marinel написал(а):читала что и булава на этой неделе полетит.
Да, завтра. http://www.lenta.ru/news/2008/11/27/bulava/
Что ж, подождём, посмотрим. :-o
marinel написал(а):читала что и булава на этой неделе полетит.
Я и говорю, что я Слышал и в передаче видел (если не ошибаюсь в "Ударной силе")."из чего тогда по вашему "плетут" новые ракеты"
Поддерживаю. :OK-) :good:может кто-нибудь из РВСН расскажет Улыбаюсь
Угу, вероятность поражения "Тополем-М" ШПУ "Минтимен-3" составляет 0,2 (не знаю, насколько достоверна цифра, но несколько раз попадалась). Легко посчитать, что 10 "Тополей-М" уничтожат ШПУ с вероятностью около 0,9. Короче, по шахтам стрелять - самое оно .Stakan написал(а):По сути дела Тополь-М, это так... говнеццо, извиняюсь если кого обидел. Но его основная задача это поражение вражеских шахт. А вот что бы уничтожать города нужно посерьёзнее оружие
Vladalex написал(а):Угу, вероятность поражения "Тополем-М" ШПУ "Минтимен-3" составляет 0,2 (не знаю, насколько достоверна цифра, но несколько раз попадалась). Легко посчитать, что 10 "Тополей-М" уничтожат ШПУ с вероятностью около 0,9. Короче, по шахтам стрелять - самое оно .Stakan написал(а):По сути дела Тополь-М, это так... говнеццо, извиняюсь если кого обидел. Но его основная задача это поражение вражеских шахт. А вот что бы уничтожать города нужно посерьёзнее оружие
Единственная российская МБР, которую целесообразно использовать для контрсилового удара - это "Сатана".