13кг весит.Партизан написал(а):Вот он здоровый Его затопаешся таскать!
13кг весит.Партизан написал(а):Вот он здоровый Его затопаешся таскать!
По видимому, они думают, что гранатомётчик катается в БМ. Выскочил/высунулся - стрельнул - поехал дальше.Партизан написал(а):Они о чем там думают? ЧТо РПГшки на тележках возят?
Всегда так гладка не получится,придётся и таскать и вот тогда и будет хана солдату.Жук написал(а):По видимому, они думают, что гранатомётчик катается в БМ. Выскочил/высунулся - стрельнул - поехал дальше.
Вес: комплекта – до 28 кг, снаряженного гранатомета – до 10 кг., в т.ч. пускового устройства – 3,0 кг.,[/quote]\13кг весит.
Вам 2 солдата мало??? Помоему, в гранатомётном расчёте столько человек....Да и сам РПГ-7 6.3 кг.весит Не такая большая и разница.....ЧТо РПГшки на тележках возят?
Вам только дай,всё укоротите :?Посему надо избавлятся от лишней длины трубы и пр. Манстрачить чтото компактное, одноразовое, легкое для общепита
Нет я стволы удлиняю :good:Jujulik написал(а):Вам только дай,всё укоротите
Мне в принципе все равно, сняты у хаммера двери или нет, просто указал, что если уж обсуждаем обстрел джипа со снятыми дверями, то с гранатой могут произойти указанные мной действия.Святой написал(а):если у Хаммера снять двери,гораздо лучше перестрелять весь экипаж и захватить джип в качестве трофея.Это будет гораздо выгоднее,чем просто уничтожить его.
Да граната элементарно может угодить в бойца,сидящего в джипе,или же,если стреляли не строго перпендикулярно джипу,граната может взорваться внутри джипа,не встретив никаких препятствий.VOHR написал(а):Мне в принципе все равно, сняты у хаммера двери или нет, просто указал, что если уж обсуждаем обстрел джипа со снятыми дверями, то с гранатой могут произойти указанные мной действия.
Да.Wander написал(а):Если стрелять из Шмеля нужно что бы сзади было много свободного пространства?
Чтобы избежать поражение стрелка истекающими пороховыми газами.Wander написал(а):и почему если,да.
http://www.lenta.ru/news/2008/05/29/rpg/Армия США опубликовала доклад "Асимметричные угрозы настоящего и будущего", согласно которому к числу современных и перспективных видов вооружения, представляющих наибольшую опасность для американских солдат, отнесены новые реактивные противотанковые гранатометы РПГ-32 "Хашим" российского производства. Об этом 29 мая сообщает Интерфакс-АВН.
Основными причинами включения "Хашима" в перечень угроз для Армии США, по всей видимости, стали его уникальные тактико-технические характеристики и значительный экспортный потенциал.
Разработанный ГНПП "Базальт" по заказу Иордании гранатомет способен при весе всего три килограмма поражать современную и перспективную бронетехнику, укрепления и живую силу противника на дальности до 700 метров.
Помимо "Хашима" американские эксперты указали на опасность предназначенных для нанесения ударов по наземным целям сверхмалых беспилотных летательных аппаратов, которые, по их данным, также разрабатываются в России.
В целом авторы доклада прогнозируют более активное применение против Армии США сверхлегких самолетов, малоразмерных беспилотных систем, минометных установок на автомобильных шасси, переносных противотанковых и зенитных ракетных комплексов, а также реактивных гранатометов.
При этом высокотехнологичные системы, по мнению американских военных экспертов, в ближайшей перспективе останутся недоступными для террористических и повстанческих организаций.
"Вампир" - новый?!SHITZ написал(а):Сейчас разработан новый рпг "Вампир"
Ну для кого-то новый...Жук написал(а):"Вампир" - новый?!
SHITZ написал(а):(видел по ТВ , так что ТТХ не знаю)
Жизнь заставит и 2 или 3 будешь таскать.Партизан написал(а):Вот он здоровый Его затопаешся таскать! :???: :grin: