На сколько я помню - им предложили, те подумав выкатили "неприемлемо низкую цену" и на этом решили что "хромая корова" самому нужна. Если нет - поправте.
Не совсем. Им предложили купить. Про цену - не в курсе, если у Вас есть ссылка - буду благодарен. Они предложили купить два и построить у себя - два. Переговоры идут, а вот строить для себя - точно нет - разработка российской ГЭУ для них - прекращена.
Навскидку - отсутствие ближнего контура ПВО как такового, нормальной РЭБ, древнее как Г мамонта торпедно-минное оружие в лице СЭТ-65. Возможно нет бугас...
1. На первой тройке как раз стоит Каштан. От опции установки "Барака" на второй тройке - индусы отказались.
2. РЭБ - не в курсе, не моя специальность.
3. На Шивалике вообще нет торпед. Это Вы называете решением?
Последний официальный доклад что мне попадался на глаза - да, пакет стоит в одном ряду с картауном и редутом.
Ну почему-то только из под Пумы все идет нормально.
Скиньте ка его - вместе посмотрим. А то на каждых учениях стреляют Пакетом и не жалуются.
Ну почему-то только из под Пумы все идет нормально.
Вы путаете две вещи.
РЛС как таковая - работает и на неё никто не жалуется.
То что Вы имеете в виду - это то что для стрельбы ЗУР с АРЛГСН по маневрирующей ПКР желательно максимально возможная скорость обновления данных. У Фурке она была 4с. Попросили больше - сделали 2с.
Из под "Пумы" стреляли, стреляют и будут стрелять по одиночной цели (если есть такая возможность) так как скорость обновления данных у неё всё равно выше.
Не в РЛС у редута дело - а в хреново сделаных ЗУР, а то бы 22350 отлично бы стрелял.
На самом деле главная, и без модернизации не исправимая проблема Редута на 20380 - это отсутствие радиокоррекции, так как считается что на тех дальностях что стреляют по ПКР (10-15 км) она и не успеет работать.