Типа - Сам не ам и другому не дам? :???:zdobin написал(а):Утопить на фарватере и делов!
Типа - Сам не ам и другому не дам? :???:zdobin написал(а):Утопить на фарватере и делов!
А что, уже забирают? Корабль что Украина построила, непосильным трудом, забирают? Действительно нехорошо.zdobin написал(а):одолжение какое они нам делают - забирают даром.
Представляю заголовки газет. Украина затопила ,,Украину,, а Россия подняла её со дна. Прикольно.zdobin написал(а):вот пусть и вытаскивают его со дна
Еще нет, но и еще и не вечер, но всё равно даром отдавать как для меня не очень хорошая идея.Bosun написал(а):А что, уже забирают? Корабль что Украина построила, непосильным трудом, забирают? Действительно нехорошо.
А мужики и не знали. Спасибо за откровение.mike1977 написал(а):не хочу Вас разочаровывать но Китай собирается его использовать не только как тренировочную площадку а как полноценную боевую единицу
Выход , да, найдётся. Несомненно. Но слишком много и часто плевали в руку протянутую для дружбы, а вы говорите пафос. Не находите?mike1977 написал(а):если дружба , то она должна быть дружбой а не одолжением, да еще с пафосом, а если нет- выход всегда найдется
Путину предлагали или Медведеву? А может ситуация была аналогичная как с самолётами? Порезали в угоду американцам, лишь бы России не досталось. Так что не надо Пафоса.mike1977 написал(а):Неужели у России не нашлось 20 млн долларов для покупки корабля такого класса???????????
Ежегодное содержание 5 млн.гривен. Неплохая экономия. Чего раньше не продали?zdobin написал(а):Типа того, нет дураков даром отдавать
А что здесь удивительного? Их строил СССР, сотни предприятий работали и вот они исчезли. Как строить, когда некому поставлять комплектующие и многие узлы и механизмы. Все завязано было на завод, а не на Россию или Украину. Попробуйте убедить в обратном. Кстати , я на Черноморском поработал в своё время, на ,,Новороссийске,,.mike1977 написал(а):Окончательный отказ России принять участие в достройке корабля прозвучал в 1994 году. К тому времени Киев уже искал потенциального покупателя.
"После такого (по уровню хамства сходного), но конфиденциального разговора, ставшего известным финскому министру обороны - тогда была женщина, не помню ее имени - Финния купила не наши МИГ-29, которые ей за глаза - а F-18. Я бы на месте Ежеля тут же продал бы "Украину" в Китай (неплохо звучит... )))))) ).
Так что не только Поповкин в МО отличается дурацкими речами - но и сам табуреткин.
Пока что Вашей ссылки не видел. Если не затруднит попробуйте ещё раз. А то что не взяли, я высказал Свою точку зрения. Чем руководствовался ЕБН, мы наверное никогда не узнаем.mike1977 написал(а):я эту ссылку сбросил чтобы показать что корабль неоднократно предлагался России перед тем как его отдали Китаю , тогда Рос. офиц лица тоже заявляли-кому он нужен, это металлолом и т.д , я просто не понимаю смысл Вам выгораживать Табуреткина с его хамством
Видимо, кто то где то считает, что достройка Лобова на 61 Коммунаре пустое место. Надо немного и в будущее заглядывать, а не просто денег требовать. И то что этот заказ может стать первым шагом в возможной большой программе работы завода, не учитывают. Тогда и вправду , пускай затопят и завод закроют.Wait4me написал(а):Увольте..
Я жду пояснений.mike1977 написал(а):я просто не понимаю смысл Вам выгораживать Табуреткина с его хамством
??Bosun написал(а):Я жду пояснений
mike1977 написал(а):Bosun писал(а):
Я жду пояснений
??
Вы меня обвинили в выгораживании Сердюкова. Где и когда?Bosun написал(а):Вы можете показать, где и когда Я, выгораживаю Сердюкова?