ. Они, кстати и в совке работали. Просто не принято было афишировать. Кстати сказать, главным консультантом при строительстве Днепрогэс был американец.вот для начала отключи себе русское электричество
Опять заблуждаешься. В СССР главным средством передвижения граждан был не самолет, а плацкартный вагон. Понюхал пару дней носки соседа и ты на месте...Кстати о самолетах - рф полностью обеспечивала себя самолетами,
Ты бы посмотрел на современных демократов. Большинство из них, как раз бывшие коммунисты.При коммунистах были, а при демократах сломались почему-то.
Ну, это тема отдельная и сложная...ну-ко ну-ко, поподробнее пжлста, как можно остановить 192 немецкие дивизии? Я прям весь такой заинтригован, меня аж трисет
Как видишь, только за первое неполное полугодие 1941г. Танков(включая САУ) СССР произвел, примерно на треть меньше от всех танков вермахта использованных в нападении на СССР.Выпуск промышленностью основных предметов вооружения и боевой техники в январе-июне 1941г.:
Артиллерийские системы — 9741
Ручное огнестрельное оружие (тыс.) — 1041
Танки и САУ — 2413
Боевые самолеты — 4178
РЦХИДНИ ф.71, оп.25, д.7882, л.4-20
Копируй эти непонятные цифры в гугель и читай. Если сможешь, конечно.
прочитал, обладатель патента - енергомаш. И по этим трем номерам вылез только один говнопаблик либерала. Теперь понятно, откуда ты это дерьмо ложками черпаешь. Еще раз - все права принадлежат русским, разработано все русскими, а американцам разрешили попользоваться за денюжку.
а теперь сравни количество запусков российских ракетоносителей и количество запусков ракеты маска, можно и аварийность сравнить. Тогда до тебя дойдет, что маск тупо пилит баблоА фобос в грунт видели, а подводную группировку ГЛОНАСС, MexSat-1, Экспресс АМ4Р и т. д.?
расскажи это опек, каждый чих которых влияет на цены ресурсов. Если б ты ходил в универ, то ты бы знал, что равновесная цена устанавливается и предложением тоже.Пойми простую вещь, в современном мире правила диктует не производитель ресурсов, а их потребитель
не ищи отговорки, а выключай русское электричество. Иди эбонитовыми палочками получай ток для своих "американских" изобретенийОгорчу, большая часть оборудования, к русскости никакого отношения не имеет. Сименс, Легранд, ГЕ. Они, кстати и в совке работали. Просто не принято было афишировать. Кстати сказать, главным консультантом при строительстве Днепрогэс был американец.
я не сказал, что он был основным средством, я сказал, что потребности страны в самолетах были обеспечены. Любят либералы, чтобы не обосраться, исказить смысл фразы и начать спорить с собственными утверждениями в надежде, что никто не заметит. Но обычно замечают и либерал обсирается.Опять заблуждаешься. В СССР главным средством передвижения граждан был не самолет, а плацкартный вагон. Понюхал пару дней носки соседа и ты на месте...
правильно, пока они были бывшими коммунистами, самолеты строили и все у русских было хорошо. А когда они начали ровняться на запад, внезапно целые отрасли начали умирать, авиастроение в том числеТы бы посмотрел на современных демократов. Большинство из них, как раз бывшие коммунисты.
Такое чувство, что с неразумным дитем дискутирую...
посмотри на донбасс и засунь в жопу эту эмпирическую формулу. По оценкам мо украины всего 4000 личного состава и 20 танков выебали в хвост и гриву 280-тысячную армию. У тебя никаких вопросов по твоей формуле не возникает?Уже давно существует эмпирическая формула, говорящая о том, что количество атакующих, для успеха атаки, должно в 3 раза превосходить количество обороняющихся. Естественно, при примерно сопоставимом технологическом уровне сторон.
не было похерено, нападение, напомню, было внезапным, а донесений разведки было столько и таких противоречивых, что достоверно определить дату и направления ударов было невозможно. И даже при этом советский народ потерял лишь на 13% больше солдат. Тот самый блицкриг, который втоптал в грязь армии всей европы, захлебнулся в ссср, а разница в военных потерях была не значительна. Остальные 19млн - гражданские, уничтоженные в лагерях смерти и просто на улицах. Советское руководство сделало то, чего не смогла сделать ни одна армия мира. Ни одна. С фантастически низким уровнем потерь для созданных условий. Это не помешало первыми повесить флаг на рейхстаге, чего не смогли сделать ни отсиживавшиеся за бугром сша, ни британия, ни франция вместе взятые. А ссср смог. Потеряв всего на 13% солдат больше. Крошечная разница для такого подвига.Но, благодаря гениальности советского руководства того периода(ну, типа Грозный одним полком), произошла катастрофа, и все то, что советский народ, не доедая дал родной армии, было банально похерено... И страна потеряла 25 млн. человек.
