marinel
Активный участник
Насчет непорзрачных налоговых действий ничего незнаю , а вот то что прихватят (в лучшем случае), а скорее просто убьют, когда придут грабить во имя революции типа "Грабь награбленное", согласна полностью. :think:студент написал(а):Но в случае первого варианта надо быть готовыми, что и тебя (ты, вроде, совладелец своей конторы?) и marinel (она вроде намекала на некоторые не совсем прозрачные налоговые действия?) "прихватят" как организаторов-коррупционеров, а меня с Barbudosом - как соучастников для показательных антикоррупционных процессов. Со всеми вытекающими. Причем нельзя будет сказать, что пострадаем АБСОЛЮТНО безвинно: ведь что-то да есть, а заявления от нас в органы не поступало, и зарплаты-бонусы получаем. И останется нам возопить а-ля Ходорковский: "Ведь все же так, почему же замели только нас???"...
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Уровень оппозиционности тем выше, чем дальше от бюджета. Я бы сказала - прямая зависимость.Экономист написал(а):И откуда только Немцов, это некогда юное дарование, родственное Ельцину (как говорят злые языки), вдруг так резко стало и оппозиционным, и правильным? :???:
Пусть лучше дальше прохаживается по майдану в оранжевом шарфике...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
OFF Прохожий UA, пальчики загибаете на кол-во людей не желающих с вами общаться.Экономист написал(а):Быстро же Вы вернулись "из сада", куда я Вас в прошлый раз отправил.Прoхожий написал(а):Испокон веку так повелось..
Мне дискуссия с Вами неинтересна.
И Ваш потертый юморок можете на мои комментарии не расточать. :-bad^
Тем более, что фраза была адресована не Вам, а Сергею. В контексте нашего с ним диалога.