О размерах. Наложили, как я понял, с предположением об идентичности шасси.Ну наложили одну фотку на другую, и что? О чём это говорит?
О размерах. Наложили, как я понял, с предположением об идентичности шасси.Ну наложили одну фотку на другую, и что? О чём это говорит?
Размеры сопоставимы, да. Плюс-минус лапоть. Вообще не удивлюсь если у них много общего и взаимозаменяемого.О размерах. Наложили, как я понял, с предположением об идентичности шасси.
Мне нравится все таки литаки у нас реально красивые делают.Полноразмерная вылезла.
Посмотреть вложение 9912
Обещали в этом году. Да и как говорят, по полосе он уже не раз бегал. Скоро в небо.Походу полетит скоро ...
Сопло от 41 двигателя.Сопло двигателя мне не нравится. Можно было сделать плоским, и спрятать над плоскостью.
Правда в таком исполнении расход топлива меньше.
Да и это пока.Сопло от 41 двигателя.
В смысле поршневой если требования видимо реактивный. Я так понял наши вообще забили на заднюю ПС по стелсу, хотя допилят основной для Су-57 там может и будет "квадратный"Возможно стоило применить дизельный двигатель,
В смысле поршневой если требования видимо реактивный.
И как там с тягой поршеновго и реактивного? Понятно что на минимуме реактивного будет равна на максимуме поршневого? И на кой ляд ему поршневой если не удивлюсь что это и есть 5+ поколение, так сказать переход после пак фа на 5+, так по идее и обкатывают вероятность без участия пилота на Су-57.Двигатель выбирается из понятия требуемой тяги, расхода топлива, высотности и незаметности, цены.
А какой он - дело десятое.
Ура!!! Настоящий!
Оно квадратное нафиг не нужно. И на 57 его не будет 146%.В смысле поршневой если требования видимо реактивный. Я так понял наши вообще забили на заднюю ПС по стелсу, хотя допилят основной для Су-57 там может и будет "квадратный"
квадратное в скобках и бы не был так уверен что оно будет только круглым, думаю допилят на последних стадиях как ящераОно квадратное нафиг не нужно. И на 57 его не будет 146%.
Ну если у него так понимаю ноги 57 го то там отличная нагрузка, ну и то сопло как у "ваз2016 с гор" заниженной говорит что летает оно ух.Судя по трактору 20 тонн есть в нём легко.