Barbudos
Активный участник
Вот поэтому я нацистов терпеть и не могу...frag_88 написал(а):Да взять того же Кадырова - чеченский националист.
Вот поэтому я нацистов терпеть и не могу...frag_88 написал(а):Да взять того же Кадырова - чеченский националист.
А я и чеченцев.... Стоп. Ксенофобия!frag_88 написал(а):А чеченцы его любят
frag_88 написал(а):Не путайте национализм и фашизм. Во всех странах, образовавшихся после распада СССР ко власти пришли в той или иной степени националистические силы(ну кроме России). Да взять того же Кадырова - чеченский националист.
Кривомозг написал(а):Национализм в России может привести только к одному, образованию Московии.
Aleks написал(а):чтобы на быкование ста понаехавших, собралось триста или четыреста коренных - причём сразу, без раскачки в бложиках и жж. Чтобы когда отпустили приехавшего "плохие копы" - на выходе уже стояла толпа коренных и видом показывала что приехавшему и его комитету для встречи лучше зайти обратно.
А внутри неё анклавы: Татарстан, Башкирия, Мордовия, Удмуртия и т.д.?frag_88 написал(а):было бы логично создать Русскую национально-культурную автономию.
Aleks написал(а):И чо я в ней буду делать? А где она будет расположена? А как там с работой? А жилищно-бытовые условия? А с экологией как? А как мне быть если у меня девушка метиска или вообще нерусская? А если я сам метис, то меня возьмёте? А проблем с гражданством или получением сертификата - 100% чистый русский даёт какие-то преимущества?
Дискриминация в чем, не понялAleks написал(а):А не будет ли дискриминации со стороны европейских русских тех русских, которые с востока, севера или юга?
Если после разгона или ареста этих 300-400 на следующий день выйдет 3000-4000, а их поддержат ещё и журналисты или общественные деятели, да ещё и стихийно люди начнут походить, осознавая что - Задел одного русского, задел нас всех.frag_88 написал(а):Если 300-400 русских соберутся по национальному признаку, их сразу заклеймят фашистами
Я имел в виду что территория - вся РФ без нацреспубликBarbudos написал(а):А внутри неё анклавы: Татарстан, Башкирия, Мордовия, Удмуртия и т.д.?
Чего-то не то
Именно это произошло на Манежке год назад, разве вы не помните как "журналисты или общественные деятели" освещали эти события? - русский фашизм поднимает голову и т.п.Aleks написал(а):Если после разгона или ареста этих 300-400 на следующий день выйдет 3000-4000, а их поддержат ещё и журналисты или общественные деятели, да ещё и стихийно люди начнут походить, осознавая что - Задел одного русского, задел нас всех.
У меня что-то из-за взаимоисключающих параграфов мозг подвисает... Эээ просто мы, те кто в паспртах пишет что он русский, слишком распространены по всей территории страны и если деление регионов проводить по этносам, то это такая ххххххня получается...frag_88 написал(а):Республика в составе Российской Федерации
Когда кроме молодых ребят выйдут люди постарше, что ИМХО будет когда мы нынешние постареем и заведём детей (более 2-х, меньше одного - это западло) и они станут 20-летними, то тут уже расклад другой. Главное непозволять себя стравить меж собой и просто думать, а не бежать под знамёна тех, кто являются клапаном для выброса пара с нулевым КПД.frag_88 написал(а):Именно это произошло на Манежке год назад, разве вы не помните как "журналисты или общественные деятели" освещали эти события? - русский фашизм поднимает голову и т.п.
Aleks написал(а):У меня что-то из-за взаимоисключающих параграфов мозг подвисает... Эээ просто мы, те кто в паспртах пишет что он русский, слишком распространены по всей территории страны и если деление регионов проводить по этносам, то это такая ххххххня получается...
Journeyman написал(а):Национализм хорош до тех пор, пока не появляются эти планы "по созданию", планы "проведения граней" и т.д.
Советский Союз развалился именно на волне национализма.
Россия в принципе в стоит близко от повторения такой же участи, ибо на местах довольно развит "региональный национализм", сепаратизм. Вы вконтакте поищите, очень много групп, типа "Уральская Республика", "Республика Кёнигсберг", "Независимая Сибирь" и т.п.
Ух ты, я уже сепаратист, так, где-то у меня были контакты с госдепом янкистана... Так, надо попросить инструкторов, литературу, оружие... Эээ выбрать "типа лидер №1", затем "типа лидер №2", затем "первую левую руку", затем договориться с Би-Би-Си, затем пригласить эээ кого бы пригласить... А! Точно, МакКейна, он мужик тёртый, москалей нелюбит, они его 8 лет пытали в "Хилтоне", поставлю ему цементный памятник... что ещё бы мне нехорошему сибирскому сеператисту придумать...frag_88 написал(а):Сибирский сепаратизм по потенциалу гораздо мощнее Кавказского.
И серьёзно - у нас такого маразма и долбо...изма нет. И если он пойдёт, то он пойдёт с Запада, как очередная отвлекуха народа от реальных проблем страны. И не дай Б-г появятся пришлые акающие и окающие "лидеры сибирских националистов и КО", то тут придётся откапывать то что в огородах зарыто.frag_88 написал(а):Сибирский сепаратизм по потенциалу гораздо мощнее Кавказского.
Aleks написал(а):И серьёзно - у нас такого маразма и долбо...изма нет. И если он пойдёт, то он пойдёт с Запада, как очередная отвлекуха народа от реальных проблем страны. И не дай Б-г появятся пришлые акающие и окающие "лидеры сибирских националистов и КО", то тут придётся откапывать то что в огородах зарыто.