алексей с сахалина
Активный участник
а собаке не холодно? да и упряжпа не удобная вроде
Я обогреватель газовый в палатке включаю , не должно быть холодно , следующий раз шлейку куплю и одеяло ей возьму .а собаке не холодно? да и упряжпа не удобная вроде
Кстати , в палатке прохладнее чем на ходу .что в палатке ей не холодно даже не сомневаюсь
да ну нафиг? там же ветер? у нас чуть вмайках не сидят в палвткахКстати , в палатке прохладнее чем на ходу .
Палатка и на ходу греет .да ну нафиг? там же ветер? у нас чуть вмайках не сидят в палвтках
Сегодня первый раз ее на зимнюю рыбалку взял , раз на охоту больше не ходим .алексей с сахалина, упряжку все же поменяй не удобно ей, по видео такое ощущение что не на корпус вес идет
Слава , мы же вроде на "ты"?стареете
да. но меня иногда клинит, да и приболел, заторможеность сказываетсяСлава , мы же вроде на "ты"?
Поправляйся !да и приболел
Раз такое дело - попробуй распознать что за рыбу я сегодня поймал ?заторможеность сказывается
А эту рыбу в России ели и едят абсолютна все ., я же в морской слаб особенно из другого региона.
Не , в этот раз ловил впервые в жизни.алексей с сахалина, не назодв через телефон. но ты в прошлом ооду тоже ее душил
Точно .селедки надрал? солить будешь?