Kotus
Активный участник
Даже если, то переделано под свое так, "шо и мама не узнает"Ну в принципе даже если украдено и не пойманы, то наше.
Даже если, то переделано под свое так, "шо и мама не узнает"Ну в принципе даже если украдено и не пойманы, то наше.
Ну вот допустим поймали вы медведя двумя руками. И что?Ну в принципе даже если украдено и не пойманы, то наше.
Ну в принципе даже если украдено и не пойманы, то наше.
Очень странный вопрос.Теме уже достаточно времени, чтобы можно было сделать вывод о том, что это первый готовый к полётам образец.
Но тут же вопросик.
Железо понятно - наше.
А ПО чьё?
ну если ноги не оторвал, то черт с ними с этими рукамиНу вот допустим поймали вы медведя двумя руками. И что?
Себе дороже украдывать. Позаимствовать, "творчески переработав" имеет смысл лишь идеи и функционал. Поскольку их забугорная реализация часто тупо избыточна и не оптимизирована, а то и идеологически устаревшая. Как сказанул мой коллега, заглянув под крышечку ихнего модуля космической связи: - Тьфу, я такое еще в десятом классе делал!Ну в принципе даже если украдено и не пойманы, то наше.
С точки зрения математики у нас алгоритмы на компах ПВО вроде как были ещё в 80-е более продвинутыеТехнологически, может быть, они еще пока впереди, но с точки зрения мат.обработки давно нет.
Однозначно. Как раз в те времена я делал диплом в этом направлении, так моя система на 8-разрядном контроллере работала и шустрее, и точнее, чем их амерская на 24-разрядном. Как раз за счет применения правильных алгоритмов. Конечно, происходило это под чутким руководством "старших товарищей" из правильного НИИ, но результат был показателен и где-то применен. Какие идеи и реализации были у них, можно только догадываться...С точки зрения математики у нас алгоритмы на компах ПВО вроде как были ещё в 80-е более продвинутые
Оно объясняется тем, что железо под которое писались алгоритмы было хуже, вот и изворачивались, чтобы это железо нормально работало. Что не умаляет наших достоинств разумеется, мы действительно делали лучше.С точки зрения математики у нас алгоритмы на компах ПВО вроде как были ещё в 80-е более продвинутые
Разумеется, так и есть. Я просто констатировал факт, не более.Оно объясняется тем, что железо под которое писались алгоритмы было хуже, вот и изворачивались, чтобы это железо нормально работало.
Молодец всетаки Паралай)
Устарело немного.
Может наоборот это более точный вариант?Устарело немного.
Масле масштабирования по размерам Кировца у Паралая размах крыльев получился около 20, макс. масса порядка 27т, топлива 9т, в отсеках 3-4т.
Нет, масштабирование было выполнено после публикации фото, на которых тягач таскает изделие, а они появились позже.Может наоборот это более точный вариант?
https://vk.com/id499631156?w=wall499631156_10/allСегодня закончил модель прототипа "Охотника", материала мало, но пока что есть...
Соосные винты ? Да по-моему , они будут светиться гораздо сильнее ТРДД , будь они хоть трижды композитными . Причем , в отличие от последнего - и в передней полусфере .Не будет.
Тяга дизеля с соосными вентиляторными винтами, при той же заметности будет близка к ТРД. Расход, продолжительность и дальность будут больше в половину.
ИМХО Тонн пятнадцать-двенадцать.