Ну, успехи в космосе на тот момент базировались на немецких разработках, в том числе, хотя это никоим образом не умоляет заслуги советских инженеров.
Дешевая ложь - наши космические разработки были связаны с военными программами лишь потому, что мы не имели военных баз вокруг США, чтобы нанести им удары только авиацией и флотом. Вот и пришлось искать то, что мы могли противопоставить американскому ядерному оружию в Европе и Азии. Так что военный уклон это следствие международной обстановки, сложившейся вокруг СССР после войны, а не причина наших космических программ.Тут дело в другом. Эти успехи был достигнуты на фоне очень нездорового перекоса в область военных разработок.
Вероятно, если бы вы были посообразительнее, то тогда бы и до вас дошло, что именно жертвы ВОВ, как раз и явились причиной того, что нам нужно было создать такое оружие, которое навсегда избавило бы нас от подобных жертв. И это задача успешно решена - мы до сих пор живем в мире, а наши некоторые "мирные шаги" заставляют менять памперсы многих на Западе. Так что наш триумф налицо - вы просто увязать свои фантазии с реальностью не в состоянии, вот и делаете доморощенные выводы по абсолютно банальным вещам.Вероятно, что если бы главной целью было не утереть нос янки любой ценой, даже за счет собственного населения,
Во- первых шатлы сами были многоразовыми кораблями и программа полностью была провалена, хотя бы из-за того, что потеряли два корабля, а себестоимость доставки груза на орбиту после всех расходов оказалась даже больше, чем у нас.Они остановили программу шатлов и разрабатывают пилотируемый(грузовой уже есть) многоразовый корабль(корабли). На этот период заключили договор с Россией, которая относительно дешево и надежно доставляет космонавтов на МКС.
Не прочитал. Энергомаш первоначальный обладатель патента... На данный момент правообладатель американская контора.прочитал, обладатель патента - енергомаш
Ну, значит не заблуждаешься, а банально лжешь...Еще раз - все права принадлежат русским, разработано все русскими, а американцам разрешили попользоваться за денюжку.
Ну, давай сравним.а теперь сравни количество запусков российских ракетоносителей и количество запусков ракеты маска, можно и аварийность сравнить. Тогда до тебя дойдет, что маск тупо пилит бабло
Не надо позориться, рассуждая о том, в чем полный ноль. Лучше про великие свершения коммунизма рассказывай. Не так смешно звучит... И было давно, можно врать, с надеждой, что проскочит. Я тебе напомню, что совсем еще недавно матушка ныряла к 20расскажи это опек, каждый чих которых влияет на цены ресурсов. Если б ты ходил в универ, то ты бы знал, что равновесная цена устанавливается и предложением тоже.
Ты идиот? Если всех россиянам, кроме самого лучшего россиянина пересадить на телеги, потребность страны в самолетах, поездах, мопедах и даже самокатах будет обеспечена на 100%. А вот в телегах будет острый дефицит...я не сказал, что он был основным средством, я сказал, что потребности страны в самолетах были обеспечены.
Да да. Потом пришли четыре перца, попили чаю и развалили рай на земле. Я в курсе твоей оригинальной теории...самолеты строили и все у русских было хорошо.
У меня нет. А вот в твоем душевном здоровье, сомнения есть. По твоей логике, маленькая Чечня выебала в 1995г. великую и непобедиму российскую армию. А если серьезно, у тебя представление об окружающей действительности , как у ребенка... Все строго в черно-белом цвете...посмотри на донбасс и засунь в жопу эту эмпирическую формулу. По оценкам мо украины всего 4000 личного состава и 20 танков выебали в хвост и гриву 280-тысячную армию. У тебя никаких вопросов по твоей формуле не возникает?
Да ну. На этом же форуме местные бандерлоги с пеной у рта доказывают, что внезапное нападение невозможно... С умным видом рассуждаете об угрожаемом периоде, сосредоточении и т. д. Ну ка, расскажи, как можно незаметно сосредоточить почти 6 миллионов солдат, тысячи танков и самолетов?не было похерено, нападение, напомню, было внезапным,
пруфик будет? я тебе привел цитату, что правообладателем является енергомаш. Ты приведешь цитату, где сказано, что все права принадлежат американцам?На данный момент правообладатель американская контора
ой, а че это мы так обрезаем? цифра ж относительная. Вот протон-м запускали 98 раз за все его время, успешных запусков 88, статистика удач 89.9%Протон с 10 июня 2010г. 44 пуска 7 неудач. Т. е. 6.28 удачных пусков.
