Barbudos
Активный участник
Это мы понимаем. У нас и без ЕС перманентный кризис. Евро с баксом рубль совсем изнасиловали в обе дырки... :-(Toivo написал(а):А у нас не очен хорошо. Кризис.
Это мы понимаем. У нас и без ЕС перманентный кризис. Евро с баксом рубль совсем изнасиловали в обе дырки... :-(Toivo написал(а):А у нас не очен хорошо. Кризис.
У вас же линия Салпа.Toivo написал(а):А нас вместе с Крымом возьмете?
Это можно обсудить в теме о Прибалтике. Она более подходящая.Toivo написал(а):А у нас есть кто так хотят. :OK-)
Toivo написал(а):Молоко у вас не вкусно. :OK-)
Мама руская папа финский. :OK-) Какое молок я у вас пил в магазине - плохо.Abramov написал(а):Toivo, так вы финн?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Toivo написал(а):Молоко у вас не вкусно. :OK-)
Смотря какое!
Toivo написал(а):У нас партия Настоящие финны хочет союз с Россией.
В магазинах России молока нет все, что называется молоком, сделано из порошка...Toivo написал(а):Какое молок я у вас пил в магазине - плохо.
Toivo написал(а):Мама руская папа финский. :OK-)
Toivo написал(а):Какое молок я у вас пил в магазине - плохо.
Военый. Юхо Эрола говорит лучше с Росией дружить. НАТО ерунда. Будем дружить с Росией шведам кулак покажем. :OK-) Многие думают с Росией лучше чем с EU.Abramov написал(а):Toivo написал(а):У нас партия Настоящие финны хочет союз с Россией.
Это же вроде националисты? какой им союз с Россией?!
Ну так надо "Валио" покупать - не знаю как в Архангельске, но в Питере и в Москве есть в продаже)Toivo написал(а):Мама руская папа финский. :OK-) Какое молок я у вас пил в магазине - плохо.Abramov написал(а):Toivo, так вы финн?Смотря какое!Toivo написал(а):Молоко у вас не вкусно. :OK-)
Михаил С. написал(а):В магазинах России молока нет все, что называется молоком, сделано из порошка...Toivo написал(а):Какое молок я у вас пил в магазине - плохо.
Они Финланд обратно хотят. Только лучше в Росию. :OK-)Abramov написал(а):Toivo написал(а):Юхо Эрола говорит лучше с Росией дружить. НАТО ерунда. Будем дружить с Росией шведам кулак покажем.
Со Шведами какие проблемы?
Toivo написал(а):Они Финланд обратно хотят. Только лучше в Росию.
Toivo написал(а):Это хорошо. Я буду в Архангелске работать а вы будете хорошее молоко пить. Молоко у вас не вкусно.
У нас есть кто хочет как Гонконг и Китай так Финланд и Росия. Я не против. :OK-)zeleniy написал(а):Toivo написал(а):Они Финланд обратно хотят. Только лучше в Росию.
а вы хотите войти в состав или в союз?
Я молоко не делаю. Я инженер. Для станков для дерева.Ринат написал(а):Toivo написал(а):Это хорошо. Я буду в Архангелске работать а вы будете хорошее молоко пить. Молоко у вас не вкусно.
Извиняюсь за офф.
Toivo в Архангельске нет хороших сенокосных угодий.
Так вышло, я помог датчанам начать работать в Псковской области.
Там очень хорошие сенокосные угодья, их очень много, и коров можно почти круглый год держать на открытом выпасе.
Если есть интерес, то можно дешевле производить молоко там на Псковщине.
А с экологией там все в порядке.
Toivo написал(а):У нас есть кто хочет как Гонконг и Китай так Финланд и Росия. Я не против.
неправильно отвечаете, правильно так: мама русская, папа юристToivo написал(а):Мама руская папа финский.
Toivo написал(а):Я молоко не делаю. Я инженер. Для станков для дерева.