ХЕЗ, у нас сейчас по носителям недобор большой, а по ББ перебор немного. Тут, как раз 1 носитель идёт в зачёт, а ЯБП может нести несколько больше. 18-ые тихо-по-тихому снимают.
Как мне сказал один КВС, штанги лежат в частях и ставятся на борта за 15 минут.Я вот одного не понял - штангу дозаправки ставить будут или нет?
м.б. А вот ,чтобы освоить процесс ,15 минут явно не хватитКак мне сказал один КВС, штанги лежат в частях и ставятся на борта за 15 минут.
Где то попадалась информация что это для более ранних модификаций Ту-22М. Не М3Как мне сказал один КВС, штанги лежат в частях и ставятся на борта за 15 минут.
Он на М3 служил. А ссылки хорошие. Я таких хороших ссылок вам дать к сожалению не могу.Где то попадалась информация что это для более ранних модификаций Ту-22М. Не М3
P.S.
"Изначально Ту-22М проектировался с штангой дозаправки. После подписания ОСВ-2 в 1976 году, штанги дозаправки на Ту-22 и Ту-22М2 начали снимать...."
и ЗДЕСЬ
Я таких хороших ссылок вам дать к сожалению не могу.
По факту СНВ-3 собираются либо трахнуть, либо их придётся ставить в зачёт, а раз ставить, то имеет смысл поставить штанги.9-А-5015 – это принципиально-новые крылатые ракеты с уменьшенными габаритами. Можно предположить, что по своим характеристикам новинка будет незначительно уступать более тяжелым Х-101.
более развернутые следования на тему "715". звучит правдиво«Первые упоминания об "изделии 715" появились в начале нынешнего года. В частности, в апреле на сайте Госзакупок был размещен контракт на «выполнение работ в рамках ОКР "45.03М-715" "Применение изделия 715 в составе объекта 45.03М в части обеспечения применения БСУ-715". Заказчиком выступило Машиностроительное конструкторское бюро "Радуга" имени Александра Яковлевича Березняка», – говорится в материале.
По словам главного редактора интернет-проекта Militaryrussia Дмитрия Корнева, 9-а-5015 находится в высокой степени готовности и в скором времени начнутся летные испытания изделия с борта Ту-22м3.
В тексте контракта упоминается БСУ-715. БСУ – это распространенная аббревиатура. Она расшифровывается как "бортовая система управления". Появление такого тендера говорит о том, что сама ракета и все ее системы готовы и испытаны. Сейчас начинается самый важный этап – интеграция систем управления самолета-носителя и "изделия 715",
пояснил эксперт.
9-А-5015 – это принципиально-новые крылатые ракеты с уменьшенными габаритами. Можно предположить, что по своим характеристикам новинка будет незначительно уступать более тяжелым Х-101. Размещаться "изделия 715" будут в фюзеляже Ту-22м3 в "револьверных" ПУ. Но чтобы не потерять в дальности полета и массе боевой части, «Радуге» и ОМКБ потребовалось создать принципиально новый двигатель. С одной стороны, он должен быть чуть мощнее, чем на модификации ТРДД-50, установленных на Х-101, а с другой – гораздо экономичнее,
пояснил Корнев.
Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com
https://topwar.ru/129851-bombardiro...tyat-krylatymi-raketami-bolshoy-dalnosti.html
это если ракета будет стратегической. Думаю вряд ли...Господа я про штанги написал в контексте
По факту СНВ-3 собираются либо трахнуть, либо их придётся ставить в зачёт, а раз ставить, то имеет смысл поставить штанги.
"Вооружение бомбардировщика дополнено гиперзвуковыми (М=5) аэробаллистическими ракетами малой дальности Х-15, предназначенными для уничтожения стационарных наземных целей или РЛС противника. Шесть ракет могут размещаются в фюзеляже на многопозиционной барабанной ПУ, еще четыре ракеты подвешиваются на внешних узлах под крылом и фюзеляжем."про револьвер на 22 вообще впервые слышу.
Большинству этот отсек знаком по размещенному в нем биологическому оружию...
Пусть для начала научатся 5М ловить, а там и гипер подоспеет.Разве х-15 - гиперзвуковая? У неё же максимум 5М.
это если ракета будет стратегической. Думаю вряд ли...
Ну на самом деле все не так. и ракета тут ни при чем. Нужна дальность полета самолета на одной заправке более 5000 км и способность применения ядерного оружия. Так что думаю тут дело только в прежней договоренностиА какая разница? Я что-то не вникал никогда.
В наличии ЯБП? А как проверить его наличие отсутствие? Поверить на слово?
Как-то легкомысленно.
Судя по просочившейся инфе это будет слегка уменьшенный "Калибр", чтобы во внутренние отсеки влазил, а это значит летать будет на +- 2000 км
Ну, за универсальность!Большинству этот отсек знаком по размещенному в нем биологическому оружию...
На 5к км сейчас что угодно летать может, вопрос только в количестве дозаправок.Ну на самом деле все не так. и ракета тут ни при чем. Нужна дальность полета самолета на одной заправке более 5000 км и способность применения ядерного оружия. Так что думаю тут дело только в прежней договоренности
Вы невнимательныНу, за универсальность!
На 5к км сейчас что угодно летать может, вопрос только в количестве дозаправок.
Нужна дальность полета самолета на одной заправке более 5000 км и способность применения ядерного оружия. Так что думаю тут дело только в прежней договоренности
Вы невнимательны