Поверьте, реальных людей там гораздо меньшеJourneyman написал(а):Лось
Как показывает счётчик, вконтакте зарегано 73 миллиона 463 тысячи 864 человек на данный момент. Не особо верится что у нас столько молодёжи
В контакте контингент от 10 и выше.
Грузинского десанта практически не было. Так, один-два неадеквата... А вот израильский! Ребе сказал: "НАДО" -- все пошли как на поводке. Нести ПРАВДУ!Journeyman написал(а):Кстати и я его тоже помню. Было весело... А потом и грузинский десант.
дак и количество сим-карт зарегистрированных в России больше населенияJourneyman написал(а):Лось
Как показывает счётчик, вконтакте зарегано 73 миллиона 463 тысячи 864 человек на данный момент. Не особо верится что у нас столько молодёжи
В контакте контингент от 10 и выше.
это не сокамерники где за все платить нужно, тут бесплатно все, ну акромя подарков конечно))Лось написал(а):Вроде и деньги платить надо..._________________
А многие ли из этих людей сидят в контакте?TroFF написал(а):Насколько я понимаю, создание подобной группы "В контакте" в первую очередь преследует своей целью добавиться друг дружку в друзья, увидеть фотографии людей с которыми общаешься на форуме, узнать их интересы, в общем личные данные, всё остальное второстепенно
Состою! Правда не очень активно!Лось написал(а):Если большинство ярких завсегдатаев форума навроде в нём не состоит Barbudosа,Artemusa,Бриза (я просто предполагаю, что они в этой сети не состоят)
Согласен.anderman написал(а):Не. Какой смысл одно и то же по два раза обсуждать? Сначала здесь, потом там.