Михаил Александрович 1
Активный участник
Бывалый где? Просвятите неучей!
Согласен, они трындят что у них бабла дохера, а сам нихрена не делают. Интересно куда они его тратят? :???:ТАРГИТАЙ написал(а):Ага буммссс,вот запустят они одновременно пару тысяч этих ракет,и будет нам такой буммссс что мало не покажется ведь в нашей системе пво такие бреши что там ни тошто муха а целый воздушный флот пролетит и никто незаметит , уже пора снимать погоны у министра обороны,если ситуация не изменится коардинально в ближайшие 5-10лет нам крандец.В год надо формировать не 1,2 полка ,а 20-30 (ведь деньги есть)тогда беспокоится про пво точно ненадо.
http://www.antee.org/modules.php?name=N ... &sid=12857Robert000555 написал(а):они трындят что у них бабла дохера, а сам нихрена не делают
Sterh написал(а):Война уже идет - информационная. А как известно дезинформация, хуже отсутсвия информации...
Одни верят передаче "Угарная сила", где показывают доработанные-переработанные образцы техники брежневского периода, другие верят не менее тенденциозной "Оружие будущего". Но лично мне надоело смотреть на технику, разработанную в 80-х годах, в лучшем случае, мне интересней увидеть перспективное оружие, тем более В ЖЕЛЕЗЕ! По Угарной силе Вы видели что-нибудь ПЕРСПЕКТИВНОЕ в железе? НЕТ!!! И Любой здравомыслящий человек не поверит, что техника, требования к которой сформулированы в 60-70, и которая так рекламируется в Угарной силе, может быть конкурентноспособна, особенно при нынешних темпах технологического прогресса (на западе, не у нас), сколько ее не модернизируй. А верить телевизору ВООБЩЕ нельзя, только собственным глазам и мозгам.Sterh написал(а):Значит люди верят тому что показывают по телевизору, и перестают быть патриотами...
Barbudos написал(а):В конце концов мне нравится мой сотовый с 5 МПк камерой, как вы догадываетесь, не российский. Или мне из патриотизма отечественный сотовый на тележке возить? так ведь и такого нет...
Inqizitor написал(а):В принципе, при нападении США на Россию в 2014-2020гг. никакого серьёзного сопротивления самой мощной машине мира не будет. К сожалению. Ибо техника старая, разработки 70-80 годов прошлого века, ничего даже близко похожего на современное авиационное, морское или танковое вооружение США у РФ нет. И С-400 не спасёт от армад беспилотных штурмовиков или F-22 - F-35, тем более, что их вооружение и средства связи, взаимодействия и обнаружения постоянно совершенствуются.
После развала советской системы ПВО у современной РФ нет никаких шансов.
странно, даже британцы это не говорят. их челленджеры тоже там землю попахали, т.к. движок тупой оказалсяSterh написал(а):Недавно программу видел, так там Enfield L85 назвали САМЫМ надежным оружием...
Эта байда под 5 кг надежна...
если не использовать ОМП, то победят они, тут не должно быть сомнений. может, и с тяжелыми потерями. правда, у НАТО сейчас другие задачиSterh написал(а):- Вот если не дай Бог война с США будет, кто победит ?
Большинство моих друзей ответили США....
У Китая товарооборот с США раз в 15 больше, чем с Россией, не союзники они нам, не союзники...Советский дед написал(а):У нас Китай в союзниках много миллионный.
Катафракт написал(а):сли не использовать ОМП, то победят они, тут не должно быть сомнений. может, и с тяжелыми потерями. правда, у НАТО сейчас другие задачи
:grin: :grin: :grin: :grin: Это то о чем Sterh, говорил выше!Inqizitor написал(а):В принципе, при нападении США на Россию в 2014-2020гг. никакого серьёзного сопротивления самой мощной машине мира не будет.
Ай-а-а!!! У США абрамсы прям выпущены год назад, MLRS сделана час назад!.... Ф-15 - самолет из 24 века.... Один Смерч - и батальона абрамсов уже нету....Inqizitor написал(а):Ибо техника старая, разработки 70-80 годов прошлого века
NO COMMENTSInqizitor написал(а):ничего даже близко похожего на современное авиационное, морское или танковое вооружение США у РФ нет.
Армад.... С-400 перехватывает баллистические ракеты, а тут какие-то беспилотники(меньше 30 штук!!!)..... Пожалуйста не пишите такую ахинею...Inqizitor написал(а):армад беспилотных штурмовиков
Да их прям армады тоже.... Еще до сотенки даже не добрались....Inqizitor написал(а):или F-22 - F-35
Я прям расплакался...Inqizitor написал(а):После развала советской системы ПВО у современной РФ нет никаких шансов.
А вот это мне кажется могут уже секретные лаборатории работать. Хороший способ ослабить Китай без войны. Придумать какую-нибудь заразную гадость, действующую только на китайцев. Пока еще не придумали, но эксперименты могут уже идти (сугубо личное предположение).Советский дед написал(а):болезни (особенно в Китае)
Что касается военной техники России, то она будет эффективна только в случае достаточного количества и грамотного управления.Eagle написал(а):Я прям расплакался...