Русофобия

Кривомозг

Активный участник
frag_88 написал(а):
Не путайте национализм и фашизм. Во всех странах, образовавшихся после распада СССР ко власти пришли в той или иной степени националистические силы(ну кроме России). Да взять того же Кадырова - чеченский националист.

Национализм в России может привести только к одному, образованию Московии.

Aleks

Активный участник
Пгошу пгощенияю, но разве не национал-социалисты во главе с Гитлером нанесли такой колоссальный ущегб нашей и моей в том числе стране? А потом газве не Германия была втоптана и сожжена (и мало сожжена и втоптана но это моё ИМХО), именно за то, что она позволила себе вытворять именно под знаменем национализма?
Я пгиветствую здоровый национализм, и даже иногда намекать кто тут старший брат, но без оголтелостей и нездоровостей, а то сербы тоже решили что они самые самые и в итоге огребали и огребали...
И ещё пара замечаний - такую замечательную вещь как дикую агрессию на приезжих, надо бы тратить с умом - приручать к товариществу и взаимовыручке, чтобы на быкование ста понаехавших, собралось триста или четыреста коренных - причём сразу, без раскачки в бложиках и жж. Чтобы когда отпустили приехавшего "плохие копы" - на выходе уже стояла толпа коренных и видом показывала что приехавшему и его комитету для встречи лучше зайти обратно.

frag_88

Активный участник
Кривомозг написал(а):
Национализм в России может привести только к одному, образованию Московии.

Подавление русской идентичности вкупе с поощрением национализма меньшинств тоже не выход. СССР шел по этому пути и развалился. "Имперское" устройство государства нежизнеспособно, вспомните уже заезженую формулу - "все империи распадаются". Учитывая федеральное устройство России(по крайней мере на бумаге), было бы логично создать Русскую национально-культурную автономию.

Aleks

Активный участник
frag_88
И чо я в ней буду делать? А где она будет расположена? А как там с работой? А жилищно-бытовые условия? А с экологией как? А как мне быть если у меня девушка метиска или вообще нерусская? А если я сам метис, то меня возьмёте? А проблем с гражданством или получением сертификата - 100% чистый русский даёт какие-то преимущества?

frag_88

Активный участник
Aleks написал(а):
чтобы на быкование ста понаехавших, собралось триста или четыреста коренных - причём сразу, без раскачки в бложиках и жж. Чтобы когда отпустили приехавшего "плохие копы" - на выходе уже стояла толпа коренных и видом показывала что приехавшему и его комитету для встречи лучше зайти обратно.

Если 300-400 русских соберутся по национальному признаку, их сразу заклеймят фашистами :-D

Aleks

Активный участник
А не будет ли дискриминации со стороны европейских русских тех русских, которые с востока, севера или юга?

frag_88

Активный участник
Aleks написал(а):
И чо я в ней буду делать? А где она будет расположена? А как там с работой? А жилищно-бытовые условия? А с экологией как? А как мне быть если у меня девушка метиска или вообще нерусская? А если я сам метис, то меня возьмёте? А проблем с гражданством или получением сертификата - 100% чистый русский даёт какие-то преимущества?

Республика в составе Российской Федерации, какой нафиг паспорт? - гражданина РФ.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Aleks написал(а):
А не будет ли дискриминации со стороны европейских русских тех русских, которые с востока, севера или юга?
Дискриминация в чем, не понял

Aleks

Активный участник
frag_88 написал(а):
Если 300-400 русских соберутся по национальному признаку, их сразу заклеймят фашистами
Если после разгона или ареста этих 300-400 на следующий день выйдет 3000-4000, а их поддержат ещё и журналисты или общественные деятели, да ещё и стихийно люди начнут походить, осознавая что - Задел одного русского, задел нас всех.

Мой идеал - это молодое поколение 40-х, которое невернулось с фронта, из-за чего их место заняли те, кого по итогам их деятельности надо было расстрелять как предателя.

frag_88

Активный участник
Barbudos написал(а):
А внутри неё анклавы: Татарстан, Башкирия, Мордовия, Удмуртия и т.д.?
Чего-то не то
Я имел в виду что территория - вся РФ без нацреспублик

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Aleks написал(а):
Если после разгона или ареста этих 300-400 на следующий день выйдет 3000-4000, а их поддержат ещё и журналисты или общественные деятели, да ещё и стихийно люди начнут походить, осознавая что - Задел одного русского, задел нас всех.
Именно это произошло на Манежке год назад, разве вы не помните как "журналисты или общественные деятели" освещали эти события? - русский фашизм поднимает голову и т.п.

Aleks

Активный участник
frag_88 написал(а):
Республика в составе Российской Федерации
У меня что-то из-за взаимоисключающих параграфов мозг подвисает... Эээ просто мы, те кто в паспртах пишет что он русский, слишком распространены по всей территории страны и если деление регионов проводить по этносам, то это такая ххххххня получается...

