РПГ-28, сколько помню, по выстрелу именно с Вампиром унифицирован.Через бетонную стену они жахнули из РПГ-28. Ещё бы он её не пробил!
РПГ-28, сколько помню, по выстрелу именно с Вампиром унифицирован.Через бетонную стену они жахнули из РПГ-28. Ещё бы он её не пробил!
Нет. У него калибр 125 мм против 105 мм у "Вампира". Последний, по выстрелу унифицирован с "Резюме" и "Таволгой".РПГ-28, сколько помню, по выстрелу именно с Вампиром унифицирован.
но ведущий обещал рассказать про какую-то изюминку боеприпаса рпг-29. Неужели он из тандема интригу делает?А укрепление разнесли каким-то термобаром
Эти могут! Однако никакого смысла это не имеет, т.к. РПГ-29 у нас в войсках отсутствует.но ведущий обещал рассказать про какую-то изюминку боеприпаса рпг-29. Неужели он из тандема интригу делает?
Ну, вот что есть на эту тему:Я хочу увидеть пробитие бетонной стены и взрыв за ней. Причем, желательно, мощность взрыва, как во втором ролике
Ну, вот что есть на эту тему:
РМГ. Пусковая труба унифицирована с РПГ-28 "Клюква"
Угу. Старею...РМГ унифицирована с Таволгой, а не с Клюквой.
об этом я и писал:Ну, вот что есть на эту тему:
слышал, но видел только стрельбу по окну, заложенному мешками с песком, что как бы не сильно убедительно. Меня больше интересует стрельба через бетонную стену. Этого я не видел.
Ну, бетон оно тоже дырявит. Вот только с разлётом бетонных перекрытий напряженка. В виду отсутствия перекрытий...
Жаль, что за бетонной плитой нет имитации ДОТа. Я бы сам с удовольствием посмотрел, что с ним будет после попадания РМГ.но запреградного взрыва тут нет
в данном случае не важно - взрыв-то снаружи былЗдесь замкнутого объёма нет, поэтому оценить действие термобара крайне сложно
Ну, кое-что внутрь всё-таки затекло.в данном случае не важно - взрыв-то снаружи был
Ок, вопрос "как" прояснили. Остался вопрос "зачем"? Карандаши укропам не завозят, что такое колхозить приходится?Вот как это делается:
Видимо.Ок, вопрос "как" прояснили. Остался вопрос "зачем"? Карандаши укропам не завозят, что такое колхозить приходится?
про как это было сразу ясно - млин открытиеОк, вопрос "как" прояснили. Остался вопрос "зачем"? Карандаши укропам не завозят, что такое колхозить приходится?
думаю ответ очень простой.Ок, вопрос "как" прояснили. Остался вопрос "зачем"?
минометы по минску запрещены, а рпг имеет меньший калибр, поэтому так извращаются. На максимальную дальность стрелять не нужно, а в ближайшую посадку запустить сойдетОк, вопрос "как" прояснили. Остался вопрос "зачем"? Карандаши укропам не завозят, что такое колхозить приходится?