Тополь-М
Активный участник
Кирилл написал(а):По моему уже недавно изобрели новую, мощную ракету. Она гиперзвуковая. Инфы по ней у меня нету, что помню то и говорю.
Речь шла о боеголовке.
Кирилл написал(а):По моему уже недавно изобрели новую, мощную ракету. Она гиперзвуковая. Инфы по ней у меня нету, что помню то и говорю.
Не сойдет! Взрывали мощнее и ничего, ударная волна три раза обогнула Земной шарик, на месте взрыва и километров на 400 ничго живого и все... Царь-бомба 54 мегатонны, как-никак!XUFO написал(а):Земля случайно не сойдёт с орбиты от РС-20? Силы удара в 22 мегатонны, вроде бы, более чем достаточно.
Согласен...Panzer написал(а):Не сойдет! Взрывали мощнее и ничего, ударная волна три раза обогнула Земной шарик, на месте взрыва и километров на 400 ничго живого и все... Царь-бомба 54 мегатонны, как-никак!XUFO написал(а):Земля случайно не сойдёт с орбиты от РС-20? Силы удара в 22 мегатонны, вроде бы, более чем достаточно.
Откуда это у тебя такая мрачная теоретическая информация?Тимур написал(а):Земля разлетится от 200 мегатонн.
XUFO написал(а):Земля случайно не сойдёт с орбиты от РС-20? Силы удара в 22 мегатонны, вроде бы, более чем достаточно.
Ракеты на подлодкахandreg11 написал(а):Извините за лаймерский вопрос но всеже - кака основа РВСН США?
У пендосов нет мобильных комплексов, у них все ракеты стоят в шахтах.andreg11 написал(а):Извините за лаймерский вопрос но всеже - кака основа РВСН США? мобильная или шахтная и какой вид ракет? Ведь количество не всегда качество.
Меньше..ddd написал(а):Но вроде как из 308 штук сатаны еще осталось около 100
Ракета запускается в 4 руки. так что один офицер даже при желании не запустит ракету.ddd написал(а):Варианты - Съехавшего офицера РВСН
Гиперзвуковые крылатые межконтинентальные ракеты. Они только разрабатываются и в россии и в США. Скорость их предположительно будет иметь 6-5 махов, а дальность полета в 8000 км.По моему уже недавно изобрели новую, мощную ракету. Она гиперзвуковая. Инфы по ней у меня нету, что помню то и говорю.
Человек, сила удара метиорита уничтожевшего динозавров составляла 100000 атомных бомб сброшенных на хиросиму = 2000Мтонн, это в одной точке земли! И не фига не случилось.Земля случайно не сойдёт с орбиты от РС-20? Силы удара в 22 мегатонны, вроде бы, более чем достаточно.
У тополя та же БГ, но проблема в том, что ракету нужно еще вывести в космос, а с таким весом, как у сатаны, ее скорость будет весма ограниченна. Тополь-М преодалевает участок разгона и вывода БГ в три раза быстрее чем простой Тополь. Лазером же собираются сбивать как раз на разгонном участке, и на старте, когда ракета очень уязвима.Асама ракета( крайняя ступень) хорошая - ПРО проходит, электроимпульса не боится (есть пневмо-гидродубль) БГ бронированные, в их оболочке уран 238 - вещь весьма плотная и крепкая. Такую БГ взять их хваленым боевым лазерам - не судьба...
А не подскажешь в каком году кончится это ограничение?Тополь-М написал(а):Низзя.
Смысла нет, я уже писал но повторюсь, на ракету можно ставить только одну боеголовку, поэтому тяжелая ракета по эффективности будет равна тополю при этом на воздух потратится уйма средств
leito написал(а):А не подскажешь в каком году кончится это ограничение?Тополь-М написал(а):Низзя.
Смысла нет, я уже писал но повторюсь, на ракету можно ставить только одну боеголовку, поэтому тяжелая ракета по эффективности будет равна тополю при этом на воздух потратится уйма средств