Journeyman

Активный участник
Национализм хорош до тех пор, пока не появляются эти планы "по созданию", планы "проведения граней" и т.д.
Советский Союз развалился именно на волне национализма. Россия в принципе в стоит близко от повторения такой же участи, ибо на местах довольно развит "региональный национализм", сепаратизм. Вы вконтакте поищите, очень много групп, типа "Уральская Республика", "Республика Кёнигсберг", "Независимая Сибирь" и т.п.

Нацизм (национал-социализм) и национализм - это абсолютно разные вещи, Barbudos вы что?

Aleks

Активный участник
frag_88 написал(а):
Именно это произошло на Манежке год назад, разве вы не помните как "журналисты или общественные деятели" освещали эти события? - русский фашизм поднимает голову и т.п.
Когда кроме молодых ребят выйдут люди постарше, что ИМХО будет когда мы нынешние постареем и заведём детей (более 2-х, меньше одного - это западло) и они станут 20-летними, то тут уже расклад другой. Главное непозволять себя стравить меж собой и просто думать, а не бежать под знамёна тех, кто являются клапаном для выброса пара с нулевым КПД.
Да и локалность данного мероприятия, а так же то что я хорошо знаю как такие движухи организовать с целью получения политических дивидентов и то как легко ради них пролить кровь... Кроме этого лично я слишком далеко от места события и недоверяю любым источникам информации.

Пока что всё слишком бессистемно, слишком... подозрительно... Не является ли всё это выпускным клапаном организованным заинтиресованными лицами и структурами.

К сожалению под знамёна националистов большинство непойдёт... историю худо бедно все помнят.

frag_88

Активный участник
Aleks написал(а):
У меня что-то из-за взаимоисключающих параграфов мозг подвисает... Эээ просто мы, те кто в паспртах пишет что он русский, слишком распространены по всей территории страны и если деление регионов проводить по этносам, то это такая ххххххня получается...

Национальные республики в составе РФ есть у всех крупных народов РФ, кроме русских.

Journeyman написал(а):
Национализм хорош до тех пор, пока не появляются эти планы "по созданию", планы "проведения граней" и т.д.
Советский Союз развалился именно на волне национализма.

Вы правы, при создании РФ, к сожалению были допущены все те же ошибки что и в СССР. Грани УЖЕ проведены - это границы нацреспублик. Было бы просто логично закрепить все остальные территории за русскими.

Россия в принципе в стоит близко от повторения такой же участи, ибо на местах довольно развит "региональный национализм", сепаратизм. Вы вконтакте поищите, очень много групп, типа "Уральская Республика", "Республика Кёнигсберг", "Независимая Сибирь" и т.п.

Это результат ущербной национальной политики, которая ведется еще с советских времен. Чья это вина, что вроде бы русские люди вписывают в графу национальность "сибиряк" или "уралец". У нас в Питере какие то "Ингерманляндцы" завелись. Власти пытаются подавить русскую идентичность - и формируется региональная. Вообще русскую нацию следует строить заново как можно скорее, Сибирский сепаратизм по потенциалу гораздо мощнее Кавказского.

Aleks

Активный участник
frag_88 написал(а):
Сибирский сепаратизм по потенциалу гораздо мощнее Кавказского.
Ух ты, я уже сепаратист, так, где-то у меня были контакты с госдепом янкистана... Так, надо попросить инструкторов, литературу, оружие... Эээ выбрать "типа лидер №1", затем "типа лидер №2", затем "первую левую руку", затем договориться с Би-Би-Си, затем пригласить эээ кого бы пригласить... А! Точно, МакКейна, он мужик тёртый, москалей нелюбит, они его 8 лет пытали в "Хилтоне", поставлю ему цементный памятник... что ещё бы мне нехорошему сибирскому сеператисту придумать...

В рот жжжешь мне ноги! у нас же на Байкале нефть есть!!!

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

А, ещё подать заявку на вступление в состав США в качестве 52-го штата! а чо, Джоржия-2 уже есть! :-D

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

frag_88 написал(а):
Сибирский сепаратизм по потенциалу гораздо мощнее Кавказского.
И серьёзно - у нас такого маразма и долбо...изма нет. И если он пойдёт, то он пойдёт с Запада, как очередная отвлекуха народа от реальных проблем страны. И не дай Б-г появятся пришлые акающие и окающие "лидеры сибирских националистов и КО", то тут придётся откапывать то что в огородах зарыто.

лайк

Активный участник
Aleks
а как границы суверинитета русского анклава будете охранять.
у этой вновь образованной Руси даже выхода к морю не будет.
она будет обложена со всех сторон инородцами.
или опять на В. Новгород войной пойдёте, как ваня 4й

frag_88

Активный участник
Aleks написал(а):
И серьёзно - у нас такого маразма и долбо...изма нет. И если он пойдёт, то он пойдёт с Запада, как очередная отвлекуха народа от реальных проблем страны. И не дай Б-г появятся пришлые акающие и окающие "лидеры сибирских националистов и КО", то тут придётся откапывать то что в огородах зарыто.

Да вроде недавно где то они выступали с лозунгом Хватит кормить Москву... И с итогами перепеси ознакомьтесь, там ужы тысячи сибиряков по национальности :-D

Сверху