божечки-кошечки, либерал снова пытается в статистику. И как всегда жидко и по всем штанам. А шо это мы аварии при посадке не рассматриваем, а? Ракета ведь многоразовая. Если она разбивается, значит нет даже той жалкой экономии в 10%, которую обещали, а это значит, что весь проект убыточный и является попилом средств, о чем мы и говорили. Итак, запусков фалконов 29, неудач вместе с авариями при приземлении 9, статистика удач (гаснет свет, барабанная дробь, все замерли в ожиданиях) 69%!юня 2010г. 29 пусков(со всеми испытательными и т. д.) 3 неудачи. Т. е. 9.67 удачных. Как-то так...
ну да, ты проигнорировал график спроса и предложения, который на первом курсе студентам рассказывают, а ноль, оказывается, я. Ты с графиком покажи, как цена устанавливается только спросом, а не предложением. Если у тебя нет образования, нечего позориться и рассказывать, как цена устанавливается спросом.Не надо позориться, рассуждая о том, в чем полный ноль.
как бы выебала, потому хасавьюрт и подписали, но мы не об этом. Оставь либеральную привычку уводить разговор в сторону и покажи свою эмпирическую формулу на примере донбассаПо твоей логике, маленькая Чечня выебала в 1995г
ты не мои представления обсуждай, а давай применяй свою эмпирическую формулу к событиям на донбассе. Давай, по количеству стволов, людей, прочего. А я тебе могу ссылочку на результаты дать. Слабо? Вот и не стоит махать "формулами", в которых ты как хрюшка в кибернетикеА если серьезно, у тебя представление об окружающей действительности , как у ребенка
сейчас невозможно, раньше было возможноДа ну. На этом же форуме местные бандерлоги с пеной у рта доказывают, что внезапное нападение невозможно...
объясняю: раньше спутники не висели в небе и перебазирование даже 1000 самолетов нечем было заметить. Сейчас даже появление 1 самолета можно сфотографировать (как в сирии), а раньше спутников не было. Ты это понимаешь? Ты понимаешь, что раньше не было загоризонтных рлс, рлс большой дальности, обычных рлс и поэтому нельзя было контролировать воздушное пространство за тысячи километров и заметить перелет большого количества самолетов? Ты можешь понять, что раньше не было радиосвязи у противника у каждого солдата, а значит нельзя было радиоразведкой (которой тоже не было) выявить большое количество радиопереговоров в отдельном районе? Ты осознаешь, что сейчас тебя можно по твоему смартфону найти, а раньше этого не было? До тебя может дойти, что сейчас каждое выдвижение техники мгновенно попадает на ютуб, а раньше этого не было? Нельзя было сделать видео-привязку местности и т.д.? Раньше даже разведчику нечем было сообщить координаты групп войск, т.к. мобильников и спутниковых телефонов не было. Не было ту-214р и а-50 (или хотя бы чего-то аналогичного по назначению). Ты реально настолько туп, что не понимаешь разницы между тогда и сейчас?Ну ка, расскажи, как можно незаметно сосредоточить почти 6 миллионов солдат, тысячи танков и самолетов?
Если проводить аналогию, то уместнее будет сравнение с Перл-Харбором, где концентрация японских вооруженных сил (флота в частности) при внезапной атаке на небольшой территории была гораздо больше, чем концентрация немецких войск на протяжении всей границы. И американцы, имея самое передовое вооружение и технику, в частности посты РЛС и радиоразведку, прос...и не только многодневный поход японской эскадры, но и массовый налет японских самолетов. Американские потери в первый день войны тоже можно сравнить, и с учетом их масштаба для такого небольшого участка боевых действий, придется признать, что они от внезапного нападения пострадали не меньше чем мы. Это к слову о внезапности, и что может последовать за этим.Ну ка, расскажи, как можно незаметно сосредоточить почти 6 миллионов солдат, тысячи танков и самолетов?
Ну это вы уж совсем упрощаете возможности нашей разведки даже в тактическом и оперативном звене. Были в советское время у разведчиков-спецназовцев и средства для привязки координат, и средства связи для их передачи. Да это и входило в программу обучения - именно для этого их готовили, чтобы они могли передать точные координаты разведанных целей.Раньше даже разведчику нечем было сообщить координаты групп войск,