saboteur написал(а):голосовал за СР, причем по большей части за Дмитриеву и Гудкова ,
Дмитриева мразь конченная..Что она забыла в посольстве враждебного нам государства?
saboteur написал(а):голосовал за СР, причем по большей части за Дмитриеву и Гудкова ,
Один из немногих депутатов ГД,которых я уважаю.ЦАРЬ написал(а):Дмитриева мразь конченная..
Journeyman написал(а):Учитывая то, что Россия по территориальному принципу - это уменьшенный СССР, без Азербайджана, но с Татарстаном, без Украины, но с Республикой Саха, то вполне возможно что эти персонажи, зафиксированные у логова специалиста по революциям - развалят и Российскую Федерацию.
Один раз это уже случилось, и всего 20 лет назад, или некоторые уже это забыли?
Это политикаJourneyman написал(а):что же это за ху*ня такая непонятная?
Вот это Вы немного перегнули. Хотя по конституции да,гарантировано,а по факту...Journeyman написал(а):Россия - демократическое государство. В нём гарантирована свобода слова, свобода прессы и права человека.
КС написал(а):фантастический - Зюг станет президентом, хотя ничего всё-равно не измениться, для нас с вами по крайней мере.
Journeyman написал(а):На мой взгляд - история конца 80-х повторяется, когда с Советской властью, с "разграблением" 15 республик, при тотальной поддержке американцев, боролись либералы, диссиденты, "демократы" и прочие.
В тот раз они одержали верх, и чем их победа закончилась для страны, для граждан СССР в любой из Советских республик достаточно хорошо известно.
ЦАРЬ написал(а):Будут по крайней мере национализированы природные богатства страны находящиеся в руках кучки жуликов и воров.
Кто спорит? Но если его выберут, то ему работать придётся. И отвечать за сделанное (и за несделанное -- тоже). А это чуток сложнее, чем критиковать.ЦАРЬ написал(а):Геннадий Андреевич хороший человек!
А он сам не знает, так же, как в принципе не знает, о чем говорит. Стиль у него такой...anderman написал(а):Как вы думаете: почему он отказался от поста премьера?
КС написал(а):Вам типа "ваучера природного" дадут?
ЦАРЬ написал(а):КС написал(а):Вам типа "ваучера природного" дадут?
Зачем? Все будет в собственности государства.
Наплюйте!Journeyman написал(а):Хм, меня заблочили в сообществе РБК в соц.сети "Вконтакте",
Поинтересуйтесь, у кого контрольный пакет акций того же Газпрома.ЦАРЬ написал(а):Зачем? Все будет в собственности государства.
Во, самый верный вариант... :good: (ИМХО)anderman написал(а):Или национализация будет означать, что национализированные компании будут возглавлять ДРУГИЕ люди? Те, кто профинансировал предвыборную компанию национализатора?
Ну так компанию национализируют не для того, чтобы развалить, правильно? Чтобы она работала на национализаторов. А раз компания будет работать, то ей должен кто-то руководить, верно? Верно. Так почему бы этим руководителем не назначить наиболее преданного делу национализации?Rob написал(а):Во, самый верный вариант... :good: (ИМХО)
Национализация в нашем случае будет означать, что национальными богатствами будут распоряжаться одни и те же люди. И не важно какие. Важно чьих...anderman написал(а):Или национализация будет означать, что национализированные компании будут возглавлять ДРУГИЕ люди?
Ну ткните меня в ту страну где все идеально т.е. так как написано? Свобода прессы - где же эта волшебная страна?Dire Straits написал(а):Вот это Вы немного перегнули. Хотя по конституции да,гарантировано,а по факту...
anderman написал(а):И такой вопрос: что означает "в собственности государства"? Кто конкретно будет управлять Норникелем, Газпромом, Лукойлом? Государство? Народ всей толпой сразу? Или назначат специально обученного человека? Который будет работать за 10 000 рублей в месяц?
anderman написал(а):Или национализация будет означать, что национализированные компании будут возглавлять ДРУГИЕ люди? Те, кто профинансировал предвыборную компанию национализатора?
Journeyman написал(а):Хм, меня заблочили в сообществе РБК в соц.сети "Вконтакте", после того как я написал что лидеры оппозиции присягнули на верность новому послу США в РФ.