алексей с сахалина
Активный участник
жаль для сравнения ничего не положил. интересен же размерчик. а что из краба кроме лап употребляют? разделку вкинишьЗнакомый вчера ездил -
Посмотреть вложение 13607
Не , не заметил .кстате заметил, что соленные и мариновынные рыбы, да и просто разделанные с кислинкой?
тогда этот вопрос остальным из материковой России адресуюНе , не заметил .
У нас такое просто никому не продашь .
Говорит крупный .жаль для сравнения ничего не положил
Некоторые гурманы бульон из печени в панцире пьют , я нет .. а что из краба кроме лап употребляют?
Если поймаю .разделку вкинишь
удачи не желаюсли поймаю
Как краба ловят?Знакомый вчера ездил -
Посмотреть вложение 13607
Тебе сейчас чужую видюшку скинуть , или моего подождёшь ?Как краба ловят?
Да пофиг, главное суть.Тебе сейчас чужую видюшку скинуть , или моего подождёшь ?
Да пофиг, главное суть.
ХЗ , я всё-таки не ихтиолог , но так по закону написано .кстате, а популяция самцов так не страдает? только самцов собирая? когда они там половозревые становятся?
у нас просят мелкого но легального самца лосося выпускать, а большого собирать.ХЗ , я всё-таки не ихтиолог , но так по закону написано .
Надо почитать , как там у них с размножением .
Это в реке или в море ?у нас просят мелкого но легального самца лосося выпускать, а большого собирать.
Зная биологические характеристики лосося - можете уже и самок с икрой в таком случае брать .Потому как они все равно образуют нерестовые пары , и если самке не хватило самца - она также потеряна для размножения .в реке, на море всем пох, развлекательная рыбалка, бери 2 рыбы, лобизм пля.
Ловят мелкого, но зачетного берут, набирают норму, но берет более крупный, мелкого уже дохлого за борт.
Самые наглые на филе и нычат.
Треску запретили 4 года брать, так разрешили на халяву брать лосося.
Ихтиолог один в рейде был, так слегка опупел. За один день "любители" пол тоны лосося взяли. Официально
Вот жешь пиндос-браконьер.
уверен? наши ихтиологи имеют другое мнение. Может у нашего другие повадки. как никак и нерестится не раз в своей жизни. ща и на гнездах наблюдал, как более здоровый самец не подпускает мелкого к самке.Зная биологические характеристики лосося - можете уже и самок с икрой в таком случае брать .Потому как они все равно образуют нерестовые пары , и если самке не хватило самца - она также потеряна для размножения .
А вообще , я бы запретил лосося в реках трогать .